|
![]() |
#16 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
это верно замечено ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
На форуме с: Jun 2002
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
На форуме с: Apr 2003
|
ШЕДЕВРЫ МИРОВОГО МУЗЫКАЛЬНОГО ТЕАТРА.
Анжела Георгиу и Роберто Аланья в фильме-опере "Ромео и Джульетта" Фильм-опера Запись 2002 года. Оригинальное название: Romeo & Juliet. Режисер Барбара Виллис Свит. Постановка и хореография Донна Фьёре. Либретто Жюль Барбье, Мишель Карре. Хормейстер Павел Кюн. Художник по костюмам Кристиан Гаск. Музыка Шарль Гуно. Оператор Тони Миллер. В главных партиях: Ромео - Роберто Аланья, Джульетта - Анжела Георгиу, Тибальд - Тито Бельтран, Лорд Капулетти - Ян Сваб, Меркуцио - Павел Новак, Падре Лоренцо - Даниэль Липник, Парис - Марсель Акварон. Вступительное слово Хибла Герзмава. В эфире: Телеканал Культура 21 мая 2006 года. 16.05
![]() |
#20 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
Смотрел тут по Куьтуре в прошлое воскресенье ДонЖуана Моцарта их Цюрихской оперы ( запись 2001 или2002? г.) . Какой славный спектакль. Солисты молодцы, постановка простая и осмысленная. Но Чечилия Бартоли в роли Донны Эльвиры - это нечто! Богиня! Какое-то уникальное пение и такая страстная погруженность в роль и смысл происходящего. А юмора сколько! Просто вдавился в диван и не отрывался все 3 часа. Удовольствия по на три года вперед. Спасибо Бэлзе и Культуре. что они дают нам возможность это увидеть и услышать. Побольше бы таких спектаклей. К сожалению не успел записать все титры. Кто может дать полный состав исполнителей и постановщиков этого спктакля. Где его можно купить на записи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
|
![]()
![]() |
#22 |
администратор
|
> Дирижер Николаус Харненкурт.
Позорище какое! _Арнонкур_ его фамилие ![]() А спектакль _спокойно_можно купить на DVD ![]() ![]() Я стала фанаткой Рода Гилфри после этого видео. Как и все американцы, особой красотой тембра он не может похвастаться, но актер он замечательный. И нравится мне, что у него Джованни - абсолютное зло, без всяких этих романтических ореолов. А Чичу я любила и раньше всей душой ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Спасибо всем, ваша оперативность меня потрясла. Что касается Свадьбы с Гилфри, то я ее видел, очень хороший спектакль. Правда в Графе он мне понравился больше, чем в Джованни. как мне кажется, именно из-за отсуствия отрицательного обаяния и обладания обаянием положительным, и мужским в частности ( насколько я могу судить, все же дамам виднее ), ему эти отрицательные роли и удается сделать не плоскимии не трафаретными. Очень хороший актер и грамотный певец.
Но Чича( как вы ее ласково окрестили) - это просто гений. Восторги мои полнейшие. Я и до этого ее обожал, но видел только в Золушке и Цирюльнике, ну и концерты всякие старинной музыки. Жаль что не попал в питере у нас на ее концерт, когда она приезжала. Оказалось, что она идеальная моцартовская певица. Люблю безумно. Буду искать у нас в питере диск, может и найду. А в Москве где он продается? Не поленюсь же съезжу, если у нас не найду. Кстати, не в тему вопрос. А когда в оперетте премьера Парижской жизни? Хотя можете не отвечать. счас на сайте поинтересуюсь, тут в каких-то темах были ссылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
администратор
|
О, Граф из Гилфри просто бесподобный
![]() Чичу называть Чичей придумала не я ![]() ![]() Я диск покупала в Пурпурном Легионе. Кажется, у вас тоже есть такой магазин.
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПб
|
Пурпурный Легион в СПб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
не люди, золото! Что бы я без вас делал? Спа-си-бо!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
На форуме с: Apr 2003
|
Чио-чио-сан
Не совсем по телевизору, но в интернете
24 октября 2006 19:00 трансляция по ссылке http://www.cultu.ru/pautina/2006/chiochiosan/ Чио-чио-сан Опера в 3-х действиях Дж. Пуччини; Либретто Л. Иллики и Дж. Джакозы по драме Д. Беласко и Дж. Л. Лонга; Исполняется на итальянском языке Санктъ-Петербургъ Опера (Санкт-Петербург)
|