Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-04-2006, 02:51   #316
Марго
копатель в книгах

На форуме с: May 2003
Место жительства: там где интересно
Ну уж в чем, а в вопроса темы, ты Сань, наиболее компетентна
Старые 25-04-2006, 14:41   #317
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
Цитата:
Автор оригинала: Марго
Ну уж в чем, а в вопроса темы, ты Сань, наиболее компетентна

Рит, ты мне льстишь безбожно:D
Здесь, кроме меня, есть и другие люди, работающие в театре, кто-то дольше, кто-то меньше, и у всех разный опыт и разные знания Так что, думаю, не стоит меряться нам компетенцией друг перед другом в этом вопросе

А ты, Рит, лучше приезжай к нам! На премьеру, например.
Старые 25-04-2006, 14:49   #318
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница интернета
уважаемая г-жа Горецкая знаю что в этом году ,если я не ошибаюсь исполняется 40 лет факультету психологии,и у его истоков была сильная научная школа представленная сами знаете кем.Я считала Юрьева последователем этой научной школы,но теперь в условиях капитализма наука вынуждена заниматься коммерцией,боюсь что то же самое происходит и в театрах.А я помню наш факультет ещё на Красной улице-теперь Галёрной.Вот какая я уже старая.!

Сам собой напрашивается вывод: мы с вами, получается, коллеги по "альма-матери"???:D
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2006, 17:59   #319
Гость гусеница интернета

ну в те времена мы проходили конкурс,примерно 20 человек на место.Сейчас наверно этого нет,была медицинская "военка" на улице Смольного.Было много комсомольских собраний и сдавали "Историю партии".Это про все подряд съезды надо было говорить.Я думаю что теперь факультет стал более "гламурным".Из культурной жизни помню Юрского и театр пантомимы был в нашем особняке Бобринского.Библиотека была в подвале,а в главной аудитории по легендам Пушкин с Натали танцевал.
Старые 25-04-2006, 18:25   #320
Гость гусеница

источник сообщил мне про юбилей Кривоноса-поподробнее кто может добавить?И еще скажите какими рецепторами вы там чувствуете зал?Там со сцены же ничего не видно!
Старые 25-04-2006, 18:32   #321
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница интернета
ну в те времена мы проходили конкурс,примерно 20 человек на место.Сейчас наверно этого нет,была медицинская "военка" на улице Смольного.Было много комсомольских собраний и сдавали "Историю партии".Это про все подряд съезды надо было говорить.Я думаю что теперь факультет стал более "гламурным".Из культурной жизни помню Юрского и театр пантомимы был в нашем особняке Бобринского.Библиотека была в подвале,а в главной аудитории по легендам Пушкин с Натали танцевал.
Уважаемая Гость Гусеница интернета, а вы уверены, что правильно прочитали название темы, в которой поститесь??? Это про Мюзикл и Оперетту в Питере вообще-то, а не про воспоминания "где я училась, что где было и как давно же всё это было..."
Я ведь тоже могу рассказать много чего о своей жизни, хотя я намного младше. Могу поведать где у нас столовая была и билбиотека в школе, или про первую школу рассказать, но всё это к теме данного обсуждения ИМХО не имеет ни малейшего отношения. Если вы хотите отдельно с Г-жой Горецкой предаться воспоминниям, то это можно сделать в привате.
Мне было бы гораздо интересней услышать ваше мнение о премьере Милого Друга, чем выслушивать на какой улице стоял ваш факультет.
Надеюсь, что ничем вас не обижу и смогу повернуть обсуждение ближе к нашей теме!
С уважением Klarny.
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2006, 18:34   #322
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Ой, меня опередили, я хотела сказать примерно тоже, что и Кларнетист))

А про юбилей Кривоноса - оч. интересно: на одних афишах написано "Хэлло, Долли",а про Кривоноса ни слова, а на других - все наоборот. Кому верить?
Старые 25-04-2006, 18:59   #323
Гость гусеница интернета

cпасибо умнички вы мои,я и то думаю надо когда то же остановиться.Вы пишите больше о театре и о впечатлениях своих.Только высказывания "О ужас!" поменьше.А то нам страшно как то ходить в театр.Придешь,а там "О,ужас!"Все вы просто прелесть ребята!
Старые 25-04-2006, 23:22   #324
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Да уж... всем ОФФ-топам ОФФ-топ =)))))

А что у меня есть... =))))))))))))))))))))))))))))) ))) Цепляю!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg img_2323sm.jpg (124.1 КБ, просмотров: 198)
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2006, 00:57   #325
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Уважаемая гусеница, пусть меня убьют все посетители этого форума, но я немного поделюсь своими воспоминаниями на тему ЛГУ ( я там проучился 3 года и потом уже меня засосала окончательно театральная трясина) .Все эти три года я исправно бегал на Красную 60 в университетский театр-студию, бывал там чаще, чем на лекциях. ставили в те времена знаменитый "Марат-Сад" ( кто не знает чудная пьеса про Шарантон - психушку наполеоновских времен, где Де Сад осуществляет самодеятельную постановку про якобинские времена и убийство Ж.П.Марата) Марата играл Андрей Толубеев, а руководил студией В.С.Голиков, замечательный режиссер. Тот спектакль был тогда просто бомбой, его партком универа запрещал раз 5 не меньше, народу было не пробиться, словом я тогда театром заболел окончательно и бесповоротно. Что касается Юрского, то с его туфлей( в которой он играл Тартюфа в свои времена) я шизовал в "Марате", играл сумасшедшего фетишиста, благо что все мы там играли разные клинические варианты.
Так что прочитав ваши воспоминания, не смог удержаться от своих, ибо нахлынули. Особняк Бобринского - это любимое место моей студенческой юности.
Всем - больше ностальгировать не буду и отклоняться от темы форума тоже. Клянусь, клянусь, клянусь!!!!!!!!!!!!:-)))
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2006, 01:37   #326
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Вот только не надо про университетский театр!! Сейчас он в такое превратился!!!!
Старые 26-04-2006, 01:38   #327
Марго
копатель в книгах

Насчет премьеры,Сань, подумаю.Заманчивое предложение!
Да и тем более, что у вас все спектакли хорошие:D
Старые 26-04-2006, 02:09   #328
cassandra

Место жительства: С-Пб
Ой, Марго, ты ж наших премьер последних не видела, я так понимаю! Синюю Бороду, например, всё того же Друга... я тебя уверяю, от твоей любимой Весёлой вдовы они отличаются крайне сильно! (подозреваю, что и Вдова в следующем сезоне будет весьма отличаться от того, что мы помним)

Галатея - верь нам: будет творческий вечер Кривоноса, а не Долли!
Да, и 30-го мая будет Сильва - если у кого написана "Одесса", не верьте тому!!

Гость-гусеница: а что Вы имеете в виду под чувствованием рецепторами зала? Если речь идёт о нашем театре, то мы просто чувствуем энергетику - ведь ощущается же, когда зал недружелюбен или наоборот, тепло приветствует всех... если, например, ни после какого музыкального номера нет аплодисментов, о чём-то это уже должно говорить?!..
Старые 26-04-2006, 02:32   #329
Марго
копатель в книгах

Цитата:
Автор оригинала: cassandra
, от твоей любимой Весёлой вдовы они отличаются крайне сильно! (подозреваю, что и Вдова в следующем сезоне будет весьма отличаться от того, что мы помним)

а жаль....этот спектакль я действительно очень люблю
Старые 26-04-2006, 02:40   #330
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
О прекрасная Галатея? А во что сейчас превратился университетский театр? Я там давно не видел ни одного спектакля, был только года 2 назад на 60-летнем юбилее, но тусовался больше со своими, нынешних студийцев вообще не знаю.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.