|
![]() |
#496 | ||
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Экранизация Rent
Цитата:
Первый - с Джеком Николсоном? Или это второй? В любом случае, это хорошие "Бэтмены" :-))). А с Мишель Пфайфер - который? Цитата:
Да, а с другой стороны, вдруг перед ним стояла задача не обмануть ожидания поклонников и как можно точнее воспроизвести атмосферу бэтменианы. :-))) А персонажи - они постоянные. Представляете, если бы некто экранизировал вашу любимую книгу и под предлогом оригинальности взял да и выкинул старых героев и придумал новых, ерунда какая-то получается. А с кем вы, кстати, спорили про Бёртона? :-)
![]() |
![]() |
#497 |
На форуме с: Jan 2005
|
Да, а с другой стороны, вдруг перед ним стояла задача не обмануть ожидания поклонников и как можно точнее воспроизвести атмосферу бэтменианы. :-))) А персонажи - они постоянные. Представляете, если бы некто экранизировал вашу любимую книгу и под предлогом оригинальности взял да и выкинул старых героев и придумал новых, ерунда какая-то получается.
А с кем вы, кстати, спорили про Бёртона? :-)[/quote] Я спорил с некоей Анной. Да в общем. спор был... Я ничего абсолютно не имею против Бёртона, но меня обескураживает, когда подобных ему режиссёров называют гениями. Стильность - это просто стильность, но это ещё не означает гениальности. Кстати, ведь на Бёртона работают лучшие силы Голливуда. Лучшие художники, лучшие мастера спецэффектов... он бы попробовал такое своё кино снять на студии Горького! А с такими мощностями, как у него - да грех не снять зрелищное кино! |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | ||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | ||
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#500 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Товарищи рентанутые, а вот знаете что мне нужно? Смеяться будете - синопс к Ренту, причём именно к фильму!!!! Потому как подвизалась я тут организовать просмотр под эгидой клубов иностранных языков, нужно вступление какое-никакое, а вы же понимаете - я уже столько знаю и мне так хочется обратить внимание всех ан разные мелочи и нюансы, что боюсь не остановиться вовремя.
Может, на нерусском языке есть хороший внятный синопс (лучше на французском - это я и сама перевести смогу). Ну или, может, поколдуем вместе??? А кому-то может пригодится потом для написания статьи, к примеру ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#501 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Dio, кроме как в статье на английской Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Rent_(film), никаких более-менее приличных синопсисов фильма обнаружить не удалось. Придётся писать
![]()
![]() |
#502 |
И справка есть!
|
Ну хоть это - тоже хлеб, хоть есть, о чего отталкиваться... Спасибо. Но вопрос остаётся в силе
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
И справка есть!
|
Так, совместными усилиями Викпедии, Тайни и совсем скромными - моими - синоп изобретён.
Но нарисовался вопрос - первое - как можно одной-двумя фразами описать содержание песни Without You. И второе - кто кому предложил "оформить отношения"? У меня сложилось чёткое впечатление, что это Морин, а в синопсе написано, что Джоан. Народ, встаньте на какую-нить сторону, а то у меня получается 50/50 :D.
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
А там непонятно - в очередной приступ ревности подружки Джоан спросила ее, чем та недовольна и чего ей, собственно, не хватает для счастья. Морин объяснила, что ей не хватает обязательств друг перед другом. Следующей сценой уже бракосочетание идет, насколько я помню. Кто кого сподвиг на этот шаг... моя не знать. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
И справка есть!
|
А как-же коленпреклонённая Морин, окольцовывающая Джоан? Я смотрела с французскими субтитрами, мне помниЦЦа, там было что-то вроде "быть вместе навсегда". Давно не смотрела, и не хочется пока пересматривать и смазывать впечатление, ибо планирую его просмотреть через неделю.
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Что-то у меня этот момент не отложился в памяти...
Ну а про Without You ты же сама все знаешь. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#508 |
И справка есть!
|
Clyde, ты вот лучше скажи, как это описать двумя-тремя строчками... И втиснуть в синопс - Викпедия почему-то эту песню тоже проигнорировала в перечне сюжетнообразовывающих, а это мне не кажется правильным.
И таки - кто кому взамуж предложил?????
![]() |
![]() |
![]() |
#509 |
На форуме с: Jul 2006
|
Ну вот и ТВ наконец фильм показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
*мрачно* Да уж, показывает так показывает
![]() ![]() ![]() ![]() Народ, а не знает ли кто, где "Ренту" можно посмотреть онлайн или скачать - с субами хоть по-русски, хоть по-английски, хоть без субов - но БЕЗ закадрового перевода вокальных номеров? Очень хочется посмотреть-послушать!
|