Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-04-2006, 00:10   #122
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
darya_russian, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Посмотрела. Впечатления самые положительные. Лестат, Габриэль, Клодия - просто нет слов! Луи вроде ничего, но маловато его, чтобы толком разобраться.
Насчет Армана, не знаю, на первый взгляд, он все-таки мне больше нравится, чем Бандерас в этой роли

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-04-2006, 11:18   #123
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
А вот мне Клодия не нравится категорически. Она же почти с Панаро ростом! Неужели не смогли найти девочку помладше, или хотя бы выглядящую моложе? Ведь в общем-то, трагедией Клодии было то, что она оставалась внешне ребенком и не могла с этим смириться. И если Кирстен Данст это отлично удалось передать (хотя и в фильме Клодия старше. чем в книге), то Элисон Фишер.... Ну не верится, что можно ТАК страдать из-за того, что навсегда остаешься в 16-ти -17-ти летнем возрасте...

ЗЫ: и, мне кажется, Клодия дожна быть хорошенькой (хотя тут, конечно, дело вкуса)

ЗЗЫ: эх, жаль в ролике Мариуса не показали......
Старые 27-04-2006, 12:12   #124
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Мне как раз внешне Клодия вполне, и ростом она существенно ниже Панаро, как мне показалось. Мне её поведение не понравилось - по моим понятиям должен быть контраст с кукольной внешностью и нежным довольно исполнением (кроме как в сцене убийства) и текстом... А тут и поведение не маскирует монстра. Но я готова пережить любую Клодию, а вот Армана - не готова. Это, понимаешь, мой "фантом оперы" :D!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 11:52   #125
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Спасибо за клип, Дарья.

Книгу я только вчера взяла в медиатеке, но пока еще не прочла, так что судить могу только по фильму. Лестат - какой-то он слишком сладкий, слишком... слишком тенор, вот!!!!
Клодия мне понравилась, и поет хорошо, и внешне. У Армана та же проблема, что и у Лестата, а Габриэль - дело даже не во внешности... Но что случилось с ее голосом??? Я помню Кармелло по джекилл-хайдовскому диску, так там у нее просто ангельский голос. А тут...
Старые 30-04-2006, 13:23   #126
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Панаро просто великолепен, хотя ничего другого я от него и не ожидала Какой же всё-таки у него роскошный голос! Но я, честно говоря, пока ещё не поняла, что за образ он пытается раскрыть на сцене... Я не вижу Лестата, я очень хорошо вижу Панаро, изображающего Лестата. И всё равно - великолепен!
Луи мне тоже очень-очень понравился! Даром что в этом клипе он совсем не поёт :D
Клодия внешне не очень понравилась, мне хотелось бы, чтобы она выглядела более маленькой и хрупкой (возможно, я всё ещё нахожусь под влиянием её киношного образа). Но зато как она поёт и играет! Очень хорошо, прямо-таки отлично.
Арман хорош. Хорошо поёт, хорошо держится на сцене. Во всяком случае, меня такой Арман вполне устраивает. И ни толики Бандераса я там не заметила. Теперь мне очень хочется поскорее увидеть и услышать Дракулу в исполнении Сэриша - типаж у него очень вампирский.

Однако нашлась и в этой бочке мёда своя ложка дёгтя...
Габриэль мне совершенно не понравилась. Внешне я представляла её какой-то более изящной и аристократичной, что ли... Да и поёт Кармелло слишком неестественно, слишком нарочито. Жаль, мне очень хотелось, чтобы роль Габриэль в этом мюзикле удалась.

А вообще, по совокупности, мне Клодия больше всех понравилась. Вот уж не ожидала!
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Лестат - какой-то он слишком сладкий, слишком... слишком тенор, вот!!!!
Вот сразу видно, что человек "Вампира Лестата" ещё не читал. (Не наезд! Я сама всего пару дней назад засела за книгу). Лестат там не сладкий - он там совершенно приторный!
Анна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 19:48   #127
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Лестат - какой-то он слишком сладкий, слишком... слишком тенор, вот!!!!

По книге, у Лестата именно тенор и был. Кстати, жаль, что в мюзикле, кажется, не обыгрывается этот момент - что он стал рок-звездой Очень бы к месту было...

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 20:41   #128
lanalu

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Питер
Цитата:
Автор оригинала: darya_russian
Клип с broadway.com для скачивания, формат .swf, играется в Internet Explorer
http://download.yousendit.com/6BB68B270728984D

Спасибо большое за ссылку

Отредактировано lanalu : 30-04-2006 at 20:53.
lanalu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 22:10   #129
Анна

И ещё: мне как-то не очень нравится одежда Клодии. Я, конечно, понимаю, что её так одели, чтобы подчеркнуть её "детскость", но... Вообще работа костюмеров в этом мюзикле меня пока что не очень вдохновляет. Возможно, если бы я посмотрела не отрывки, а весь мюзикл целиком, я была бы другого мнения. Возможно. Но зато гримёры хорошо поработали!
Старые 30-04-2006, 22:42   #130
Анна

И наконец-то я послушала аудио Лестата!
И мне это даже понравилось! Видимо, дело в том, что я заранее знала, какая музыка меня ждёт - простая, доступная и лишённая какой-либо готичности.
Должна сказать, что, к моему прискорбию, Панаро достались чуть ли не самые неудачные номера. Ну, может, и не самые неудачные, но определённо не из числа наиболее удачных и интересных. Поэтому образ Лестата получился немного скучноватым, во всяком случае, в моём представлении. Но как же чертовски хорошо поёт Панаро! Его интонации могут стоить целой песни. Обратите внимание: я не фанатка )) Но Панаро действительно поёт очень хорошо, настолько хорошо, что я даже не интересующие меня песни могу слушать, не останавливаясь
На самом деле, не всё так плохо "The Thirst" мне вполне понравилась. А вот "Sail Me Away" оставила равнодушной - ну, не нравятся мне однообразные Лестатовы баллады.
Так, что у нас дальше...
Мне кажется, в первом акте есть два ключевых персонажа - Лестат и Габриэль. Все песни Габриэль мне очень понравились своей мелодией и совсем не понравились своим исполнением. Кармелло меня жестоко разочаровала. Как я уже говорила, она поёт слишком вычурно, слишком нарочито, в её голосе слишком много показных и потому ненатуральных страданий. Не могу понять, зачем? Ведь в книге, особенно в начале книги Габриэль выглядит подчёркнуто сдержанным и холодным человеком. Песню "Make Me As You Are" Кармелло вообще загубила. А как она хрипит в конце этой песни, бог ты мой... колбасит человека.
И я тем более недовольна исполнением Кармелло, потому что я очень люблю сами песни Габриэль. "Nothing Here", "Make Me As You Are", "The Crimson Kiss" - одна лучше другой, такая красивая музыка... Ну, впрочем, справедливости ради отмечу, что песню "The Crimson Kiss" всё-таки Кармелло смогла не загубить.
Наверное, нужно сказать немного и о других песнях первого акта (а их действительно немного ). К сожалению, музыка Элтона Джона в некоторых местах звучит слишком спокойно и безэмоционально. К примеру, в "In Paris" неплохо было бы ускорить темп и ритм, как мне кажется... И в "The Thirst" тоже не помешало бы побольше энергии и хорошего темпа. А вот песня "To Live Like This" мне понравилась, особенно начало песни, когда поёт Лестат ))
Второй акт, на мой взгляд, получился лучше первого. "Embrace It" - просто потрясающая песня!! Просто потрясающий дуэт Лестата и Луи!! На примере этой песни можно в очередной раз убедиться в том, что в относительно хорошем мюзикле обязательно найдётся хоть одна, но зато очень хорошая мелодия.
И ещё именно во втором акте появляется Клодия. Она просто замечательна, обе её песни - и "I Want More", и "I'll Never Have That Chance" - очень красивые и разные, одна задорная и требовательная, другая мягкая и лиричная... Одним словом, Клодия получилась на пять с плюсом. Ну почему, почему её так мало?? Не поленюсь повторить, что музыкально её образ обработан очень удачно и правильно, в точку.
К сожалению, Луи в мюзикле ещё меньше, его просто непростительно мало Получился этакий бессловесный Луи Без видеоряда можно было бы сказать, что его практически нет в мюзикле, только в дуэте с Лестатом его и слышно. И я не понимаю, почему тому же Арману дали просто замечательную мелодию, а Луи не дали вообще ничего... Непорядок! Эх, а я-то надеялась, что наконец проникнусь этим героем в его новом воплощении - потому что Луи Бреда Питта вызывает у меня только раздражение.
Но зато Арман имхо удался! У него очень хороший голос, и поёт он очень точно, выразительно, профессионально. Поёт так, чтобы всех зацепило наверняка "After All This Time" - дивная песня.
И ещё мне понравилась песня "To Kill Your Kind" - в ней как раз есть та самая энергия, агрессия, которой не то что не хватает в остальных песнях - она там вообще отсутствует.

В итоге мне очень многое в мюзикле понравилось, и я его приняла, полюбила, хотя и хочется над его чрезмерной серьёзностью время от времени посмеяться. Ему не хватает самоиронии. А вообще для меня самые главные недостатки мюзикла - это плохо поющая Габриэль, почти не поющий Луи и немного однообразная, немного безжизненная - как экспонаты в музее - не слишком выразительная музыка. К сожалению, не слишком выразительная музыка - это (имхо) главный недостаток Лестата. Вот если бы весь мюзикл получился таким же замечательным, какой получилась музыкальная линия Клодии... Было бы здорово!
И ещё: в этом мюзикле банально не хватает музыки, не хватает просто-напросто музыкальных номеров. Действие идёт само по себе, разворачивается отдельно от музыки, а музыка лишь изредка иллюстрирует происходящие события. И не слишком ярко иллюстрирует.
Вот то ли дело TdV...

Отредактировано Анна : 30-04-2006 at 23:22.
Старые 30-04-2006, 23:22   #131
darya_russian

На форуме с: Nov 2003
Мне пока что из всего, что я слышала, больше всего нравится From the Dead - и начало, и Reprise. А в целом пока не пойму, нравится или нет. Как-то... скучновато, что ли. Кармелло не нравится совсем
darya_russian оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-04-2006, 23:29   #132
Анна

Цитата:
Автор оригинала: darya_russian
Как-то... скучновато, что ли.
Да, скучновато. И однообразно.
Старые 01-05-2006, 08:15   #133
Dio
И справка есть!

У Габриэль и не должно быть ни ангельского голоса, ни аристократичности излишней. Габриэль как персонаж достаточно жёсткая и не слишком сентиментальная женщина. Вся "положенная" ей по рангу сентиментальность в избытке досталась Лестату.
Старые 01-05-2006, 09:09   #134
Анна

Цитата:
Автор оригинала: Dio
У Габриэль и не должно быть ни ангельского голоса, ни аристократичности излишней. Габриэль как персонаж достаточно жёсткая и не слишком сентиментальная женщина. Вся "положенная" ей по рангу сентиментальность в избытке досталась Лестату.
Конечно же, у неё не должно быть ангельского голоса. Меня не отсутствие ангельского голоса возмутило, а сама манера пения - какая-то слишком "надрывная", что ли... Мне кажется, Габриэль должна более скупо выражать свои чувства, она ведь умеет держать себя в руках, в отличие от сына. Ну, и побольше аристократизма в манерах ей бы не помешало, всё-таки умная и образованная женщина. Помнится, по книге она даже во время болезни пыталась выглядеть подобающим образом.

офф: Кто-нибудь, знающий книги Райс, подскажите: а Лестат всю дорогу будет таким ненормальным или со временем "повзрослеет"? В исполнении Тома Круза он вроде бы адекватный был.
Старые 01-05-2006, 09:34   #135
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор оригинала: Анна
а Лестат всю дорогу будет таким ненормальным или со временем "повзрослеет"?
Нет, с ворастом он ещё больше поглупеет :D!!!!!!
Взрослеют Луи и Арман, но никак не Лестат.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.