|
|
|
|
#136 | |
|
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Re: Хью Джеман
Цитата:
Уважаемый, Эрик! Меня он разочаровал именно в "Бэтмане", а насчет "Машиниста" не спорю, отличный фильм!!!!!
|
|
|
|
#137 |
|
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Для меня главное, что там будет играть Хью Джекман
Хотя, если бы его партнером по фильму был Леонардо Ди Каприо или Том Круз, то думаю, что впечатление от фильма это здорово подпортило бы Взяла Престиж в библиотеке, неплохая книга, говорят. Будем читать и сравнивать. |
|
|
|
|
|
#138 | |
|
|
Цитата:
:D В общем, пока не вижу для себя никакой возможности разочароваться в Джекмане. Приобрела диск "The boy from OZ", наконец. Что сказать? Я даже не ожидала, что Джекман поёт так замечательно. Без напряжения, то есть легко, и в тоже время эмоционально, что особенно было важным для меня. Голос вполне приличный у него, не хуже батлеровского это уж абсолютно точно Жаль единнственно, что не видно как он при этом двигается, танцует. Ещё раз отметила для себя, что очень любопытно было бы увидеть его в роли Призрака.P.S. Очень нравится Джекман на этом снимке, правда, не знаю откуда он, к сожалению |
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#140 | ||||
|
|
Цитата:
Точно мало! Цитата:
То, что Батлер сотворил в Призраке, было подвигом с его стороны, лебединой песней. Он сам признавался, как тяжело ему было играть и петь одновременно. А Джекман в таком режиме работает уже лет 15 с небольшими перерывами, просто многие об этом не знали. Цитата:
О, да! На это стоит посмотреть! Будем ждать ДВД и новых Джекмановских музыкальных фильмов Цитата:
Это он в роли детектива в одной из первых своих ролей в австралийском сериале Profile of a Serial Killer. |
||||
|
|
|
|
|
#141 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#142 | |
|
|
Цитата:
Мне его персонаж показался абсолютно пресным!!!!!!! Хотя я не поклонница этого персонажа, но в его исполнении он вообще был пустым!!!! Я не увидела драмы этого персонажа, но как я уже говорила выше - это мое субъективное мнение!
|
|
|
|
#143 |
|
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Малышка, это не престность, а ЗАГАДОЧНОСТЬ :D
Мне в последнем Бэтмене Кэти Холмс жутко не понравилась, как считала, так и буду считать ее никчемной актрисой. А лучшие Бэтмены все же Бартоновские ИМХО. Последний фильм мрачный, Бэтмен *ура* без Робина и без сосков, но как-то, что-то, чего-то не хватает.
|
|
|
#144 |
|
|
А вот и первые кадры из Престижа
http://www.youtube.com/watch?v=ncttD0YhqPg |
|
|
|
|
|
#145 |
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Премного благодарен вам, Малышка и Little Viper, за ответы касательно Бэтмена! Вот могут же люди не соглашаться друг с другом, никого при этом не норовя "опустить ниже плинтуса"!
Однако, видимо, разумнее всего будет прекратить офф-топ, пока он, как водится, не разросся до неприличных размеров! По крайней мере, до тех пор пока Хью не угораздит сняться в фильме о Бэтмене... Шансов, конечно, мало - все-таки он работает на конкурирующее издательство комиксов... Однако чем черт не шутит, пока бог спит?! ![]() |
|
|
|
|
|
#146 | |
|
|
Цитата:
![]() Картина маслом - летит по небу Джекман и поет! :D ![]() |
|
|
|
|
|
|
#147 |
|
|
Вот такой, например
http://s82.photobucket.com/albums/j2...nch=imgAnc h1 Не совсем Бэтмен, но тоже ничего ![]() |
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
|
|
|
|
#149 | |
|
|
Цитата:
Мне очень этот ролик понравился!!!!!! Мы с подругой под столом валялись.... Еще прикольный С Кенгуру и Версаче!!!! Эрик я полностью с вами согласна в отношении дискусии по поводу Бэтмана, но здесь еще играет тот фактор, что мы уже не первый год здесь обитаем!!!! И научились дискутировать культурно!!! Хотя это в большей степени зависит от внутренней культуры человека!!!!! Больше не буду офф-топить!
|
|
|
|
#150 | |
|
|
Цитата:
|