|
![]() |
#481 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Петербург
|
Мюзикл в Питере!
Есть желающие 5 июля заценить "Истквикских ведьм"??? :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
|
![]() желающие может и есть,а поподробнее бы информировать не могли бы?Главное кто и где?Ну и наверно когда и почем.
![]() |
#483 |
|
5 июля, БКЗ, билеты от 360 до 1500.
В главных ролях: Дмитрий Певцов, Ольга Ворожцова, Нона Виноградова, Алиса Эстрина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб
|
не знаю, будет ли Певцов. В этой статье от 8 июня говорится, что он полтора месяца ещё не сможет работать в обычном режиме...
![]() |
#485 |
|
кто нибудь читал про Москвичей выезжающих на спектакль на природу-спектакль про Жанну Д"Арк?Два часа смеюсь!Вопрос будущего зрителя-"у вас там есть "скорая помощь"-ответ :"нет у нас там есть большое поле-если что,зароем!"
![]()
![]() |
#486 | |
|
Цитата:
Под цвет дерь.а любой газетный лист, И ради денег пляшет мелким бесом Крупный неподкупный журналист!" ;) Возможно, в статье сгустили краски... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
|
ну хорошо уточню я про Певцова,но сегодня,точнее сейчас праздник Алые Паруса!Есть у кого в знакомствах выпускники?Ура им, ура, ещё раз ура!
![]()
![]() |
#488 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
я ненавижу день пограничника, день ВМФ, ваши "Алые паруса" и прочие летние массовые праздники по той причине, что у нас в городе нет общественных туалетов, наш двор на Кирочной всякий раз превращается в аммиачный завод, и выйдя на кухню (а живем мы на 1 этаже) каждый раз думаешь - увидишь воочию процесс мочеиспускания или нет?Окно кухни как раз в конце двора и все считаю своим долгом писать именно там. Года 3 назад пьяные десантники кинули в окно на кухне подожженый веник, у меня мама как раз в гостях была и спала, и если бы не Доня (собака Димки Петрова) которая почуяла дым и лаем, умница, маму разбудила, то пожар бы был ужасный. Вот сейчас тоже пьяные выпускники мимо окон прошли туда и обратно, что-то искали, то ли место где пиво выпить, то ли где его вылить обратно. Не нашли, видать.Ох!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
|
Кася, как тебе котик? А ты чего своего фредди убрала?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
|
SAM, я тут подумала. пусть люди лучше воспринимают меня мягкой и пушистой. чем злобным Крюгером :D А то ещё бояться будут)))
"Алые паруса" я, кстати, тоже терпеть не могу, равно как и все прочие городские праздники. Социопатия у меня, вот что - терпеть не могу эти огромные сборища людей... К тому же отсутствие нужного количества туалетов в городе действительно сильно портит жизнь. И праздник. ![]()
![]() |
#491 |
|
про праздники-мой сынуля на Ваське на Стрелке живет,но у них дом с охраной славу богу.Но праздники они тоже не любят.
![]() |
#492 |
|
а на "том" форуме написали уже 155 страниц,но у меня почему то не открывается совсем ни тот,ни другой.После похода на Черёмушки здесь придется писать-на Афише.
![]() |
#493 | |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица
|
Обьясните мне пожалуйста, как уменьшить вес рисунка(ipg)? Хочу его как аватарку прицепить а мне говорят - большой...
И еще, как уменьшить размер gif файла, чтобы он при этом не переставал двигаться?? Вот такой вот оффтоп=) ![]()
![]() |
#495 |
|
ну как уменьшить... в ФШ, например, али, говорят, ещё во многих программах просмотра файлов есть функция изменения веса картинки...
Гифки я сама уменьшать не умею, а после того, как комп снова гикался (зар-раза эдакая! ![]()
|