|
![]() |
#106 | |
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: Italia
|
Re: Поговорим о Малеготе...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
Конечно.Да мы все тут просто завидуем Гаудасинскому оттого и занимаемся злопыхательством.При этом сами в театре ничего не понимаем,а в музыкальном то тем более. Гаудасинский говорит,что мнение зрителей его не интересует,они темные.Вот он их и просветит.И чего только театр перестал выезжать за границу?Я имею в виду оперу.Уверен,что Вы мне это сможете обьяснить.
|
![]() |
![]() |
#108 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: saint-ptrsbourg
|
Батенька, да вы хамло.
Отредактировано dzenka : 14-01-2007 at 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
|
Цитата:
![]() У меня не создалось впечатления, что Гаудасинский всех зрителей считает тёмными, скорее, он вынужден попустительствовать некой части не самой взыскательной публики, но такова селяви. И с чего Вы взяли, что театр перестал выезжать за границу?? Насколько мне известно, в ноябре 2005 года состоялись длительные гастроли в Японии, как мне писал в мэйлах один из участников тех гастролей, театры всегда были полны. В феврале 2006 прошли ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЕ гастроли в Палермо - сама там была, видела, как принимали и все рецензии читала: отзывы в самой лестной степени. Публика палермитанская очень взыскательна и подготовлена, на ерунду точно бы не повелась. Вы полагаете, на гастроли надо ездить каждый месяц? Но для этого нужны очень большие деньги и спонсоры, а кльтура - увы! ![]() Молодому нахрапистому кавказцу В.Гергиеву, в силу национального темперамента, возможно, поиски спонсоров удаются лучше, что ж... Гаудасинский - человек другой формации и поколения. Зато малеготовцы никогда не устраивались на гастролях за границей в общежитии пакистанских эмигрантов, как "мариинковцы" в Лондоне.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
Что думает Гаудасинский-знает только Гаудасинский.Я написал то,что он "говорит".Если Вы действительно хотите приблизиться к истине в теме гастролей - лучше узнать мнение самих артистов,при условии,что они согласяться откровенничать.Вы уж поделитесь если получится.
|
![]() |
![]() |
#111 |
|
И заодно еще спросите,сколько ездила та же опера лет эдак 12-15 назад...
|
![]() |
![]() |
#112 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
|
Если Вы действительно так много знаете тогда о чем мы с Вами собственно...так долго ...?
|
![]() |
![]() |
#115 |
|
Она, наверное, деликатно намекает на что-то тут
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
|
Цитата:
У нас свободный обмен мнениями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
|
Достойный ответ!
Ведь мы тут собрались не ругаться, правильно? А вы, зная, что плохо, сразу же начинаете нападать недав еще сказать слово.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
Поздравляю Театр им.Мусоргского с началом нового сезона!
![]() Отдельный привет Non Grat-е, с которой имела удовольствие лично познакомиться во время моего пребывания в Петербурге ![]() Жду новых "репортажей" из моего любимого театра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
yo
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
Витя, приветствую Вас
![]() Я тоже слышала, что "Борис Годунов" прошёл удачно ![]() И очень жаль: я не попадаю на "Князя Игоря" 13 сентября ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|