Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-08-2006, 15:30   #466
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Экранизация Rent

О да. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2006, 16:13   #467
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Oban
Надеюсь - мультик? :D :D
Да! Да! Да! И с кровищщщщщей!
Старые 02-08-2006, 18:58   #468
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Обломаю: пока речь об игровом фильме - не о мультике.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-08-2006, 21:46   #469
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор Эрик
Обломаю: пока речь об игровом фильме - не о мультике.
Эрик! Это была шутка!
Старые 03-08-2006, 03:49   #470
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Из интервью Деппа "Известиям":

вопрос: У вас впереди как минимум пять фильмов. Какие съемки станут первыми?

ответ: Возможно, что "Суини Тодда", и я постараюсь сделать для этой роли лучшее, на что я способен. (Режиссер Тим Бертон собирается экранизировать популярный бродвейский мюзикл Стивена Сондхейма в адаптации сценариста Джона Логана. В основе событий "Суини Тодда" лежит подлинная история серийного убийцы, на роль которого режиссер пригласил Джонни Деппа. — Известия.)

Кажется, это больше чем слухи
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2006, 04:29   #471
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Эх... что-то стрёмная информация... в том смысле, что не радует. Тим Бёртон снимает всё хуже и хуже... Джонни Депп даже по возрасту не подходит на эту роль, не говоря уж о том, что никто не слышал, как он поёт. Они бы ещё Киану Ривза пригласили...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2006, 08:47   #472
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)

Возраст-то, может, еще и ничего. Депп ведь уже не мальчик, а СТ и должно быть, по идее, лет сорок. Но вот типаж, мордальность...

А усы и подделать можно. В смысле - голос переозвучить.
Старые 03-08-2006, 08:48   #473
Ale
ручная ехидна

Место жительства: припеваючи ;)

Кстати, что мы тут все с Тоддом делаем в топике про "Рент"? :-))) Пора заводить новый, наверное.
Старые 03-08-2006, 18:52   #474
Alexander

Цитата:
Автор Ale
Возраст-то, может, еще и ничего. Депп ведь уже не мальчик, а СТ и должно быть, по идее, лет сорок. Но вот типаж, мордальность...

А усы и подделать можно. В смысле - голос переозвучить.

По-моему, он всё-таки артист достаточно молодой, по крайней мере выглядит моложаво. И по-моему, ему уж точно нет сорока. А типаж, конечно, совсем не тот...
Помню, был такой фильм "Свини Тодд". Не музыкальный, а просто триллер. Там СТ играл Бен Кингсли. Вот это было убедительно. Такого бы надо.
А насчёт переозвучить - по-моему, сами американцы это считают вполне порочной практикой и прибегают в крайних случаях, разве нет?
Вобщем, боюсь, испортит Бёртон картину. Т.е. испортит гениальную вещь. Обыдно будет сильно. За такие работы нельзя средним режиссёрам браться...
Старые 03-08-2006, 19:19   #475
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002

Цитата:
Автор Alexander
За такие работы нельзя средним режиссёрам браться...

Я, правда, смотрела не так много Бёртона, но он на меня произвел впечатление отнюдь не среднего режиссера. :-)
Хотя Деппа в этой роли я тоже плохо представляю.
Старые 03-08-2006, 20:36   #476
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Не найдя отдельного топика, продолжаю про "Суини Тодда" здесь.

Как давний поклонник гениального Тима Бёртона, буду только рад, если проект экранизации станет реальностью. Пора, пора Бёртону переходить от мультипликационных мюзиклов к игровым!

Вот только выбор Джонни Деппа - при всех моих к нему любви и уважении! - меня сильно беспокоит. Я не слышал мюзикла и не знаю, насколько сложна вокальная партия Суини Тодда. Но насколько мне известно, Джонни Депп позиционируется как актер абсолютно непоющий. А дублировать вокал исполнителя заглавной роли - на мой призрачный взгляд, это все-таки моветон. Или как минимум - не лучший вариант.

Впрочем, если вместо Джонни споет Дэнни Эльфман - это может получиться интересно!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2006, 20:37   #477
Alexander

Я как-то уже спорил насчёт Бёртона... не очень хочется повторяться. Его называли гением, я не соглашался. Он- интересный режиссёр, хотя весьма неровный. Слабые работы у него есть, хорошие - тоже есть. Великих фильмов, на мой взгляд, он не снял. Может, для экранизации СТ это и не обязательно, но... смущает эта кандидатура. Как-то из истории кино мы помним, что самые удачные экранизации мюзиклов делали те режиссёры, которые в принципе занимались этим жанром. Хотя с другой стороны Бёртон сделал два неплохих музыкальных мультика. Но то, что он "продвигает" своего любимчика Деппа - не внушает доверия. Депп- отличный актёр, но из этого ещё не следует, что всё ему подвластно.
Старые 03-08-2006, 20:45   #478
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор Alexander
Я как-то уже спорил насчёт Бёртона... не очень хочется повторяться. Он- интересный режиссёр, хотя весьма неровный. Слабые работы у него есть, хорошие - тоже есть. Великих фильмов, на мой взгляд, он не снял.

С этим я не буду спорить :-), а сторонник гениальности Бёртона вашего сообщения не видит, так что и повторяться не придется :-))).
Я у него видела только сильные фильмы, собственно, всего три: "Эдвард руки-ножницы", "Эд Вуд" и "Чарли и шоколадная фабрика". На мой взгляд, у Бёртона есть два хороших качества, которые позволяют надеяться на то, что экранизация будет интересной: во-первых, у него есть свой стиль, во-вторых, он склонен к черному юмору. Ну, и, в-третьих, он снимал музыкальные фильмы.
Старые 03-08-2006, 21:21   #479
Alexander

Первые два фильма действительно неплохие, но "Шоколадная фабрика" - уж извините... ну совсем слабенькая картина для такого мэтра. По-моему из разряда тех фильмов, которые посмотришь и спрашиваешь: а зачем это вообще надо было снимать? Голливуд - он такой богатый, что может себе позволить делать фильмы, без которых человечество вполне могло бы обойтись...
Просто как-то было сообщение, что "Тодда" собирается делать Стивен Спилберг. А вот Спилберг - действительно гений без всяких. Несмотря на то, что у него есть и проходные и слабые фильмы (у кого их нет?) И тут даже неважно, что он никогда не занимался мюзиклом. Просто мне кажется, у этого режиссёра ещё есть огромный потенциал, в чём лично меня убедил его последний мощный фильм "Мюнхен", снятый после серии неудач. Бёртону ни в жизнь такого кино не сделать, хотя я, возможно, пристрастен. И ещё Спилберг умеет делать РАЗНОЕ кино.
Главное же отличие Спилберга от Бёртона (почему я предпочёл бы первого) - Бёртон не способен "копнуть глубоко", он может только талантливо"скользить по поверхности", скажем так. Спилберг же- способен, что периодически доказывает. А "Свини Тодд" - вещь глубокая.
Старые 03-08-2006, 22:45   #480
Нора
Рамплтиза толстощекая

Цитата:
Автор Alexander
Первые два фильма действительно неплохие, но "Шоколадная фабрика" - уж извините... ну совсем слабенькая картина для такого мэтра. По-моему из разряда тех фильмов, которые посмотришь и спрашиваешь: а зачем это вообще надо было снимать? Голливуд - он такой богатый, что может себе позволить делать фильмы, без которых человечество вполне могло бы обойтись...

:-))) Это же детская сказка. Т.е. снят он для детей, а также для других специфических фокус-групп, как-то, например, ценители английской детской литературы. Я себя к ним отношу. :-))) Поэтому фильм для меня.
И - раз уж стараюсь отсматривать экранизации английских детских книг - могу сказать, что фильм не только сам по себе очень хорош, он даже выразительнее книги :-), но, что очень важно, у него есть индивидуальность - на фоне безликих экранизаций "Гарри Поттера", "Хроник Нарнии" он очень выгодно выделяется.

Цитата:
Автор Alexander
Просто как-то было сообщение, что "Тодда" собирается делать Стивен Спилберг. А вот Спилберг - действительно гений без всяких. Несмотря на то, что у него есть и проходные и слабые фильмы (у кого их нет?)

Вот тут ничего не могу сказать. Так уж сложилось, что Спилберга я не знаю совсем. :-) А вдруг у Спилберга это будет как раз провальный фильм? :-)

Т.е. в споре "глубина" vs. "стиль" вы выбираете первое? :-). К сожалению, мало кто умеет сочетать эти вещи.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.