|
![]() |
#211 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я знала, мое сравнение оценят
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
На форуме с: Nov 2005
|
А как постановка Моссовета в сравнении с оригинальной. Как смотрится Домогаров и удачны ли изменения, которые как я понимаю были внесены у нас в мюзикл?
![]() |
#213 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Цитата:
Я бы иначе поставила вопрос: как он звучит?:D Это важней ![]()
![]() |
![]() |
#214 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
его слышно ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
На форуме с: Nov 2005
|
Цитата:
И это "слышно" ласкает слух или наоборот?
![]() |
![]() |
#216 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
о!:D однозначно второе!
![]()
![]() |
#217 |
Lost in the darkness
На форуме с: Apr 2003
|
Интересно, почему Джекилл левша, а Хайд орудует правой рукой
![]()
![]() |
#218 |
|
Re: Джекилл и Хайд
Именно ТОТ САМЫЙ Рафаэль!
Известный в Советском Союзе , после фильма " Пусть говорят". К счастью,он продолжает свою концертную деятельность. Такой же невыносимо обаятельный, душевный. Великолепный драматический актер, о чем судят те,кто видел Джекила и Хайда . У него уже трое внуков - чудая мелюзга. Дай Бог ему здоровья и счастья! |
![]() |
![]() |
#219 | |
На форуме с: Apr 2005
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
Прошу прощения, если мое сообщение кто-то примет за рекламу.
Это узкотематический сайт строго по теме ДХ. Информации пока мало, но имеются сведения, которые в вашей дискуссии ни разу не всплывали. Думаю, это даст толчок к ее продолжению. Там же имеется обзор почти всех существующих записей ДХ. http://jekyllandhyde.narod.ru |
![]() |
![]() |
#221 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
![]() Очень интересное сравнение версий, история изменений в смысле.
![]()
"It do shimmer so!" (С) sir Percy Blakeney "I always think there's a band." (C) prof. Harold Hill Отредактировано Ale : 11-01-2007 at 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
ручная ехидна
|
Кстати, об аудиоверсиях: а какие именно вещи из демо перешли потом в SP и "Дракулу"?
![]() |
#223 |
|
Вообще, я не планировал активно писать на форуме, поскольку у меня технические проблемы с регистрацией... Но раз есть вопросы, придется отвечать (или вы их задавайте мне в гостевой/в мыльнице).
1.Благодарю за позитив. Инфы много? но в связный текст ее укладывать сложно. 2.В "Балладе..." угадывается будущий "Falcon in the dive" из "Первоцвета" смиксованный с Alive. На протяжение всей помолвки и в One, Two, Three мелькают мелодии разных сцен Маргариты. Midhingt практически равно I allways know what he is thinking из "Дракулы". |
![]() |
![]() |
#224 |
ручная ехидна
|
Ну-у, "угадывается". Так у него, ИМХО, много что где угадывается.
![]()
![]() |
#225 |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
ИМХО, самые "самоцитируемые" композиторы в муз. театре - это Уйалдхорн и Уэббер. Очень часто ощущение "м-м-меня терзают см-м-утные сомненья". Но с другой стороны - стабильность тоже весьма неплохо.
![]() А.Д., сайт весьма хорош в плане информативности, но на мой взгляд, чуть подкачал в плане дизайна. Точнее, в том плане, который как раз влияет на восприятие информации. Текст мелкий и кроме того серый на черном фоне - мне с моими всего минус полтора читать было очень и очень тяжело. Поэтому вопринималось тяжело ![]() ![]()
- Сколько знаков в минуту набиваете на клавиатуре? - 250! - Ого! - Только фигня какая-то получается.. Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ![]() ![]() И если что, то я тута Отредактировано Елена : 15-01-2007 at 03:33. |
![]() |
![]() |
|