|
![]() |
#121 |
На форуме с: Nov 2003
|
Клип с broadway.com для скачивания, формат .swf, играется в Internet Explorer
http://download.yousendit.com/6BB68B270728984D |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
darya_russian, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Посмотрела. Впечатления самые положительные. Лестат, Габриэль, Клодия - просто нет слов! Луи вроде ничего, но маловато его, чтобы толком разобраться. Насчет Армана, не знаю, на первый взгляд, он все-таки мне больше нравится, чем Бандерас в этой роли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
А вот мне Клодия не нравится категорически. Она же почти с Панаро ростом! Неужели не смогли найти девочку помладше, или хотя бы выглядящую моложе? Ведь в общем-то, трагедией Клодии было то, что она оставалась внешне ребенком и не могла с этим смириться. И если Кирстен Данст это отлично удалось передать (хотя и в фильме Клодия старше. чем в книге), то Элисон Фишер.... Ну не верится, что можно ТАК страдать из-за того, что навсегда остаешься в 16-ти -17-ти летнем возрасте...
ЗЫ: и, мне кажется, Клодия дожна быть хорошенькой ![]() ЗЗЫ: эх, жаль в ролике Мариуса не показали......
![]() |
#124 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Мне как раз внешне Клодия вполне, и ростом она существенно ниже Панаро, как мне показалось. Мне её поведение не понравилось - по моим понятиям должен быть контраст с кукольной внешностью и нежным довольно исполнением (кроме как в сцене убийства) и текстом... А тут и поведение не маскирует монстра. Но я готова пережить любую Клодию, а вот Армана - не готова. Это, понимаешь, мой "фантом оперы" :D!!!!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Спасибо за клип, Дарья.
Книгу я только вчера взяла в медиатеке, но пока еще не прочла, так что судить могу только по фильму. Лестат - какой-то он слишком сладкий, слишком... слишком тенор, вот!!!! ![]() ![]() ![]() Клодия мне понравилась, и поет хорошо, и внешне. У Армана та же проблема, что и у Лестата, а Габриэль - дело даже не во внешности... Но что случилось с ее голосом??? Я помню Кармелло по джекилл-хайдовскому диску, так там у нее просто ангельский голос. А тут...
![]() |
#126 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
|
Панаро просто великолепен, хотя ничего другого я от него и не ожидала
![]() ![]() ![]() Луи мне тоже очень-очень понравился! Даром что в этом клипе он совсем не поёт :D Клодия внешне не очень понравилась, мне хотелось бы, чтобы она выглядела более маленькой и хрупкой (возможно, я всё ещё нахожусь под влиянием её киношного образа). Но зато как она поёт и играет! Очень хорошо, прямо-таки отлично. ![]() ![]() ![]() Арман хорош. Хорошо поёт, хорошо держится на сцене. Во всяком случае, меня такой Арман вполне устраивает. И ни толики Бандераса я там не заметила. ![]() Однако нашлась и в этой бочке мёда своя ложка дёгтя... Габриэль мне совершенно не понравилась. Внешне я представляла её какой-то более изящной и аристократичной, что ли... Да и поёт Кармелло слишком неестественно, слишком нарочито. Жаль, мне очень хотелось, чтобы роль Габриэль в этом мюзикле удалась. А вообще, по совокупности, мне Клодия больше всех понравилась. Вот уж не ожидала! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
По книге, у Лестата именно тенор и был. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Питер
|
Цитата:
Спасибо большое за ссылку ![]() Отредактировано lanalu : 30-04-2006 at 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
И ещё: мне как-то не очень нравится одежда Клодии. Я, конечно, понимаю, что её так одели, чтобы подчеркнуть её "детскость", но... Вообще работа костюмеров в этом мюзикле меня пока что не очень вдохновляет. Возможно, если бы я посмотрела не отрывки, а весь мюзикл целиком, я была бы другого мнения. Возможно. Но зато гримёры хорошо поработали!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
И наконец-то я послушала аудио Лестата!
![]() И мне это даже понравилось! ![]() Должна сказать, что, к моему прискорбию, Панаро достались чуть ли не самые неудачные номера. Ну, может, и не самые неудачные, но определённо не из числа наиболее удачных и интересных. Поэтому образ Лестата получился немного скучноватым, во всяком случае, в моём представлении. Но как же чертовски хорошо поёт Панаро! Его интонации могут стоить целой песни. Обратите внимание: я не фанатка ![]() ![]() На самом деле, не всё так плохо ![]() Так, что у нас дальше... Мне кажется, в первом акте есть два ключевых персонажа - Лестат и Габриэль. Все песни Габриэль мне очень понравились своей мелодией и совсем не понравились своим исполнением. Кармелло меня жестоко разочаровала. Как я уже говорила, она поёт слишком вычурно, слишком нарочито, в её голосе слишком много показных и потому ненатуральных страданий. Не могу понять, зачем? Ведь в книге, особенно в начале книги Габриэль выглядит подчёркнуто сдержанным и холодным человеком. Песню "Make Me As You Are" Кармелло вообще загубила. А как она хрипит в конце этой песни, бог ты мой... колбасит человека. И я тем более недовольна исполнением Кармелло, потому что я очень люблю сами песни Габриэль. "Nothing Here", "Make Me As You Are", "The Crimson Kiss" - одна лучше другой, такая красивая музыка... Ну, впрочем, справедливости ради отмечу, что песню "The Crimson Kiss" всё-таки Кармелло смогла не загубить. Наверное, нужно сказать немного и о других песнях первого акта (а их действительно немного ![]() ![]() Второй акт, на мой взгляд, получился лучше первого. "Embrace It" - просто потрясающая песня!! Просто потрясающий дуэт Лестата и Луи!! ![]() ![]() ![]() И ещё именно во втором акте появляется Клодия. Она просто замечательна, обе её песни - и "I Want More", и "I'll Never Have That Chance" - очень красивые и разные, одна задорная и требовательная, другая мягкая и лиричная... Одним словом, Клодия получилась на пять с плюсом. Ну почему, почему её так мало?? Не поленюсь повторить, что музыкально её образ обработан очень удачно и правильно, в точку. К сожалению, Луи в мюзикле ещё меньше, его просто непростительно мало ![]() ![]() ![]() Но зато Арман имхо удался! У него очень хороший голос, и поёт он очень точно, выразительно, профессионально. Поёт так, чтобы всех зацепило наверняка ![]() И ещё мне понравилась песня "To Kill Your Kind" - в ней как раз есть та самая энергия, агрессия, которой не то что не хватает в остальных песнях - она там вообще отсутствует. В итоге мне очень многое в мюзикле понравилось, и я его приняла, полюбила, хотя и хочется над его чрезмерной серьёзностью время от времени посмеяться. ![]() ![]() И ещё: в этом мюзикле банально не хватает музыки, не хватает просто-напросто музыкальных номеров. Действие идёт само по себе, разворачивается отдельно от музыки, а музыка лишь изредка иллюстрирует происходящие события. И не слишком ярко иллюстрирует. Вот то ли дело TdV... ![]() Отредактировано Анна : 30-04-2006 at 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
На форуме с: Nov 2003
|
Мне пока что из всего, что я слышала, больше всего нравится From the Dead - и начало, и Reprise. А в целом пока не пойму, нравится или нет. Как-то... скучновато, что ли. Кармелло не нравится совсем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
И справка есть!
|
У Габриэль и не должно быть ни ангельского голоса, ни аристократичности излишней. Габриэль как персонаж достаточно жёсткая и не слишком сентиментальная женщина. Вся "положенная" ей по рангу сентиментальность в избытке досталась Лестату.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
Цитата:
офф: Кто-нибудь, знающий книги Райс, подскажите: а Лестат всю дорогу будет таким ненормальным или со временем "повзрослеет"? В исполнении Тома Круза он вроде бы адекватный был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Взрослеют Луи и Арман, но никак не Лестат.
|
![]() |
![]() |
|