|
|
|
|
#91 | |
|
Агент Смит
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Да вы что? Алекс - это же такая душка ![]() Петкун по сравнению с ним отдыхает.... Ну похож он немножко на Борю Моисеева, ну и что ж с того? )А вы помните, как он после спектакля вышел в белом костюмчике? Мне сразу же захотелось автограф взять ))А вообще, моя главная претензия к этому "мюзиклу" следующая: Ну нельзя девоушек с такии ногами выпускать в таких коротких юбках/платьях, а то и вовсе без них. *Привет, Яне Тюрлих )))*
|
|
|
|
#92 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Мы с одним товарищем так и поступили однажды. В спектакле была объява: " Всем актёрам пройти на сцену!" Мы встали и вышли из зала. Соседний народ тихо прифигел. :D :D :D |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Как всегда, поздно...
...но все же. Не знаю - по-моему, люди, вы просто слишком многого ждали. Я, к примеру, ожидала примерно того, что и получила. Единственная, пожалуй, претензия - длинновато. Первого акта было бы вполне достаточно.
Ну и, конечно, заумь - абсолютно лишнее. Концертное исполнение без натянутого сюжета пошло бы им явно больше. А Мурка - это да, это было сильно. :D P.S. А Смерть была похожа на злобную тетку-администраторшу, я так и думала три четверти спектакля. ![]()
|
|
|
#94 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Не знаю, надо ли сравнивать тихий ужас с другими формами ужаса, но, IMHO, в Дракуле танцевали еще хуже.
А про живых музыкантов - хотелось бы от них услышать живой звук, а то я такого, например, бубнящего баса, даже и припоминаю. Мне кажется, что на такой зал саксофон и ударные могли бы обойтись и без усилителей, особенно таких поганых... |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
хехехе.... А мы както сидели на фестосе... В ГЦКЗ"россия" дело было... Объявляет режиссер :"Шоу-студия на выход" Пол зала встает ( из всех сидящих там) и уходит.. вот это было прикольно...:D :D :D
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио Отредактировано Bird : 14-06-2002 at 17:52. |
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
гусёсин
|
Цитата:
Да? А там они наверное тогда совсем чтоль не репетировали.. тут видно хоть договорились что танцевать-то...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Плохо, видать, договорились... Я серьезно - детские самодеятельные студии после месяца репетиций танцуют лучше!
Да, Яна, хорошо, что тебя там не было... От таких ног ты бы заработал минимум инфаркт... ![]()
|
|
|
#98 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Берд подтвердит. ;-))
|
|
|
|
#99 |
|
гусёсин
|
Подтверждаю.... но Клайд ты не видил студий которые и лучше танцуют и костюмы у них есть...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#100 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Я их, к сожалению, видела много. И сама через это прошла.
|
|
|||||||||||||||