|
![]() |
#31 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Re: Новый форум
У меня все запоминает. Может, это в настройках инета что-то?
![]() |
#32 | |
На форуме с: Nov 2004
Место жительства: Новосибирск
|
Цитата:
Может, но если нет НИКАКИХ других проблем ни с инетом, ни с десятками других посещаемых мною форумов, значит, и в настройках данного форума есть что-то особенное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
А Вы не проверяли - может форум просто не кидает Вам куки? Их должно быть четыре штуки.
![]() |
![]() |
#34 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Ну, а мне только два кидает, хотя в настройках эксплорера сайт стоит в разрешённых по кукисам. И в чём же фишка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
Sweet Secretariat!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38 |
|
Наконец-то, с 10-го раза, на 3-й день, сработало!
Отмечаю также, что вес страниц "потяжелел" раза в два. Наверно, какие-то новые удобства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Я совершенно определенно _за_ изменения. ПРосто-таки распирает от гордости и официоза за "любимый дом" - как славно, что есть место в сети, которое можно так назвать
![]()
![]() |
#40 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Уважаемые администраторы, а зачем стиль оформления включается в текст каждой страницы? Он же не меняется. А в отдельный файл его и ссылку в страницы? Должна быть опция в настройках форума. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Это потому что у уважаемой администрации в общем не стоит проблема трафика и ширины канала, чего она желает и все остальным посетителям
![]() Я посмотрю в настройках.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
И вообще критиковать еще команды не было. :-)))))))
![]() |
#43 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
всем привет! уважаемая администрация, я понимаю, что еще не все доделано, но вот у меня вопрос:
http://www.musicals.ru/board/showthr...t=2471&page=15 кишит спамом. Может, вы какую-нибудь защиту поставите, что ли.... или какие-нибудь дополнительные методы, чтобы сообщения можно было оставлять только зарегистрировавшись? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
к.х.н.
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Вена, Австрия
|
Урааа!!!!! о моему отличный новый вид! Мои пряздрявления!!
Меня очень даже прет от нового вида!
![]() |
#45 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
А есть ли возможность увеличить квоту на количество личных сообщений? А то при моих 990 пмок ничего нельзя отправить:
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
|