Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-04-2006, 16:47   #331
Г-жа Горецкая

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница интернета
cпасибо умнички вы мои,я и то думаю надо когда то же остановиться.Вы пишите больше о театре и о впечатлениях своих.Только высказывания "О ужас!" поменьше.А то нам страшно как то ходить в театр.Придешь,а там "О,ужас!"Все вы просто прелесть ребята!

То есть мы все в ответе за то, когда остановятся Ваши воспоминания? Интересный подход.
Ладно, я не об этом - я про "о, ужас". вчера мне прямо и открто заявили, что наш театр славится дурновкусием и что ходят туда люди с проблемами в этой области (а уж работают...))) И как вам такие дела? Ведь в любом слуаче будет "о, ужас"!
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-04-2006, 16:49   #332
Г-жа Горецкая

SAM, это не ужас - это УЖАС_УЖАС_УЖАС!
Хотите - расскажу при встрече, сейчас бегу!
Старые 27-04-2006, 18:52   #333
Гость гусеница

а я ищу по интернету что сам Розовский говорит о спектакле,но пока везде одни "Носороги" и ещё воспоминания Кожевниковой о спектакле "Бедная Лиза".
Старые 28-04-2006, 10:52   #334
Кошка Ру

На форуме с: Sep 2005
С Розовским интервью в "Тетральном Петербурге" за 16-30 апреля. (но это не в инете). Как раз про Милого друга. Удивилась я слегка, что "время действия перенесено в Серебряный Век". То есть Дюруа в камуфляже и Сюзанна с голым животиком - это приметы времени Серебряного века??? Мне казалось - этим подчеркивается, что действие - вне времени..
Не знаю, есть ли интернет-версия "ТП".

Отредактировано Кошка Ру : 28-04-2006 at 10:54.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-04-2006, 20:17   #335
Гость гусеница

супер

кто сказал что Сюзанна-овца?По моему она та еще "козочка" и Милому другу еще покажет!По спектаклю так я решила,не по книжке!
Старые 30-04-2006, 00:33   #336
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
только что пришел с 5-го Милого друга. Должен сказать, что играть стали динамичнее, темпо-ритм налаживается. Меня сегодня очень порадовала премьера О.Пиминова в роли Норбера. Совершенно другой,чем у Луконина, но интересный, глубокий и самобытный ;только парик надо заменить на более плешивый и перхотный, во всяком случае в романе он таким описан. Поклонницы Олега, вам лишний повод порадоваться за своего кумира. Теперь скажите, как на ваш взгляд, стоит восстанавливать убранный дуэт Сюзанны и Виржини? Две заслуженных и одна народная артистка развили бурную реанимационную деятельность. Композитор борется за каждую ноту, и видимо, все-же дуэт из могилы вытащат. А что еще вы бы сократили? Рыбок? Диалоги журналистов? Сцены Лароша и Вальтера вместе с их дуэтом? или некоторые куски с Мадленой? Артисты предлагают купировать сцены коллег, композитор сократить разговоры, Розовский посягает на музыкальные номера.Словом - лебедь, рак и щука. А что резать, не дожидаясь перитонита, в итоге? Или оставить все как есть?
Жду мнений.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 01:27   #337
Гость гусеница интернета

текст

если честно то у меня лично зрительный ряд ощущений превзошел смысловой и звуковой. Правда ещё то что действие происходит в Париже очень смутно ощутить сразу.Иногда вот хочется рефреном бы звучала какая нибудь мелодия или песенка чисто парижская,хотя кто его знает что там Ги де слушал в то время.И вообще немного было ощущение что люди следят за разборками на коммунальной кухне-политика-те же коммунальные склоки.А по современной жизни наверно и актуально это всё-вспомнила разнообразные шоу типа Нагиева.Лично мне будет жалко если сократят танцы-мне они очень понравились!
Старые 30-04-2006, 01:49   #338
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
Честно говоря, на премьере я вместо дуэта Сюзанны и Вирджинии слышала кашу из нот и непонятных слов, так что при повторном просмотре его остсутствие ничуть не сказалось на общем впечатлении.
Меня лично, очень напугал танец красных рыбок, уж очень он длинный и страшный)
Еще не совсем понятно зачем вставлено столько дуэтов журналистов (с именами у меня плохо - Сен-Потена и ...) - все равно текст не понятен...
Это так, к слову о сокращениях...
Старые 30-04-2006, 01:52   #339
cassandra

Место жительства: С-Пб
Мне дуэт Сюзанны и Виржини жаль лишь потому, что музыка уж больно хороша До сих пор люблю мурлыкать - "Наверно, дьявол он, сам дьявол, не иначе! Но разве дьявол может быть хорош, как Бог?!"

Галатее - второго Ривалем зовут
Старые 30-04-2006, 02:25   #340
Гость гусеница интернета

любовь

у меня был роман с Парижанином-ну во первых он пел постоянно что то по французски,и потом у него несколько другие движения в отличие от Дюруа были-этот не просто крестьянский сын-это вообще из леса ледоруб и дровопил по сравнению с настоящим французом.Прости мою душу грешную,о боже!
Старые 30-04-2006, 14:17   #341
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Нет," Милый друг" это не лебедь, рак и щука, а ЛЕБЕДЕВ, МРАК ( или МАРК) и СУКА ( не буду говорить кто)
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 15:20   #342
Гость гусеница of the internet

бомба

для SAM ну чёрный пиар тоже в моде,чем больше ругать-тем больше любопытных придет посмотреть-а что это там и кому не нравится?
Старые 01-05-2006, 00:12   #343
cassandra

Место жительства: С-Пб
Цитата:
Автор оригинала: SAM
Нет," Милый друг" это не лебедь, рак и щука, а ЛЕБЕДЕВ, МРАК ( или МАРК) и СУКА ( не буду говорить кто)

БРАВО!!! Соглашаюсь!:D
Старые 02-05-2006, 11:52   #344
Кошка Ру

На форуме с: Sep 2005
Не надо рыбок сокращать - они хорошенькие!!!
Дуэт Сюзанны с Вирджинией наверно хороший, только они его плохо пели .
Мне финал не нравится - слишком патетичный. Это я имею в виду речь Дюруа, обращенную к Мопассану.
И еще не нравится Дюруа в халате.
Кошка Ру оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 04-05-2006, 18:43   #345
Г-жа Горецкая

Всвязи с вводом Алферовой предлагаю вернуть-таки дуэт...все-таки красивый)))
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.