|
![]() |
#1 |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
![]() Как хорошо, что в году случаются такие дни, что можно зайти в этот раздел на любимом форуме и нагло потеснить огромных размеров топики про Джоша Гробана, Джерарда Батлера и примкнувшего к оным Хью Джекмана. Ибо сегодня у нас самый настоящий юбилей не менее важного для этого форума человека - главного (да простит меня администрация) мэтра сайта Мюзикалс.Ру вообще и форума в частности.
Влад! От всей души желаю тебе чтобы подобно незабвенному Филипу Куасту тебя узнавали в лицо еще самые разные бородатые и не очень представители мирового музыкального театра ![]() ![]() ![]() А от себя в тайне надеюсь что большая прогулка образца августа этого года будет повторена в не самом далеком будущем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Пользуюясь случаем, хочу передать привет...
Хотя я в последнее время и редко появляюьсь на форуме, но есть дни, когда неявка равносильна... ну, даже не знаю, чему она равносильна.
Например, сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а если прогулка образца последнего августа повторится, то можно и заехать чуть южнее, всего полтора часа на поезде, мюзиклов здесь меньше, но все равно добро пожаловать ![]()
![]() |
#3 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Влад! С ДР!!!
Я знаю, город будет
Я знаю, саду цвесть Когда такие люди На нашем сайте есть. Ура! ![]()
![]() |
#4 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
С днем рождения! Счастья, радости, здоровья, неиссякаемого потока новых творений от (кто еще не догадался, от кого?
![]() ![]() Ура! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Всего тебе хорошего. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Влад, с днем рождения! Пусть в душе вечно царит детское желание всё услышать своими ушами, всё увидеть своими глазами, всё потрогать, вдохнуть пыль бродвейских портер и пожать руку каждому метру.... А в своих авантюрных путешествиях желаю забираться всё дальше и дальше и дальше!!!!!! Happy Vladday!!!!
![]() |
#7 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
мои поздравления
![]()
![]() |
#8 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Не могу не присоединиться к стройному хору. :-) Тем более - такая красивая дата.
Будь! :-) ![]() ![]()
![]() |
#9 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Вот так вот не вылазишь в сетку пару дней, а там такое творицца
![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
Согласен с предыдущим оратором!
Поздравляю!
![]() |
#11 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Влад! Наш замечательный и любимый
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Продолжая разговор о хороших городах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Спасибо большое за поздравления. Всегда очень приятно услышать добрые слова от таких замечательных людей, которые собираются на этом форуме.
![]() 2 Игорь: СПАСИБО! Правда, насчет мэтра ты погорячился, мэтры по ту сторону сцены живут, нам до них тянуться и тянуться. ![]() Прогулка былы не последняя, это точно. Когда состоится следующая, будет зависеть от того, как скоро один английский лорд закончит сочинять музыку по роману одного русского классика. ![]() 2 Соня: Спасибо, взаимно. ![]() ![]() 2 Олег: Спасибо. ![]() ![]() 2 Артем: О да, да не иссякнут потоки вкусненького! А уж у нас аппетита всегда хватит. ![]() 2 Алина: Старания зря не пройдут, у вас все еще впереди, я в это верю. ![]() 2 Лана: Желание увидеть (сцену) и потрогать (актеров ![]() ![]() ![]() 2 Наташа: Спасибо. Давно не слышались. В смысле - давненько я не того, не брал в руки шашек... ![]() 2 Света: Спасибо, я стараюсь. На роль полноценного окна не претендую, так - форточка небольшая. Но я расту. ![]() 2 Ира: Ээээ... я человек в красной шапке. ![]() ![]() ![]() Еще раз всем спасибо. С кем знаком лично - люблю, обнимаю, с кем еще нет - тоже люблю и - надо встречаться. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber Отредактировано WwWwW : 17-10-2006 at 13:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()