Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-05-2006, 16:10   #961
Tanya

На форуме с: Sep 2004
Место жительства: World of EFX
Цитата:
умный спор на вечные темы - бессмысленный и беспощадный...

Ха-ха!:D :D Эрик, мне понравилось!:D
Старые 11-05-2006, 16:51   #962
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
Просто тут были высказаны мысли о том, что "Призрак" - это, мол, "высокое", а "Мама мия" - почему-то "невысокое". Без каких-либо внятных объяснений. Когда вешаешь ярлыки, их надо как-то обосновывать.
Да ладно, ладно оправдываться-то! Мысли, объяснения... Да вам по любому поводу только палец протяни - вы тут же до плеча руку отхватываете! Я, как вы помните, именно поэтому давно зарекся с вами спорить... Можете считать это своей победой!

Цитата:
А вообще Вы, вероятно, правы. Настойчиво дают понять, чтобы с "умными разговорами" не совался. Не буду.
Ой, что-то "свежо предание - да верится с трудом", что не будете! Найдете, за что зацепиться...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2006, 16:55   #963
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Tanya
Ха-ха!:D :D Эрик, мне понравилось!:D
Танечка - всегда рад вас порадовать!

Чем затевать ненужные споры, скажите вот лучше - как там поживает Майкл Кроуфорд? Чем занят сейчас? Когда вы с ним в последний раз виделись? Не предвидится ли новых интересных проектов?
Старые 11-05-2006, 16:57   #964
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Да ладно, ладно оправдываться-то! Мысли, объяснения... Да вам по любому поводу только палец протяни - вы тут же до плеча руку отхватываете! [

Ха. А для чего же, по вашему, ещё и существуют форумы в интернете? Для споров. Ну и для обмена информацией.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-05-2006, 23:47   #965
Эрик
Loathsome gargoyle!

Ну вот - я, как всегда, оказался прав... Всё-всё, не поддаюсь на провокации!!
Старые 11-05-2006, 23:58   #966
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор оригинала: Alexander
А для чего же, по вашему, ещё и существуют форумы в интернете? Для споров.
Только, пожалуйста, не забывайте, что в споре победителей не бывает.
Старые 12-05-2006, 00:36   #967
Tanya

Цитата:
Чем затевать ненужные споры, скажите вот лучше - как там поживает Майкл Кроуфорд? Чем занят сейчас? Когда вы с ним в последний раз виделись? Не предвидится ли новых интересных проектов?

Скажу, скажу, меня только попроси
Майкл Кроуфорд весной отыграл несколько очень успешных концертов в Австралии и теперь готовиться продолжить концертную деятельность в США . Первый из концертов его американского тура будет в Чикаго, 24 мая, скоро уже В его репертуаре по прежнему то, что публика жаждет услышать больше всего: номера из "Призрака Оперы", которые всегда принимаются с огромным энтузиазмом , некоторые другие произведения Уэббера, а также арии и из других мюзиклов. К примеру, на последних концертах он исполнял Impossible dream из "Человек из Ламанчи". Из "Женщины в Белом" Майкл, к сожалению, на концертах не поет -говорит, что эти песни не будут звучать вне контекста спектакля (и без крысы, видимо, тоже НЕ ТО :D )
В его планах (и сейчас он как раз работает над этим) - создание One man Show, в котором сюжеты и рассказы о его карьере и жизни перемежались бы с песнями и фрагментами из спектаклей. Я очень надеюсь, что с этим проектом он выступит, прежде всего, в Англии и тогда ваша покорная слуга начнет паковать чемодан Впрочем, вполне возможно, что Майкл примет какое-нибудь заинтересовавшее его предложение и вновь сыграет в мюзикле - преподносить сюрпризы он у нас мастак! Тем более, что после гала -вечера РОТО на Бродвее таковых, наверняка, поступает к нему предостаточно
Наверное, самое свежее фото мистера Кроуфорда здесь. Это он репетирует перед одним из автралийских концертов.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 0,1445,226974,00.jpg (23.0 КБ, просмотров: 224)
Старые 12-05-2006, 02:18   #968
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Только, пожалуйста, не забывайте, что в споре победителей не бывает.
В таких, как те, что провоцирует Александр, - безусловно. Потому как в этих спорах не происходит ни особого обмена информацией, ни, по большому счету, обмена мнениями. Идет процесс независимого самоутверждения - и в результате, естественно, каждый остается при своем. Зато самоутвердимшись!!
Старые 12-05-2006, 02:22   #969
Эрик
Loathsome gargoyle!

Танюша - огромное призрачное спасибо!!

Скажи - а почему Кроуфорд ни разу не выступал в России? Сам не хочет или не находится сумасшедшего антрепренера, который бы его сюда "сосватал"?
Старые 12-05-2006, 02:42   #970
Alexander

[quote]Автор оригинала: Эрик
Цитата:
В таких, как те, что провоцирует Александр, - безусловно. Потому как в этих спорах не происходит ни особого обмена информацией, ни, по большому счету, обмена мнениями.

Неправда. Обмен мнениями происходит. Когда их хотят и умеют высказывать. Я вот узнал Танино мнение о том, что "Призрак оперы" - высокое исусство, а мюзикл "Продюсеры" - низкое. Правда, не понял, почему, она не захотела объяснить, а разговоры на эту тему сочла демагогией. Или что вот Мольер, который мне "дался" - тоже "высокое". Но вот опять без объяснений.
Так что происходит обмен. Бывает и получше, конечно, но на этот раз был вот такой.
А информацией - да, не всегда. Хотя что-то интересное для себя узнаёшь иногда...

Цитата:
Идет процесс независимого самоутверждения - и в результате, естественно, каждый остается при своем. Зато самоутвердимшись

Я не знаю, Эрик, может, Вы серьёзно к этим спорам и "самоутверждениям" относитесь. Я же просто развлекаюсь, если честно, в свободную минуту таким образом, и ничего более. Самоутвердиться я могу и другим способом
Старые 12-05-2006, 02:47   #971
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Танюша - огромное призрачное спасибо!!

Скажи - а почему Кроуфорд ни разу не выступал в России? Сам не хочет или не находится сумасшедшего антрепренера, который бы его сюда "сосватал"?

Правомерный, между прочим, вопрос. Только почему именно Кроуфорд тогда? Поставим шире. Насколько я помню, НИ ОДИН из артистов, выступающих в мюзиклах и имеющих сольные концерты, никогда к нам не приезжал. Ни Майкл Болл, ни Патти Люпон, ни даже Барбра Стрейзанд... список большой, очевидно.
Единственное. что я помню - это приезд четырёх бродвейских "звёзд" в Москву в 1994-м и их выступления в театре Оперетты. Но у нас они неизвестны. А мировые звёзды мюзиклов - не едут.
Старые 12-05-2006, 04:08   #972
Tanya

Цитата:
Насколько я помню, НИ ОДИН из артистов, выступающих в мюзиклах и имеющих сольные концерты, никогда к нам не приезжал

Вот это уже разговор по существу

Александр, вы немного неправы- к нам приезжала, и неоднократно, Сара Брайтман. Хотя она больше известна в России как певица, но однако и в мюзиклах она играла, и не только в РОТО, но и в "Кошках" и Tell me on a Sunday, к примеру. Но все-таки ее иногда по MTV крутят, что, несомненно, способствует ее популярности у нас :D

Однако, действительно, мюзикловые звезды к нам, увы, не торопяться Объясняю это тем, что жанр мюзикла у нас все-таки еще не раскручен и его аудитория довольно узкая. И среди этой узкой аудитории (в основном, насколько я заметила, состоящей из молодежи, которая ходит на французские мюзиклы типа "Ромео и Джульета", что согласитесь, не совсем то, что принято называть мюзиклом в Мех же США) еще уже круг лиц, которые знают имена бродвейских и вест-эндовских звезд и готовы заплатить довольно большие, по нашим меркам, деньги за билет на их концерт. Думаю, для российских продюссеров (или как их там, антерпринеров) это не выгодно. Теим более, что гонорары того же Кроуфорда, который является звездой первой величины в современном музыкальном театре, очень велики -думаю, что не меньше, чем у Стрейзанд. Его концерты всегда sold out, а вот например, концерт Лайзы Минелли в Меза Центре, США, который был сразу после майкловского, был только наполовину продан, что даже отмечалось в прессе. Хотя Майкл довольно часто дает благотворительные концерты, но он МОЖЕТ себе это позволить

Кстати, в тех же США далеко не всем известны имена звезд Бродвея, их "формат", так сказать, не настолько популярен, знаю это по многолетним личным наблюдениям. Как ни крути, мюзиклы все-таки слушают и смотрят далеко не все, с тем же рэпом ему в "массовости" не тягаться

Цитата:
почему Кроуфорд ни разу не выступал в России

Эрик, частично я уже ответила. Во-первых, не зовут, потому что его имя в России, увы! почти некому неизвестно (американские друзья, когда я им сказала, что у нас Сара Брайтман гораздо известнее Майкла Кроуфорда даже вначали не поверили, думали, я прикалываюсь ) Во вторых, он уже давно за длинным рублем (пардон, долларом) не гоняется и для кучки банкиров и сам сюда не приедет ( хотя многие приезжают, не гнушаются на корпоративных вечеринках петь). И еще, это касается лично Майкла, его характера. Для него очень важно, когда в зале много его поклонников, он очень ценит их поддержку. У него очень доверительный, личностный стиль общения с аудиторией, который предполагиет, что эта аудитория знает , как минимум, английский язык. К тому же он всегда очень волнуется перед каждым концертом, пусть он уже и сотый за его карьеру! Поэтому не на "своей" территории он вряд ли будет выступать. Думаю, что играть в спектакле для него в этом случае было бы гораздо легче.
Старые 12-05-2006, 10:46   #973
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Tanya, спасибо за свежую информацию о Кроуфорде

Интересно было бы услышать в его исполнении Impossible Dream... Кроуфорд ее только на концертах исполнял, официальной записи нет?

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-05-2006, 13:39   #974
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Tanya

Вот это уже разговор по существу

Александр, вы немного неправы- к нам приезжала, и неоднократно, Сара Брайтман.

Да, про Сару я как-то забыл, и даже про Лайзу Минелли, на концерт которой сам же и ходил. Склероз. Лайза была два раза в Россиии, и насколько я помню, проблем с заполняемостью зал не было. Конечно, у нас её знают лучше, чем Кроуфорда, благодаря в первую очередь "Кабаре".
Ну а то, что в Америке на неё билеты не раскупают... ну, видать, всему свой срок. Она уже и старовата. Хотя, конечно, звезда она не меньшей величины, чем Кроуфорд, если объективно оценивать.
А в целом - да, всё верно. Гастролирующие артисты музыкального театра - часть этой самой индустрии музыкального театра, а жанр этот у нас пока не очень популярен. Вот и не зовут их.
Старые 12-05-2006, 13:55   #975
Tanya

Цитата:
Интересно было бы услышать в его исполнении Impossible Dream... Кроуфорд ее только на концертах исполнял, официальной записи нет?

Увы, нет Те, кто слышал на концертах отмечают, что он исполняет ее очень личностно, вобщем, это такая программная для Майкла вещь. Ну, может еще и запишет
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.