Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-06-2006, 16:49   #61
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская
любовь

как вы всё "разжевали" то.А мне Иисус просто напоминает сельский стройотряд 1975 года,где мы вечером при свечах слушаем магнитофон и производится перевод-подстрочник для тех кто не кончал английских школ.Было так задушевно после партийных и комсомольских собраний -вот так вот в интимной обстановке послушать классику-но тогда мы ещё этого не знали!А многих из вас тогда ещё не было на свете!Но мне приятно что сейчас вспоминают и говорят вообще о мюзиклах нашей молодости!
Старые 13-07-2006, 18:16   #62
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
35 лет назад, 12 июля 1971 года, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, состоялась премьера мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"! Всех с юбилеем!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2006, 18:17   #63
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
обратите внимание Re: иисус христос- суперзвезда

Цитата:
Автор Эрик
35 лет назад, 12 июля 1971 года, в Питтсбурге, штат Пенсильвания, состоялась премьера мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда"! Всех с юбилеем!
Ура, товарищи!

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-07-2006, 02:59   #64
немосквич

Re: иисус христос- суперзвезда

Цитата:
Автор Эрик
Ну надо же! Есть люди, которые не слышали ни одной аудиоверсии и не видели ни одной экранной версии "Суперзвезды"...
Ну надо же! А вы не знали, что кроме Москвы еще где-то люди живут? И что в городах, вроде Урюпинска, только попсу и продают на дисках, тоже не догадывались?
Старые 20-07-2006, 13:38   #65
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор немосквич
Ну надо же! А вы не знали, что кроме Москвы еще где-то люди живут? И что в городах, вроде Урюпинска, только попсу и продают на дисках, тоже не догадывались?
Но ведь ещё никто не запрещал интернет . В нём этого самого ИХС - выше крыши. Можно и скачать, и купить. Почта тоже вроде бы работает. Вчера ходил

Вот кстати о покупках - встретилось в одном из "интернет-магазинов" (пиратствующего типа) упоминание некоего видео "Jesus Christ Superstar The Performance". Интересно, что это они так красиво обозвали - версию Эдвардс, или что-то иное? Магазин - из "Ля-Ля парка"
Старые 20-07-2006, 17:14   #66
провинциал

Цитата:
Автор Oban
Но ведь ещё никто не запрещал интернет . В нём этого самого ИХС - выше крыши.
Во-первых, его не выше крыши, а практически неоткуда качнуть.
Во-вторых, вы представляете, сколько стоит трафик в регионах? От 3 до 5 руб. за мегабайт.
В-третьих, купить можно, но доставку в регионы либо не делают вовсе, либо просят немеряно.
Старые 20-07-2006, 20:48   #67
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор провинциал
Во-первых, его не выше крыши, а практически неоткуда качнуть.
Во-первых, уточню, что от меня до Финляндии ближе, чем до Москвы , поэтому интернет вполне излазан на скачиваемость и покупаемость

Зайдите на http://jbx.ru и будет Вам три английских аудиоверсии ИХС (каждая папка approx 55 MB, т.е. даже при Вашем нечеловеческом тарифе (где это у нас в России такие?) дешевле, чем покупать два диска cd-da.)

Зайдите в топик "Музыкальная свалка" (http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=3074) и будет Вам четвертая аудиоверсия
Цитата:
Автор провинциал
Во-вторых, вы представляете, сколько стоит трафик в регионах? От 3 до 5 руб. за мегабайт.
От 11 до 60 копеек.

Цитата:
Автор провинциал
В-третьих, купить можно, но доставку в регионы либо не делают вовсе, либо просят немеряно.
Не там ходите, стопудово 60 рублей - это для Вас немеренный почтовый тариф?. Если - нет, то зарегистрируйтесь, и будут Вам от меня адреса магазинов
Старые 20-07-2006, 21:18   #68
провинциал

Цитата:
Автор Oban
Зайдите на http://jbx.ru и будет Вам три английских аудиоверсии ИХС
Зайдите в топик "Музыкальная свалка" (http://www.musicals.ru/board/showthread.php?t=3074) и будет Вам четвертая аудиоверсия
М-м-м. Все версии на английском. Я по-русски после нескольких прослушиваний слова разобрал, а по-английски...

Ладно, попробую, все лучше чем ничего.
Спасибо за информацию.

Цитата:
Автор Oban
даже при Вашем нечеловеческом тарифе (где это у нас в России такие?
Вот расценки того прова, что у нас на работе http://www.unico.com.ru/prices.html
Старые 21-07-2006, 13:56   #69
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор немосквич
Во-первых - перечитайте повнимательнее мой пост. Он был обращен конкретно к человеку сопоставимого с моим возраста и как минимум побывавшему в столице. А кроме того, я сделал специальную оговорку, чтобы подчеркнуть, что я ни на никого не хотел "наезжать".

Во-вторых, мне крайне тяжело поверить, что в вашем условном Урюпинске нет "пиратских" развалов, а если они и есть, то на них невозможно найти "пиратскую" копию "Суперзвезды". Тем более, что есть немало людей, вполне серьезно относящих этот мюзикл к разряду попсы (оговорюсь, что ваш покорный слуга к числу оных, разумеется, не относится).

В-третьих, мне еще тяжелее поверить, что в оном Урюпинске также невозможно купить телевизор и смотреть передачи общероссийских телеканалов.

И, наконец, в-четвертых - про Повсеместно Протянутую Паутину вам уже вроде как ситуацию объяснили.

Доброй охоты!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-07-2006, 12:53   #70
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская

Кстати Эрик по поводу провинции.Я лично по семейным причинам бывала 5 лет в деревне под названием Опухлики-Псковской области,так вот там, где есть телефон,почта и живут люди, интернет есть!Бывала дома у местных учителей,врачей и инженеров.Пользуются паутиной вовсю!Вот только что они качают,по работе или для себя,я не могу сказать.
Старые 28-07-2006, 17:45   #71
Carin

На форуме с: Jul 2006
Место жительства: Москва

А вот тут можно российские вариации скачать :
http://www.bagiron.narod.ru/audio-05...2005/index.htm

Если очень хочется, конечно. Впрочем, слушать это можно, главное не смотреть
Carin оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.