|
![]() |
#5761 |
На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
|
Re: Джерард Батлер
Искала P.S.I love you в инете - нету...на русском, во всяком случае. А играть Джерри будет именно Джерри, так что никаких надежд на хеппиэнд с его участием...Но нисколько не сомневаюсь, что сыграет он так, что дамам в кинотеатрах вместо попкорна надо будет покупать ведро носовых платков.
Я вот интересуюсь - что заставляет Батлера, такого, судя по ток-шоу и интервью, оптимистичного человека, постоянно выбирать роли со сложной судьбой и скоропостижным летальным исходом? Это от того, что подобные образы глубже и содержательнее и их играть интереснее? Или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5762 |
Registered User
На форуме с: Aug 2006
|
Единственное,где я наблюдала этого актёра,так это "Призрак оперы"-экранизация.Где он ещё играл и играет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5763 | |
|
Цитата:
"Лара Крофт. Колыбель жизни" - Терри Шеридан, "Власть огня" - Гриди, "Дорогой Френки" - Незнакомец, "Стрела времени" - Андре Марек, "Дракула2000" - Дракула, "Атилла" - Атилла, "Игра их жизни" - Френк Борги. На подходе - "300 Френка Миллера" - царь Леонид, "Бабочка на колесе". Не исключено, что вы его наблюдали и в каком то з этих фильмов, но большинство здесь собравшихся открыли для себя Батлера именно в "Призраке". Хотя для меня стартовым был "Дракула 2000" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5764 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
В том, что я скачала ничего нет. Возможно, они есть на dvd, этого я еще не уточняла. Цитата:
http://gerrybutler.aesthetic.ru/ вот здесь есть много разной информаци, в том числе и о его ролях. Правда, к нашему стыду, там давно обновлений не было.
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 30-08-2006 at 22:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5765 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5766 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5767 | |
|
Цитата:
Ну в общем по первому пункту я согласна, чужая душа - потемки, что там твориться на самом деле и чем это камуфлируется - неизвестно))). А насчет сложной судьбы героев - так это ведь не обязательно должна быть психологическая травма в детстве или что-то столь же трагическое. Это могут быть обстоятельства жизни, не совсем обычные, вроде заселения земли драконами - я это имела ввиду (кстати, Гриди мне очень понравился, даром что роль маленькая - такой себе нянька-самогонщик ![]() Еще : оффтоп, но интересно - вчера прочитала, что Веббер собрался писать мюзикл "Мастер и Маргарита"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5768 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5769 | |||
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5770 |
|
привет!
А вы новеньких принимаете? Я впервые на форуме, а тут уже почти 400 страниц постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5771 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5772 | |
|
Цитата:
![]() Отредактировано Meriline : 17-09-2006 at 12:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5773 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5774 | |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5775 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() Девочки,в сем советую прочитать. Даже не из-за Джерри, а просто так, для себя. Оно того стоит!
![]() |
|