Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-07-2006, 17:11   #511
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
Re: Свежие фото

Цитата:
Автор TinySparrow
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=sh owpage&pid=801 - 3 июля, Лондон, премера PotC-2
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=sh owpage&pid=805 - 4 июля, Лондон, фотосессия
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=sh owpage&pid=807 - 6 июля, Париж, премьера PotC-2
Как бы хотелось добавить ссылку "Москва, премьера PotC-2"... Мечты, мечты.

http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=sh owpage&pid=795 - фотосессия
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/modules.php?name=Content&pa=sh owpage&pid=793 - ещё фотосессия

А Пираты-то уже на следующей неделе!!!

Привет, Воробушек!

А я уже на 13 билеты купила!!!!!!
Старые 08-07-2006, 22:45   #512
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Re: Джонни ДЕПП

Малышка, приятного просмотра! Я надеюсь 14-го сходить, главное успеть купить билеты С тебя рецензия, договорились?
Старые 09-07-2006, 12:39   #513
Малышка

Цитата:
Автор TinySparrow
Малышка, приятного просмотра! Я надеюсь 14-го сходить, главное успеть купить билеты С тебя рецензия, договорились?
Конечно договорились........ только я боюсь там будет что-то типа:

"Джонни Фильм Все "

Более адекватный вывод будет недельки через 3-4 :D
Старые 09-07-2006, 13:37   #514
TinySparrow

Цитата:
Автор Малышка
только я боюсь там будет что-то типа:
А я не боюсь, а, напротив, надеюсь именно на такую реакцию, гораздо хуже, если будут отрицательные впечатления. Ну, от Джонни-то навряд ли а вот от всего остального - кто знает.
Ждём.
Смотрим.
Старые 09-07-2006, 17:25   #515
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Мне хочется надеяться на лучшее! Во всяком случае, ролики - более чем многообещающие! А тема!!! "Летучий голландец" и Дэви Джонс - это же одна из моих любимых легенд!!! Да я же и сам когда-то был Корабельным Котом "Летучего Голландца" - так что я полон самых радужных надежд... Кроме того, играет Дэви Джонса не кто-нибудь, а тоже "наш человек" - Билл Найи!!! Вряд ли можно было найти лучший вариант... Плюс еще одна новая звезда - Стеллан Скарсгаард! Ух, даже дух захватывает при мысли о том, что нас ждет...

Безумно жаль только, что Кит Ричардс так и не смог сняться в роли отца Джека Воробья - классная была задумка... Ну, вдруг еще смогут реализовать ее в третьем фильме?! Будем надеяться на лучшее...

Вот только спешить с походом в кино я все-таки не стану - подожду малость...
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-07-2006, 20:47   #516
TinySparrow

Мне в ролике не понравился дубляж - наверное из-за того, что я его слишком много раз смотрела в оригинале... Надеюсь, что это не помешает мне насладиться фильмом

Почему не будешь торопиться, Эрик?
Старые 09-07-2006, 22:52   #517
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver

С этим фильмом связаны очень большие ожидания. Наверное, поэтому по сборам за первый день он обогнал всех, даже Звездные войны. Сегодня в воскресной газете принесли большой постер с Деппом. Повесила на стенку для детей
Мнения среди посмотревших расходятся. Кто говорит, что это-лучший фильм всех времен и народов. Другие считают, что он поднялся только на волне ожиданий и начнет "тонуть" уже после первой недели.
Время покажет. Я подожду, пока фильм выйдет на ДВД, потом и посмотрю, прокручивая сцены с Кирой Найтли. Тот, кто выдвигал ее на Оскара, был или слепым, или глухим, или то и другое.
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-07-2006, 23:43   #518
Малышка

Цитата:
Я подожду, пока фильм выйдет на ДВД, потом и посмотрю, прокручивая сцены с Кирой Найтли. Тот, кто выдвигал ее на Оскара, был или слепым, или глухим, или то и другое.

Согласна на 1000 %!!!!! Для меня есть две актрисы, участие которых в фильме уже огромный минус это Кира Найтли и Скарлет Йохансон!!!!!!
Старые 10-07-2006, 00:39   #519
marmur

Цитата:
Автор Малышка
... две актрисы, участие которых в фильме уже огромный минус это Кира Найтли и Скарлет Йохансон!!!!!!
Точно!
Скарлет еще куда ни шло. Мне она сначала понравилась в Девушке с одной сережкой. Потом как-то ничем больше не порадовала. По-моему она очень гордится своей "самой сексуальной грудью Голливуда"
и это, мягко говоря, отражается на ее игре
Но придется на нее смотреть, раз они с Джекманом появляются вместе в ближайших двух фильмах (к чему бы это? )
Старые 10-07-2006, 15:06   #520
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор marmur
Точно!
Скарлет еще куда ни шло. Мне она сначала понравилась в Девушке с одной сережкой.

С одной :-))). С жемчужной.
Мне она там тоже понравилась, но еще сильнее мне там понравился Ферт.
Старые 10-07-2006, 19:48   #521
Eric

Цитата:
Автор TinySparrow
Почему не будешь торопиться, Эрик?
Дождусь, пока "схлынет пена". Не хочу, чтобы какая-нибудь компания детей, отягощенная поп-корном, кока-колой и комплексами неполноценности, испоганила мне впечатление от просмотра. Пойду заценивать недельки через две!

Цитата:
Автор marmur
Я подожду, пока фильм выйдет на ДВД, потом и посмотрю, прокручивая сцены с Кирой Найтли. Тот, кто выдвигал ее на Оскара, был или слепым, или глухим, или то и другое.
Или просто имел отличное от вашего восприятие - не забывайте об этом! Впрочем, сам я судить не могу - фильма не видел. А вы видели? Вам не понравилось?

Цитата:
Автор Малышка
Согласна на 1000 %!!!!! Для меня есть две актрисы, участие которых в фильме уже огромный минус это Кира Найтли и Скарлет Йохансон!!!!!!
Надо же, как интересно: две из самых талантливых, по мнению большинства ценителей, молодых актрис западного кино! В который раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи!
Старые 10-07-2006, 19:57   #522
marmur

Цитата:
Автор Нора
С одной :-))). С жемчужной.
Тьфу ты! Даже название забыла
Ну, хоть не с двумя, и то ладно
Старые 10-07-2006, 20:09   #523
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор marmur
Тьфу ты! Даже название забыла
Ну, хоть не с двумя, и то ладно

И подарил он ей, кажется, одну. :-)
Собственно, этот разговор можно рассматривать даже не в качестве оффтопа - а то непонятно, с чего бы это вдруг мы здесь про Скарлет Йохансон? а в качестве сравнительной параллели с "Пиратами Карибского моря". Я не уверена, что чудный фильм "Девушка с жемчужной сережкой" был бы таким же хорошим, если бы в нем не играл Колин Ферт. Даже при том, что актеры на ролях второго плана там великолепные. :-) Но все равно нужен некий магический центр фильма - вот, Вермеер-Ферт. И я тем более не уверена, что "Пираты" были бы "Пиратами" и Элизабет была бы Элизабет, если бы не Джонни Депп. Так что и Найтли, и Йохансон можно рассматривать в качестве эээ фона. Причем Йохансон в "Девушке" все-таки играла. :-)
Старые 10-07-2006, 21:03   #524
marmur

Цитата:
Автор Нора
Причем Йохансон в "Девушке" все-таки играла. :-)

Согласна. Я еще тогда подумала: "Какое новое свежее лицо."
Старые 10-07-2006, 21:05   #525
marmur

Здравствуйте, Eric
Цитата:
Автор Eric
Дождусь, пока "схлынет пена". Не хочу, чтобы какая-нибудь компания детей, отягощенная поп-корном, кока-колой и комплексами неполноценности, испоганила мне впечатление от просмотра. Пойду заценивать недельки через две!

О, как я вас понимаю!
Вчера проезжали мимо кинотеатра, как раз после окончания сеанса. Оттуда вываливались толпы детишек в пиратских костюмах, с огромными кинжалами, дудками какими-то :D
Представляю, что творилось в зале!

Цитата:
Или просто имел отличное от вашего восприятие - не забывайте об этом! Впрочем, сам я судить не могу - фильма не видел. А вы видели? Вам не понравилось?

Так это естественно, я только свое мнение и высказываю
Мне не нравится, как Кира играет в кино, как она ведет себя на интервью.
Ну вот не нравится, и все тут. И таких, как я, довольно много.
Что касается фильма "Гордость и предубеждение", то я его видела. Очень качественно сделанная картина, великолепно передана атмосфера и обстановка. И даже мистер Дарси не испортил общего впечатления, что для меня было удивительно, так как я и представить не могла, что можно кого-то сравнить с несравненным Дарси Колина Ферта.
Но вот то, что сыграла Кира Найтли...
Это было все что угодно, но только не Элизабет, и уж точно не Джейн Остин

Цитата:
Надо же, как интересно: две из самых талантливых, по мнению большинства ценителей, молодых актрис западного кино! В который раз поразимся тому, насколько по-разному разные люди могут воспринимать одни и те же вещи!

У этих актрис критиков не меньше (если не больше), чем ценителей. Достаточно сходить на форумы, посвященные их творчеству, чтобы в этом убедиться
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.