|
![]() |
#961 | |
На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
|
Цитата:
Ха-ха!:D :D Эрик, мне понравилось!:D
![]() |
![]() |
#962 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Чем затевать ненужные споры, скажите вот лучше - как там поживает Майкл Кроуфорд? Чем занят сейчас? Когда вы с ним в последний раз виделись? Не предвидится ли новых интересных проектов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Ха. А для чего же, по вашему, ещё и существуют форумы в интернете? Для споров. Ну и для обмена информацией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Loathsome gargoyle!
|
Ну вот - я, как всегда, оказался прав... Всё-всё, не поддаюсь на провокации!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#967 | |
|
Цитата:
Скажу, скажу, меня только попроси ![]() ![]() Майкл Кроуфорд весной отыграл несколько очень успешных концертов в Австралии и теперь готовиться продолжить концертную деятельность в США . Первый из концертов его американского тура будет в Чикаго, 24 мая, скоро уже ![]() ![]() В его планах (и сейчас он как раз работает над этим) - создание One man Show, в котором сюжеты и рассказы о его карьере и жизни перемежались бы с песнями и фрагментами из спектаклей. Я очень надеюсь, что с этим проектом он выступит, прежде всего, в Англии и тогда ваша покорная слуга начнет паковать чемодан ![]() ![]() ![]() Наверное, самое свежее фото мистера Кроуфорда здесь. Это он репетирует перед одним из автралийских концертов.
![]() |
![]() |
#968 | |
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Loathsome gargoyle!
|
Танюша - огромное призрачное спасибо!!
![]() Скажи - а почему Кроуфорд ни разу не выступал в России? Сам не хочет или не находится сумасшедшего антрепренера, который бы его сюда "сосватал"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | ||
|
[quote]Автор оригинала: Эрик
Цитата:
Неправда. Обмен мнениями происходит. Когда их хотят и умеют высказывать. Я вот узнал Танино мнение о том, что "Призрак оперы" - высокое исусство, а мюзикл "Продюсеры" - низкое. Правда, не понял, почему, она не захотела объяснить, а разговоры на эту тему сочла демагогией. Или что вот Мольер, который мне "дался" - тоже "высокое". Но вот опять без объяснений. Так что происходит обмен. Бывает и получше, конечно, но на этот раз был вот такой. А информацией - да, не всегда. Хотя что-то интересное для себя узнаёшь иногда... Цитата:
Я не знаю, Эрик, может, Вы серьёзно к этим спорам и "самоутверждениям" относитесь. Я же просто развлекаюсь, если честно, в свободную минуту таким образом, и ничего более. Самоутвердиться я могу и другим способом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#971 | |
|
Цитата:
Правомерный, между прочим, вопрос. Только почему именно Кроуфорд тогда? Поставим шире. Насколько я помню, НИ ОДИН из артистов, выступающих в мюзиклах и имеющих сольные концерты, никогда к нам не приезжал. Ни Майкл Болл, ни Патти Люпон, ни даже Барбра Стрейзанд... список большой, очевидно. Единственное. что я помню - это приезд четырёх бродвейских "звёзд" в Москву в 1994-м и их выступления в театре Оперетты. Но у нас они неизвестны. А мировые звёзды мюзиклов - не едут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#972 | ||
|
Цитата:
Вот это уже разговор по существу ![]() Александр, вы немного неправы- к нам приезжала, и неоднократно, Сара Брайтман. Хотя она больше известна в России как певица, но однако и в мюзиклах она играла, и не только в РОТО, но и в "Кошках" и Tell me on a Sunday, к примеру. Но все-таки ее иногда по MTV крутят, что, несомненно, способствует ее популярности у нас :D Однако, действительно, мюзикловые звезды к нам, увы, не торопяться ![]() ![]() Кстати, в тех же США далеко не всем известны имена звезд Бродвея, их "формат", так сказать, не настолько популярен, знаю это по многолетним личным наблюдениям. Как ни крути, мюзиклы все-таки слушают и смотрят далеко не все, с тем же рэпом ему в "массовости" не тягаться ![]() Цитата:
Эрик, частично я уже ответила. Во-первых, не зовут, потому что его имя в России, увы! почти некому неизвестно (американские друзья, когда я им сказала, что у нас Сара Брайтман гораздо известнее Майкла Кроуфорда даже вначали не поверили, думали, я прикалываюсь ![]()
![]() |
![]() |
#973 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Tanya, спасибо за свежую информацию о Кроуфорде
![]() Интересно было бы услышать в его исполнении Impossible Dream... Кроуфорд ее только на концертах исполнял, официальной записи нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
|
Цитата:
Да, про Сару я как-то забыл, и даже про Лайзу Минелли, на концерт которой сам же и ходил. Склероз. Лайза была два раза в Россиии, и насколько я помню, проблем с заполняемостью зал не было. Конечно, у нас её знают лучше, чем Кроуфорда, благодаря в первую очередь "Кабаре". Ну а то, что в Америке на неё билеты не раскупают... ну, видать, всему свой срок. Она уже и старовата. Хотя, конечно, звезда она не меньшей величины, чем Кроуфорд, если объективно оценивать. А в целом - да, всё верно. Гастролирующие артисты музыкального театра - часть этой самой индустрии музыкального театра, а жанр этот у нас пока не очень популярен. Вот и не зовут их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
|
Цитата:
Увы, нет ![]() ![]()
![]() |
|