|
![]() |
#421 |
|
![]() кто сказал что буду сидеть в одиночестве?Буду "копать" в том направлении,где по моим представлениям есть что то интересное.А то скучно мне.Хочу музыкальных и театральных тайн побольше разведать!Учтите-не сплетен,но тайн!
|
![]() |
![]() |
#422 |
|
![]() Золотая девочка всё таки эта VIVO! Просто чудо,столько ссылочек полезных дает!И ещё Алексей.Наслаждаюсь "Марицей" с Бунчиковым в роли Тассило.Ах как чудно!Вот ещё бы кто сайтик озвученный с молодым Тимошиным сумел бы сделать-но это уже из области фантазий.
|
![]() |
![]() |
#423 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: СПб
|
Ярош и Корытов - БРАВО!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
|
![]() открылся форум на myzcomedy-желающим посетить-всеобщее "поглаживание"-современный психологический термин,обозначающий одобрение.
|
![]() |
![]() |
#425 |
|
Да-да, всех, кто там тусуется, уже "погладили"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Эй-ей, психологи! А простым людям объяснить? Как это "погладили" и почему в кавычках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
![]() для Посторонним В. сейчас очень модна теория "жизненного сценария",точнее, успеха в жизни.Так вот ,считается успешнее тот, кого чаще одобряют,чем ругают,особенно в детстве.Я правда не полностью согласна с этими теориями,но что рациональное в них есть.Cогласны?
![]() |
#428 |
|
Безусловно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Место жительства: С-Пб
|
Посторонним В!!!
Да у Вас, никак, нынче День Рождения?!!! Пользуясь случаем, от имени и по поручению, а также от себя лично...)))))))) В общем, поздравляю-поздравляю, желаю всего-всего и побольше!:D Больше удачных фотографий, больше удачи во всех остальных начинаниях, много хороших людей вокруг, а также здоровья и денег - без них тоже никуда не деться в нашем мире! - в общем, всего тебе хорошего! ![]()
![]() |
#430 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
Присоединяюсь, Всех благ! Люблю процитировать Шалагина в таких случаях: "счастья труде и здоровья в личной жизни!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
Удачи тебе во всем!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#432 |
|
Ну уж и я присоединюсь, коли такая пьянка пошла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
На форуме с: Sep 2005
|
Посторонним В!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!! Присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям! И - покорения всех оставшихся еще непокоренными вершин! И - пусть каждый день несет радость! И - хорошей погоды! И - зеленого света! И - !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Ой, сколько поздравлений!!!
Огромадное всем вам спасибо!!! Спасибо за каждое отдельное пожелание и за все вместе взятые! Вот. :) ПАСИБА! ПАСИБА!! ПАСИБА!!! Приятно... =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
![]() Посторонним В. И всё таки я не могу определиться с образом Вашим,с одной стороны острый аналитический ум,с другой стороны внимание к мелочам.Поэтому определиться с принадлежностью к "мальчикам" или к " девочкам" данного субъекта и объекта я так и не могу.Но всё равно я присоединяюсь к поздравлениям и жду новых фотографий со спектаклей и можно,да какой там можно,нужно и с репетиций тоже конечно...
|