Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-08-2006, 15:24   #5761
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Re: Джерард Батлер

Искала P.S.I love you в инете - нету...на русском, во всяком случае. А играть Джерри будет именно Джерри, так что никаких надежд на хеппиэнд с его участием...Но нисколько не сомневаюсь, что сыграет он так, что дамам в кинотеатрах вместо попкорна надо будет покупать ведро носовых платков.
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом?
Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее?
Или что?
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2006, 15:26   #5762
Evgesha
Registered User

На форуме с: Aug 2006

Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?
Evgesha оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-08-2006, 16:11   #5763
Maxa

Цитата:
Автор Evgesha
Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?

"Лара Крофт. Колыбель жизни" - Терри Шеридан, "Власть огня" - Гриди, "Дорогой Френки" - Незнакомец, "Стрела времени" - Андре Марек, "Дракула2000" - Дракула,
"Атилла" - Атилла, "Игра их жизни" - Френк Борги. На подходе - "300 Френка Миллера" - царь Леонид, "Бабочка на колесе".
Не исключено, что вы его наблюдали и в каком то з этих фильмов, но большинство здесь собравшихся открыли для себя Батлера именно в "Призраке". Хотя для меня стартовым был "Дракула 2000"
Старые 30-08-2006, 22:49   #5764
Proza

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца

Цитата:
Автор Малышка
Прозочка, а там есть субтитры?

В том, что я скачала ничего нет. Возможно, они есть на dvd, этого я еще не уточняла.

Цитата:
Автор Evgesha

http://gerrybutler.aesthetic.ru/
вот здесь есть много разной информаци, в том числе и о его ролях. Правда, к нашему стыду, там давно обновлений не было.
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina

Отредактировано Proza : 30-08-2006 at 22:53.
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2006, 00:20   #5765
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
Цитата:
Автор Maxa
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом?
Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее?
Или что?
Не думаю что стоит судить о человеке по ток-шоу: все это пустое. Возможно в реальной жизни он совершенно другой. А насчет того, что он выбирает роли со сложной судьбой, можно поспорить. На мой взгляд, на этот момент у Джерри, как это ни прискорбно, только две по-настоящему стоящие роли: "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки".
Старые 31-08-2006, 00:23   #5766
Liliy
Недоразумение Природы

Цитата:
Автор marmur
Может, повзрослеет и перестанет быть такой жестокой к своим героям
А может от А. Баррико заразилась.
Старые 31-08-2006, 15:32   #5767
Maxa

Цитата:
Автор Liliy
Не думаю что стоит судить о человеке по ток-шоу: все это пустое. Возможно в реальной жизни он совершенно другой. А насчет того, что он выбирает роли со сложной судьбой, можно поспорить. На мой взгляд, на этот момент у Джерри, как это ни прискорбно, только две по-настоящему стоящие роли: "Призрак Оперы" и "Дорогой Фрэнки".

Ну в общем по первому пункту я согласна, чужая душа - потемки, что там твориться на самом деле и чем это камуфлируется - неизвестно))). А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое. Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик) И конечно же Призрак и Незнакомец самые сильные роли Батлера, но остальные его герои тоже живут вполне насыщеной жизнью...жаль только, что недолго...

Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...
Старые 31-08-2006, 19:53   #5768
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Maxa
.
Или что?
Джерри по знаку зодиака Скорпион и всё объясняется именно этим. Ему и играть-то особо не надо подобного рода образы, они очень соответсвуют тому, что в нём самом заложено.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-08-2006, 22:44   #5769
Liliy
Недоразумение Природы

Цитата:
Автор Maxa
А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое.
Конечно нет. Это может быть обычный человек, живущий обычной жизнью, но тем не менее решающий определенные задачи. И здесь главное показать характер своего персонажа, продемонстрировать его и главные и второстепенные черты. Кроме указанных ранее ролей, у Батлера, к сожалению, больше таких персонажей не нахожу (замечу, я рассматриваю только то,что видела). Его же герои боевиков не особенно интересны.
Цитата:
Автор Maxa
Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик)
Ну, это уже из области фантастики и фэнтази. У людей одна задача в конкретном случае - выжить, никаких других задач они не решают. И роль у Джерри слишком маленькая и плоская. Сама же история "Власти огня" конкретно для меня никакого интереса не представляет. На мой взгляд, фильм совершенно абсурдный.
Цитата:
Автор Maxa
Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"...
По поводу этого на форуме уже ведется дискуссия.
Старые 17-09-2006, 10:41   #5770
Meriline

привет!
А вы новеньких принимаете?
Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов.
Meriline оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-09-2006, 11:01   #5771
Liliy
Недоразумение Природы

Цитата:
Автор Meriline
Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов.
Ну, это еще далеко не предел.
Старые 17-09-2006, 11:49   #5772
Meriline

Цитата:
Автор Liliy
Ну, это еще далеко не предел.
понятно, только вот нити рассуждений я никак не могу схватить. как-то все свое обсуждают

Отредактировано Meriline : 17-09-2006 at 12:44.
Meriline оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2006, 10:53   #5773
Little Viper
Moved, by a higher love

Место жительства: пятое измерение

Цитата:
Автор Meriline
понятно, только вот нити рассуждений я никак не могу схватить. как-то все свое обсуждают
Так за 400 страниц уже столько наобсуждали. Вот увидим что-нибудь новое и еще столько же наобсуждаем. Лично мои симпатии надо подпитывать
Старые 18-09-2006, 19:32   #5774
@2005

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Little Viper
Лично мои симпатии надо подпитывать
И мои
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2006, 20:12   #5775
Proza

Место жительства: третья планета от солнца

Цитата:
Автор Little Viper
Лично мои симпатии надо подпитывать
А я как раз подпитываюсь С. Ахерн читаю и предвкушаю.
Девочки,в сем советую прочитать. Даже не из-за Джерри, а просто так, для себя. Оно того стоит!
Ведь мысль не ищет правильных дорог.

Prozerpina
Proza оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.