Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-06-2006, 22:34   #106
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Привет, Малышка !
Ага, получила, наслаждаюсь
Вчера смотрела Tony, без Джекмана...
Надеялась, что какой-нибудь телемост с Австралией будет, все-таки человек 3 года проводил эту церемонию, могли бы и вспомнить. Не дождалась...
Было много соведущих, отличные сцены из новых мюзиклов, но все же не хватало какого-то стержня, объединяющего начала, каким был Хью Джекман все эти 3 года. Emmy же просто так не дают.
Может он еще и вернется на Tony, хотя у товарища такая насыщенная творческая жизнь, прямо диву даешься, когда человек все успевает. Осенью его The Boy From OZ стартует в Австралии, ходят слухи, что в следующем году он вернется на Бродвей. Запланирована куча фильмов, из новых проектов-фильм с Николь Кидман, где Джекман будет играть австралийского ковбоя
А я сейчас читаю книгу молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн If You Could See Me Now, по которой собираются снимать одноименный фильм с Джекманом. Какая светлая и в то же время пронзительно грустная история, не верится, что это написала 23летняя девушка.
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2006, 02:05   #107
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Анна
Неправда, есть хорошие бутлеги
Не буду спорить - возможно, вы и правы. Значит, лично мне таковые просто пока не попадались!

Цитата:
А ещё бутлеги с финальными представлениями Призрака-Оуэна-Джонса и Призрака-Панаро довольно неплохие по качеству.
Вот как раз бутлеги с Оуэном-Джонсом и Панаро (и еще с Джиллином) у меня есть. Из них, на мой призрачный взгляд, более-менее смотрибелен (кстати, во всех смыслах!) только бутлег Панаро.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2006, 03:32   #108
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Эрик

Вот как раз бутлеги с Оуэном-Джонсом и Панаро (и еще с Джиллином) у меня есть. Из них, на мой призрачный взгляд, более-менее смотрибелен (кстати, во всех смыслах!) только бутлег Панаро.
А на мой субъективный взгляд, как раз бутлег с Панаро недостаточно хорош Камера слишком шаткая. Хотя объективно - да, хороший бутлег.

Мне эссенская запись по качеству нравится
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg essen1.jpg (44.9 КБ, просмотров: 222)
Старые 16-06-2006, 03:37   #109
marmur

Здравствуйте,Эрик !
Раз уж вы забрели в этот топик , можно у вас спросить, как у человека, который "в теме"?
Я сейчас знакомлюсь с творчеством ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Знаю, что по одной из ее книг P.S. I Love You осенью начнут снимать кино с Хилари Свонк в главной роли.
И тут вдруг на одном из российских сайтов встречаю вот такую информацию
http://dvd-shop.krav.ru/details.php?Id=12536
совсем другие актеры, и вообще, фильм уже снят, оказывается!
На IMDB информации про этот фильм нет.
Путаница какая-то, в общем. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Старые 16-06-2006, 12:58   #110
marmur

Хью Джекман в Оклахоме
http://www.youtube.com/watch?v=RbiDE...g h%20jackman
Старые 16-06-2006, 15:26   #111
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор оригинала: marmur
Здравствуйте,Эрик! Раз уж вы забрели в этот топик , можно у вас спросить, как у человека, который "в теме"?
Всегда пожалуйста: обожаю отвечать на вопросы! Только чтобы не плодить офф-топ, подобные вопросы все-таки лучше задавать лично!

Цитата:
Я сейчас знакомлюсь с творчеством ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Знаю, что по одной из ее книг P.S. I Love You осенью начнут снимать кино с Хилари Свонк в главной роли.
Совершенно верно: вот страница этого проекта на нашем любимом IMDB.

Цитата:
И тут вдруг на одном из российских сайтов встречаю вот такую информацию http://dvd-shop.krav.ru/details.php?Id=12536 совсем другие актеры, и вообще, фильм уже снят, оказывается! На IMDB информации про этот фильм нет. Путаница какая-то, в общем. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
С удовольствием проясняю. Безграмотные "пираты" просто-напросто, как это часто бывает, "не разобрались в почерке".

Фильм, о котором идет речь, действительно уже снят в США с участием Лоры Линни и Тофера Грейса. Только снят он не 2005, а в 2004 году. Он действительно является экранизацией одноименного популярного романа - только не Сесилии Ахерн, а Хелен Шульман. И снят он, разумеется, не Сесилией Ахерн, а Диланом Киддом. Путаница возникла, как это тоже часто бывает, из-за сходства названий: роман Хелен Шульман и, соответственно, его экранизация называются просто - "P. S."!

Так что можете не волноваться - этот фильм не имеет никакого отношения к Сесилии Ахерн!

В заключение возьму на себя смелость дать вам совет: не употребляйте контрафактную продукцию - дабы не попасться на подобные удочки!
Старые 16-06-2006, 20:44   #112
marmur

Цитата:
Только чтобы не плодить офф-топ, подобные вопросы все-таки лучше задавать лично!

Так, вроде, не совсем и офф-топ
Вот, смотрите!
фильм P.S I Love You --> Сесилия Ахерн -->
фильм If You Could See Me Now --> ХЬЮ ДЖЕКМАН :D
However, спасибо за информацию!
Теперь все встало на свои места.

Цитата:
В заключение возьму на себя смелость дать вам совет: не употребляйте контрафактную продукцию - дабы не попасться на подобные удочки!
Never again!
Мне хватило 90-х "лохматых". Но тогда и выхода другого не было.

Ну и чтобы по теме
Что вы слышали о новом проекте Хью Джекмана с Николь Кидман?
Это, случайно, не мьюзикл (с надеждой )?
Старые 19-06-2006, 00:35   #113
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Так, вроде, не совсем и офф-топ Вот, смотрите!..
Да, действительно... Как-то я об этом не подумал!

Цитата:
However, спасибо за информацию! Теперь все встало на свои места.
Всегда пожалуйста - вы, главное, обращайтесь! Что вам еще по полочкам разложить?

Цитата:
Что вы слышали о новом проекте Хью Джекмана с Николь Кидман? Это, случайно, не мьюзикл (с надеждой )?
А вы какой проект имеете в виду? Мультфильм Джорджа Миллера "Счастливые ласты" (мой вариант перевода названия "Happy Feet") или новый, покамест безымянный, проект База Лурманна?
Старые 19-06-2006, 03:18   #114
marmur

Цитата:
Автор оригинала: Эрик А вы какой проект имеете в виду?
Который безымянный,
про Ласты (забавно, интересно, каким переводом порадуют российские прокатчики? ) вроде уже все известно.
А этот, который новый, он по книге? Сюжет интригующий. Богатая вдова (или не вдова?), огромное стадо, которое надо перегнать куда-то, а тут еще и война.
Эх, если бы они еще и пели! :D
Но что-то я сомневаюсь, вроде как сюжет неподходящий
Старые 19-06-2006, 04:09   #115
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
А этот, который новый, он по книге?
Насколько мне известно, нет - сюжет оригинальный. Авторы сценария - Баз Лурманн, Стюарт Битти (один из разработчиков сюжета фильма Гора Вербинского "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины") и Рональд Харвуд (сценарист таких мощных драм, как "Пианист" и "Оливер Твист" Романа Полянского, "Быть Джулией" Иштвана Сабо, "Приговор" Нормана Джюисона и "Эвита Перон" Марвина Джея Хомского).

Цитата:
Эх, если бы они еще и пели! Но что-то я сомневаюсь, вроде как сюжет неподходящий
Фильм позиционируется как драма. Само по себе это еще, конечно, ничего не значит - вон "Мне не больно" Балабанова заявляется как мелодрама (в том числе и создателями), а на поверку фильм оказался лирической трагикомедией... Но здесь, похоже, не тот случай. Хотя бы потому, что в проект еще не нанят композитор - согласитесь, для музыкального фильма это было бы странно.

Вот еще несколько известных фактов.

Это совместный проект американского киногиганта "20-й век Фокс" и кинокомпании австралийского режиссера База Лурманна "Базмарк Филмз".

Продюсер проекта - Баз Лурманн, исполнительный продюсер - Джи Мак Браун, работавший над такими фильмами, как "Переводчица" Сидни Поллака (исполнительный продюсер), "Неверная" Эдриана Лайна (продюсер), "Анна и король" Энди Теннанта (сопродюсер), "Вам письмо" Норы Эфрон (исполнительный продюсер), "Вход и выход" Фрэнка Оза (сопродюсер), "Вонг Фу с благодарностью за всё, Джули Ньюмар" Бибан Кидрон (продюсер), "Запах женщины" Мартина Бреста (ассоциативный продюсер).

Процесс предпроизводства фильма должен начаться в октябре 2006 года, с тем чтобы приступить к съемкам в феврале 2007 года. Съемки пройдут в Кимберли-Рейнджс, Западная Австралия. Выход фильма запланирован на 2008 год.
Старые 19-06-2006, 05:33   #116
marmur

Сильная команда подбирается! Будем ждать результата. Надеюсь, не обманут ожиданий
Товарищ Джекман не устает удивлять своей разноплановостью. Такое впечатление, что он уже отметился во всех жанрах. Боевик, комедия, драма, фантастика, мьюзикл, может еще что упустила?
А в России Scoop будут показывать? А то я слышала, что собираются выпускать в ограниченный прокат. Не знаю, дойдет ли до нашей канадской деревни.
Старые 19-06-2006, 13:35   #117
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Товарищ Джекман не устает удивлять своей разноплановостью.
Ну, все-таки он не один такой! Собственно, подлинно хорошие актеры такими и бывают!

Цитата:
Такое впечатление, что он уже отметился во всех жанрах. Боевик, комедия, драма, фантастика, мьюзикл, может еще что упустила?
Упустила - еще детектив, триллер, вестерн, хоррор, комикс, короткометражка и мультфильм! И правда - кажется, только в жесткой эротике мы его еще не видели!

Цитата:
А в России Scoop будут показывать? А то я слышала, что собираются выпускать в ограниченный прокат. Не знаю, дойдет ли до нашей канадской деревни.
Хочется верить, что покажут - хотя, скорее всего, и в ограниченном прокате: все-таки Вуди Аллен - не Рон Хауард... А у вас показывали "Матч-Пойнт"?
Старые 19-06-2006, 22:32   #118
marmur

Цитата:
Ну, все-таки он не один такой! Собственно, подлинно хорошие актеры такими и бывают!
Надеюсь, что не один. Больше актеров хороших и разных!:D
Но в одном из интервью с каким-то режиссером запомнились его слова о Джекмане, что тот мог бы зарабатывать на жизнь пением, игрой на сцене и своими киноролями в равной степени (что он, по-моему, и делает) А таких актеров, согласитесь, совсем немного.

Цитата:
А у вас показывали "Матч-Пойнт"?
Показывали. Я смотрю, Скарлетт Йохансен становится любимой актрисой Вуди Аллена
Впрочем, с Джекманом она уже тоже в двух фильмах снялась :D
Старые 20-06-2006, 01:06   #119
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Надеюсь, что не один. Больше актеров хороших и разных!:D
Но в одном из интервью с каким-то режиссером запомнились его слова о Джекмане, что тот мог бы зарабатывать на жизнь пением, игрой на сцене и своими киноролями в равной степени (что он, по-моему, и делает) А таких актеров, согласитесь, совсем немного.
Вы правы - ТАКИХ действительно немного!

Цитата:
Показывали. Я смотрю, Скарлетт Йохансен
Простите, поправлю: Скарлетт Йоханссон!

Цитата:
становится любимой актрисой Вуди Аллена
Ох, не к добру это... Хотя Скарлетт, вообще-то, уже вышла из старлеток!

Отредактировано Эрик : 20-06-2006 at 01:09.
Старые 20-06-2006, 01:31   #120
marmur

Цитата:
Простите, поправлю: Скарлетт Йоханссон!
Спасибо
Не люблю английские имена в русской транскрипции, и наоборот. Все равно ведь не так звучит, как должно. Джекман ведь тоже не совсем Джекман
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.