Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-07-2006, 22:37   #526
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Оффтоп: актрисы

Ну ладно, раз уж развели здесь такой оффтоп, то и я выскажусь. На мой взгляд, Кира Найтли во всех фильмах (которые я видела) играет одну и ту же роль - довольно резкую молодую особу, возможно смелую, возможно невоспитанную, но, в общем, резкую. Иногда это уместно (ммм... а когда, действительно!), иногда не очень ("Гордость и предубеждение" - разве это Лиззи?! да и в Пиратах - странно она себя ведёт, по-моему, если учесть, что она должна быть хорошо воспитанной барышней) Не могу сказать ничего особенно хорошего по поводу актёрского таланта Киры. Да и потом, ей уже все кости перемыли в оффтопном треде на волне просмотра "Гордости и предубеждения". Что до Скарлет Йохансон, то я вообще ничего не могу сказать о ней. Видела только "Остров" и "Девушку с жемчужной серёжкой", причём в первом фильме играть было, имхо, нечего, а второй мне показался скучным (виновата - не доросла, наверное). Но столько народу ей восхищаются, что, возможно, стОит приглядеться.

marmur, не совсем понимаю - если не нравится актриса, зачем идти на её форум?.. Я, возможно, просто недопонимаю, но вот лично я посещаю сайты тех актёров/певцов и пр., которые мне симпатичны и интересны.

И всё же - давайте на темы, не связанные с Деппом и его творчеством, говорить в соответстсвующих тредах? Прошу не обижаться на меня, дорогие и уважаемые дамы и господа.

Эрик - я так и подумала, что ты предпочтёшь насладиться фильмом в окружении как можно меньшего количества людей. Но вот я ждать не хочу - и собираюсь идти в пятницу вечером, когда уж точно ни одного свободного места в к/т не будет. Но главное чтобы звук был достаточно громким, заглущающим хруст попкорна, а фильм - достаточно захватывающим, чтобы заставить забыть о присутствии кого бы то ни было рядом.
Старые 10-07-2006, 23:49   #527
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
Re: Оффтоп: актрисы

Цитата:
Автор TinySparrow
marmur, не совсем понимаю - если не нравится актриса, зачем идти на её форум?.. Я, возможно, просто недопонимаю, но вот лично я посещаю сайты тех актёров/певцов и пр., которые мне симпатичны и интересны.
Ну как же! Как иначе узнать мнение других людей, особенно в таких спорных случаях?
А, может, это просто я такая тупая и ничего не понимаю в искусстве

Цитата:
И всё же - давайте на темы, не связанные с Деппом и его творчеством, говорить в соответстсвующих тредах? Прошу не обижаться на меня, дорогие и уважаемые дамы и господа.
Дико извиняюсь, как-то незаметно вышло
А Джонни Депп - талант и умница, с этим не поспоришь, хоть он и не герой моего романа
Если бы он еще и пел...
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-07-2006, 23:46   #528
Малышка

На форуме с: Apr 2005
Re: Джонни ДЕПП

Посмотрела Пиратов!!!!! Я в шоке......... причем не скажу, что в приятном!!!!!! При всем при том, что фильм очень хороший, хотя и уступает первому, концовка просто НЕЧТО!!!!!! Не буду говорить какая, если будет желание обсудить, то жду в личке!!! Не хочу портить вам просмотра!!!!

СОВЕТУЮ ВСЕМ СХОДИТЬ!!!!!
Старые 13-07-2006, 23:55   #529
marmur

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver

Я так понимаю, что конец там-это совсем не конец. Вторую и третью часть вроде вместе снимали?
marmur оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2006, 03:04   #530
artax

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: здесь

да ладно. с самого начала с концовкой все было очевидно. это же сериальный вариант. так что все в норме. не фильм, а теория аттракционов в действии. очень правильно моя подруга сказала на просмотре, что к третьему часу начинает казаться, что фильм смотришь минимум уже полдня без перерыва.
понравилось одно, серьезного в этом кино стало еще меньше, равно как и сюжета и мотивации. ну и фигли они там нужны. Зато ржач стоит тотальный, а большего от фильма вечер-пятница мне и не надо. если и в этом году Деппу не дадут Оскара за Воробья, предлагаю нашему Воробью лететь в Голливуд и забодать их там всех насмерть.
и да, третью часть снимали параллельно со второй, про это не раз говорили и актеры и Вербински.
artax оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2006, 10:53   #531
TinySparrow

Накатала здоровущий восторженный пост, а форум меня послал. Обиделась ибо заново перенабирать не хочу Возможно, напишу позже
Старые 14-07-2006, 13:37   #532
Малышка

С утра я полняла, что все-таки фильм классный...... но я не люблю такие концовки!!!!!! Я иду в кино, чтобы спокойно посмотреть Красивую историю....... и мне не нравится когда ее на середине прерывают!!!! Если они сминают сериал, так пусть так и напишут: "Сериал Пираты карибского моря"!!!!!! И вообще я не люблю сериалы..... вот!!!! Но Депп просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!

Из 3 части
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (320.1 КБ, просмотров: 230)
Старые 14-07-2006, 14:48   #533
artax

Цитата:
Автор Малышка
Если они сминают сериал, так пусть так и напишут: "Сериал Пираты карибского моря"!!!!!! И вообще я не люблю сериалы..... вот!!!!

а попробуйте им это предложить.
ну и на здоровье, не любите сериалы. кто о них что говорил? всего лишь речь шла о принципе завершения фильма, оборвать на самом интересном для публики месте.
к тому же иногда рядом с ПОТСом действительно пишут Movie series POTC. и совершенно ничего страшного в теле и киносериалах не вижу. "Место встречи изменить нельзя" тоже киносериал, и от этого не становится хуже.

TinySparrow ) давай, переписывай, мне не хватает твоего свуна по Деппу
Старые 14-07-2006, 14:49   #534
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм

Цитата:
Автор artax
если и в этом году Деппу не дадут Оскара за Воробья, предлагаю нашему Воробью лететь в Голливуд и забодать их там всех насмерть.
Фильма еще не видел, но насчет "Оскара" могу сразу всех предупредить: шансов крайне мало! Все-таки роль повторная - если вдруг такое случится, то это будет уникальный прецедент! Впрочем, хочется надеяться на лучшее - ну хотя бы на "Золотой глобус"!!!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-07-2006, 14:55   #535
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор artax
"Место встречи изменить нельзя" тоже киносериал, и от этого не становится хуже.
Поправка: "Место встречи изменить нельзя" - это телевизионный минисериал. Что, впрочем, действительно не делает его хуже!

И против киносериалов я тоже ничего не имею - главное, чтобы разнообразные сиквелы, триквелы, приквелы и сайдквелы были сами по себе достойными произведениями! В конце концов, к увлечению кинематографом (а также, между прочим, и к увлечению легендой о Призраке Оперы!) ваш покорный слуга пришел через увлечение киносериалом "Кошмар на улице Вязов"...
Старые 14-07-2006, 14:57   #536
artax

про Оскара всем очевидно, что ничего не дадут, тем более, что не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все успокоиться на утешительном Оскаре за поистине блестящий, виртуозный грим. работа на уровне фантастики, там есть все и пластика и предметный грим и художественный, короче, учитывая, что любая пластика это минимум 4 часа в "холодной", у меня полное ощущение, что грим-тим работала без перерыва на сон, посменно %)) снимаю шляпу перед профессионалами. Один лицевой камуфляж Стеллана чего стоит (правда, там накосячили немного, кое- что из объектов исчезает и снова появляется на его ракушечно-звездчатом лице, но меня не колебет, потому как все равно впечатляет по полной).
Старые 14-07-2006, 17:38   #537
Малышка

Ну мне будет очень тяжело ждать продолжения минимум год!
Старые 14-07-2006, 17:57   #538
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение
Пираты (возможно будут спойлеры)

Да, обрубили на самом интересном Такая музыка многообещающая началась и ..... конец. Зато моего любимого Джефри Раша показали. Жду продолжения
А так конечно смысловой нагрузки не больше, чем в первой части, но зато веселее в раза два. Мне понравились особенно (помимо Дж Воробья) негритянка, получше Элизабет образ будет, потом кап Летучего Голандца (ох с именами тяжко у меня) у него так трогательно щупальца шевелились , папа Тёрнера тоже отличный, Орладно очень симпатичный, только жалко его, все ему достается (и все Воробей-засранец :d то в рабство продаст, то еще что-нить нехорошее сделает)....не, вообще то мне все понравились, кроме Элизабет. Ох уж эти образы воинственных девушек, которые не могут определиться. И когда уже в моду верность войдет у порядочных девушек :d
Так, сумбурненько, но описала свои эмоции. Они очень положительные. Всем в кино и веселиться от души!
Старые 14-07-2006, 18:37   #539
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор artax
про Оскара всем очевидно, что ничего не дадут, тем более, что не надо быть Нострадамусом, чтобы понять, что все успокоиться на утешительном Оскаре за поистине блестящий, виртуозный грим.
Охотно верю - но почему же вы называете "Оскар" за грим утешительным? Утешительный приз - это по определению премия проигравшему, а "Оскар" за грим - это все-таки победа!
Старые 14-07-2006, 18:47   #540
Эрик
Loathsome gargoyle!

Цитата:
Автор Little Viper
Да, обрубили на самом интересном Такая музыка многообещающая началась и ..... конец. Зато моего любимого Джефри Раша показали.
Ну вот - "продали" сюрприз! Впрочем, здесь, кажется, все про Раша знали...

Цитата:
Автор Little Viper
потом кап Летучего Голандца (ох с именами тяжко у меня) у него так трогательно щупальца шевелились
Кэпа зовут Дэви Джонс. А актера - Билл Найи! Это один из лучших британских кинокомиков. Вы могли его видеть в фильмах "Проклятие Розовой Пантеры" (1983), "Призрак Оперы" (1989), "Быть человеком" (1993), "Другой мир" (2003), "Зомби по имени Шон" (2204) и, разумеется, "Реальная любовь" (2003).

Цитата:
Автор Little Viper
Ох уж эти образы воинственных девушек, которые не могут определиться. И когда уже в моду верность войдет у порядочных девушек
Хо-хо! Еще старина Уилл устами принца Датского восклицал: Frailty, thy name is women!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.