Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-05-2006, 03:47   #406
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница
http://www.radiorus.ru/issue.html?iid=77901&rid=358 а это иллюстрация в каком виде можно удачно и популярно подавать инвформацию.Речь идет о В.D.Конен.Выдающемся музоковеде нашей эпохи.
Ну, я в консерватории по ее учебникам учился, и до сих пор по Конен и Друскину студенты учатся. Их история зарубежной музыки - один из лучших классических учебников. До сих пор чуть что- сразу туда выяснять все, что нужно. А вообще мысль о создании просветительского сайта об оперетте - глубоко правильная.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2006, 04:43   #407
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Вот у меня и возникала мысль сообща собрать материалы и по оперетте и по мюзиклу,с историей возникновения,с выдающимися актерами и режиссёрами и про композиторов и авторов либретто конечно не забыть.

ну по поводу мюзикла - вы как раз находитесь на таком сайте.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-05-2006, 12:41   #408
Гость гусеница

обратите внимание

Да я по жизни по музыке имела 3 балла.Хотя музыку очень люблю.Но вот мне не понять такую простую вешь-какие инструменты играют в оперетте,какие в мюзикле и какие в рок-опере.Какая разница должна быть в звучании этих произведений.Потому как разницу я чувствую,несмотря на свою музыкальную "толстокожесть"!Есть люди которые понятно мне расскажут.Я тут месяцами по сайтам юзаю-и всё безтолку!
Старые 28-05-2006, 13:41   #409
Гость гусеница

Заодно кто мне скажет где могу услышать Уствольскую-любую её вещь?Пока не везет,хотя давно про неё слышала.
Старые 29-05-2006, 17:34   #410
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
http://www.kamvesti.ru/?id=archive&a...005-07-20&na=2

интервью с Верой Васильевой (не очень свежее судя по ответам... но занимательное))
Старые 29-05-2006, 18:54   #411
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
ну так в ссылке же дата стоит - 20 июля 2005 года...))
а статья действительно интересная...
Старые 01-06-2006, 17:20   #412
Гость гусеница

текст

http://lib.ru/DETEKTIWY/LERU/opera.txt-это для тех,кого заинтересовал текст "Призрака оперы"-это мне показался самым простым и доступным для такого как я "обывателя",можно читать и в метро и в трамвае.Если есть в катридже краска!
Старые 01-06-2006, 19:30   #413
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
ПРоще потртить 50 рублей и купить книжку издательства Азбука...и принтер вам спасибо скажет!
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-06-2006, 21:33   #414
Гость гусеница

Cats

Мы на эту тему уже дома проводили дисскусию.Круговорот денег в семье просто неописуемый.Кто то учится в школе,кто то в колледже,кто то в вузе.Есть и аспиранты.Так что "бедненькой" мамочке иногда лучше на 50 рублей сходить и попить кофе на Невском-ностальгируя по Сайгону.При этом достав из сумочки "распечатку" Призрака.
Старые 02-06-2006, 01:22   #415
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Круговорот гусенят в природе. Не гусей, в смысле. =))))))))
Можно много книжек распечатать (а гусенята потом будут картриджи менять ;), и возить их с собой в тележке - знаете, такой, что вечно по ногам в метро проезжаются =).

Надеюсь, у всех такое же лучезарное настроение, как у меня ;)

Как там наша тема зовется? "Оперетта и мюзикл в Питере"... вот и пойду завтра на мюзикл в Питере ;).
А сегодня по ТВ днем случайно обнаружилась передача Белинского на СТО. Разговор шел об Утесове. А снималось на фоне золотого (вроде) фойе Музкома =)))). Чтоб вы там не говорили, а я, например, лично Александра Аркадьевича уважаю! Вот. Можно подискутировать. Глядишь и к теме форума вернемся. ;)
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2006, 02:34   #416
Гость гусеница

Посторонним В-дело не в моей самодеятельности,а в том что я на "тот" сайт не в состоянии заходить и отвечать.А нек.реж.просил текст.Потом у меня нет возможности переписки или иного общения с "теми" кто "там".Вот и приходится писать "в пустоту".А файлы Алексея я скачала!Ура оперетте!И всё работает!Ноя сердитая и не скажу как надо это делать!!!
Старые 02-06-2006, 04:02   #417
Гость злая гусеница интернета

в здании театра на сцене выступали и Утёсов и Шостакович,а также Акимов и Дунаевский.Всё у меня есть!И ссылочки и распечаточки приготовлены.Но ничего и никому не скажу и не покажу.Всё в сундучок на колёсиках вместе с чернилами для принтера спрячу.Ищите всё сами,путеводная звезда Вам всем в помощь!
Старые 02-06-2006, 09:33   #418
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Гсеница, ну вот, вы опять обидились. Говорил же, не обращайте внимания. А что за ссылочки такие (подлизывается):-)) интере-е-есно....????
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2006, 16:02   #419
Г-жа Горецкая

Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Гость гусеница
Мы на эту тему уже дома проводили дисскусию.Круговорот денег в семье просто неописуемый.Кто то учится в школе,кто то в колледже,кто то в вузе.Есть и аспиранты.Так что "бедненькой" мамочке иногда лучше на 50 рублей сходить и попить кофе на Невском-ностальгируя по Сайгону.При этом достав из сумочки "распечатку" Призрака.

просто те же 50, а то и больше уйдут на замену или зарядку картриджа.
Г-жа Горецкая оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-06-2006, 17:34   #420
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Цитата:
а в том что я на "тот" сайт не в состоянии заходить и отвечать.

То есть? У всех вроде все работает. Записей там не по 3 листа сейчас, конечно, но по листочку в день.

Цитата:
Потом у меня нет возможности переписки или иного общения с "теми" кто "там".

Нет возможности? Это как?
Загадочная гусеница вы. Ползаете по всей сети, кроме "того" сайта. (а почему, кст, в кавычках?). Письма писать возможности нет... Гм.

Цитата:
Всё у меня есть!И ссылочки и распечаточки приготовлены.Но ничего и никому не скажу и не покажу.Всё в сундучок на колёсиках вместе с чернилами для принтера спрячу

"потирая лапки" =))))) Будете сидеть с ними в укромном местечке и искоса поглядывать по сторонам "а не подкрадывается ли кто?"

Просьба не обижаться, но вы меня озадачиваете более всех своей загадочностью и абсолютной нелогичностью.

Всё, всем привет, пойду я на мюзикл в Питере.
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.