Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-06-2006, 10:02   #436
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
а чем, интересно, "острый аналитический ум" может помешать "вниманию к мелочам"? Анализ, если мне память не изменяет, это и есть, так сказать, разбор на составляющие части:D
...а главное, какое это имеет отношение к выбору "мальчик/девочка"... *снова чешет в затылке*))
Старые 10-06-2006, 11:17   #437
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
любовь

кассандра кажется у собачки есть и мальчик и девочка,можете спросить у неё разницу в характере.Но я сразу начинаю вспоминать спектакли с "переодеваниями".У нас вот был последний из поставленных "Том Сойер" кажется.Но вот просматривала фоточки нашего "новорожденного" и смотрю вдруг-акцент на интересных мелочах,так сказать деталях.Нет,думаю,мужик бы до этого не догадался бы ни в хизнь!
Старые 10-06-2006, 11:22   #438
гусеница интерн

вопрос

кстати "Французские штучки" в Комиссаржевке смотрели?Там как раз обыгрывают "мужское" и "женское".Я была в восторге от этого спектакля с Ландграфтом.
Старые 10-06-2006, 14:10   #439
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Что-то вас, господа хорошие, как-то уж совсем далеко от темы в сторону унесло. Если уж начали обсуждатьпсихологические половые отличия на театре , то рассмотрели б тогда на примере мюзикла и оперетки какой что ли? Ну там Тетки Чарлея, Девушек в джазе, той же Жуаниты в конце концов. А то больно абстрактно совсем.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-06-2006, 15:11   #440
cassandra

гусеница интернета, у меня, знаете ли, тоже есть и девочка и мальчик подопытные, так сказать, да и в школе и в детсвком саду я в своё время работала. С людьми, опять же общаюсь, очень разными и достаточно много - и по собственному опыту могу сказать только одно: очень разные они бывают, эти люди, вне зависимости от пола.
Старые 10-06-2006, 15:20   #441
cassandra

...а теперь вернёмся к теме... :)

Итак. господа и дамы, что-то мы и впрямь удалились от темы.
А я попытаюсь вас к ней вернуть - рассказом о сегодняшней читке Весёлой вдовы.

Начало было замечательное: пришли солисты, хор и балет, и тут генеральный директор театра Шварцкопф (прошу прощения покорнейше. но имя-отчество вылетело из головы напрочь, увы) сообщает, мол, артисты хора и балета, кому неинтересно, можете идти гулять... О-хохонюшки, можно подумать, нам всем было так ужжасно интересно и другого дела в раннее субботнее утро у нас не нашлось, кроме как приехать в театр послушать, как наши дорогие уважаемые артисты читают пьесу...
В общем, я оказалась единственной из хора и балета, кто честно досидел до конца. Каюсь: мне стало любопытно, насколько изменилось то, что мы знаем.

Очень жаль, но нас лишили любимых реплик про "Не доводите до катастрофы!", про "Не мешайте мне, я иду искать Вас!" и про "могилу господина посла", кою никак не давали засыпать графу Даниле, если помните... зато добавились животрепещущие подробности про то, как оного графа нашли в "Максиме" под столом, но всё-таки дотащили до туалета, засунули его голову под кран и включили холодную воду, дабы он всё-таки обрёл способность передвигаться...

Да, кстати, понравился венгерский режиссёр. Пока. по крайней мере. Крайне благожелательное ко всему отношение, к тому же он немного говорит на русском, хотя и весьма ломаном. но понятном. Рядом, правда, наличествовал переводчик. но какой-то странный... сегодня, по крайней мере, проку от него явно не было никакого.

Вот так примерно...
Старые 10-06-2006, 20:23   #442
SAM

директора Шварцкопфа звать Юрий Алексеевич ( как Гагарина, чтоб легче было запомнить)
Старые 12-06-2006, 00:25   #443
гусеница интерн

творчество

для SAMа : пыталась Вам лично написать,что то не получается-была я на концерте,точнее спектакле в Театре Поколений-понравилось мне.Потом хотела лично Вам повосторгаться этим сайтом.Я же через него столько нового узнала,просто чудо какое то! И потом я в секрете особо ничего не держу,рассказываю таким же как и я "старичкам" старше 40 лет,которые осваивают интернет.Вот какая от меня польза,хоть я и оффтоплю постоянно.
Старые 12-06-2006, 01:52   #444
SAM

любезная гусеница, спасибо на добром слове.
А я сегодня посетил "Приют комедианта" , по приглашению В.Г.Кособуцкой посмотрел спктекль "Веер леди Уиндермир" .
Вспомнив, что человек сам творец своего счастья, я создал себе праздник в душе и настроился на прятный вечер. Вообще, я уже забыл , что значит заходить в театр со зрительского входа, то есть не идти на работу, а идти на отдых. Я все это учел и в результате провел отличный вечер. Посидел в зрительском буфете, пропустил коньячку, закусил бутурбродом с икоркой и посмотрел в общем славный спектакль. Хочу сказать , несмотря на никакую режиссуру, в целов все это вполне прилично: ладная актерская команда, никто у меня не вызвал отторжения, наоборот, весьма понравилась героиня и герой (Оськин и Щедрина) совершенно замечательна Панина-мл. в роли миссис Эрлин, и наши музкомедийные все хороши. Чудо как хорош Новиков. Очень я оценил оформление и костюмы, наша Долгова сотворила красоту прелестную. В сравнении с Милым другом (а это та же эпоха и стиль модерн) тут явный выигрыш, у Коженковой просто тряпки на артистов надеты. Вывод - нечего за бешеные дентьги звать московских гастролеров, и свои получше все сделают. И самая главная удача спектакля - это вся пластика и танцы в постановке Грицая. Все по смыслу, просто, ярко и очень смотрибельно. Каждый танец драматургичен, смешно и выразительно придуман и хорошо выучен. Словом, высокопрофессиональная работа.
В меньшей степени мне понравилась музыкальная часть, некоторые номера подобраны и аранжированы на мой вкус неинтересно, но рука Булановой видна и это все имеет место быть. Вот такие мои впечатления. А в целом , вечер удался.
и очень этому рад.
Старые 12-06-2006, 02:53   #445
гусеница интерн

cегодня я получила моральную травму зайдя случайно вместо форума на гостевую-на "том" сайте.Решила что нервным и чувствительным к слову дамам там больше делать нечего!Хотя признаюсь вам SAM по секрету 30 лет работаю среди моряков и докеров,но у нас таких хамов отродясь не было!
Старые 12-06-2006, 02:57   #446
гусеница интерн

цветочек аленький

ой P.S. я сегодня прослушала Чикаго и Призрак благодаря любимому сайтику и молодость вспомнила.
Старые 12-06-2006, 04:33   #447
cassandra

О, Боже, SAM, как Вам повезло, я прям завидую!!
В том-то вся и штука, то, по моему мнению, наши товарищи не хуже сделают московских гастролёров!

гусеница интернета, знаете, я тоже боюсь теперь заходить на гостевую ТОГО сайта... там какие-то загадочные не совсем учтивые, мягко говоря, товарищи ошиваются... в общем...

SAM: у меня, кстати, гораздо меньше проблем с форумом, чем с гостевой - Вы ведь про это меня спрашивали? Мне как раз на форуме легче запостить что-то, нежели на гостевухе...
Старые 12-06-2006, 13:07   #448
SAM

ах, дорогая Кассандра, этот форум у меня открывается и грузится, слава Богу очень хорошо. , плохо открыватся новый, вход на который с"ТОГО", как вы выражаетесь, сайта. А что творится в гостевой - уму непостижимо. Ее оккупировали невоздержанные на язык люди и превращают ее действительно в то, как назвал ее Е.С.Т. Админу надо бы с этим как-то бороться и удалять все непотребство словесное. Помнится, в нашей перепалке времен смерти Кошарного, была удалена парочка резких (правда, вовсе не таких грубых и хамских ) записей, и совершенно правильно, после этого мирно как-то стало. А тут... Выясняют отношения и совсем забыли, что это совсем не главное. Теперь попробуй выскажи какое-либо свое мнение - мигом прицепятся и обгадят. Ничего писать и не хочется. Может, сюда не доберутся?
Старые 12-06-2006, 14:34   #449
cassandra

А я про тот форум и говорю с ним у меня всё нормально (и с этим тоже)

А вот гостевая у меня только открывается, и прочитываю я её регулярно (Боже, что там сейчас творится - это же ж кошмар какой-то!), но вот ответить не получается - ошибку сайт выдаёт почему-то Да, честно говоря, как-то и не хочется уже вмешиваться в эти странные беседы...
Старые 13-06-2006, 01:57   #450
Посторонним В

На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
Как у всех по разному работает. А у меня нет проблем ни с форумами (обоими), ни с гостевой, хоть я и с модемом сижу все еще =).

Гусенице: психология, оно, конечно, жутко интересно, но случаются из правил ТАКИЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ..! =) Не следует в жизни полагаться на прописные истины, теоремы, аксиомы, параграфы и т.д. ;)
Посторонним В оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.