Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-10-2006, 19:31   #31
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Alexander
То есть "для архивного пользования"? Значит, спёр кто-то...

Ну в общем, так оно и есть А с другой стороны, не сперли бы - не видать нам этого концерта
Старые 17-10-2006, 19:55   #32
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор рамтамтаггер
Ну в общем, так оно и есть А с другой стороны, не сперли бы - не видать нам этого концерта

Нет, ну разумеется. Воровать, конечно, нехорошо, но в целом что можно испытывать к людям с Горбушки кроме благодарности? В "Пурпурном легионе" всё это стоит в 2,5 раза дороже.
У меня был как-то тут спор с господином, пишущим красными чернилами. Мол, покупать "пиратскую" продукцию - обогащать пиратов в ущерб заокеанским правообладателям. Это, мол, вопрос личной порядочности. Я ему ответил, что если следовать этой логике, то и скачивать многочисленные "бутлеги" "Призрака оперы" из интернета тоже не очень морально, они ведь пиратские, и правообладателей спектакля это тоже не обогащает. А надо тогда купить билет до Лондона и поехать посмотреть шоу. Ответом мне было: мол, "не по средствам". Ну и нечего тогда морали читать, кому -то лицензионные диски покупать тоже не по средствам.
Так что я к пиратам не имею... Пусть хоть так.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2006, 20:39   #33
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

В случае с Chess в исполнении Actors foundation надо было бы купить не только билет на концерт, но еще и машину времени.
Старые 17-10-2006, 20:56   #34
Alexander

Цитата:
Автор Clyde
В случае с Chess в исполнении Actors foundation надо было бы купить не только билет на концерт, но еще и машину времени.

Да просто там до чёрта таких концертов проходит, на этом свет-то клином не сошёлся. Не этот, так другой такого же рода через пару месяцев. Я говорю о принципе. Покупать билет, и ходить по бродвеям и вестэндам, сколько душе угодно.
Старые 17-10-2006, 21:49   #35
Li-ka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
любовь Re: Musical Chess

Цитата:
Автор Alexander
На ловца и зверь бежит. Совершенно случайно на Горбушке купил "CHESS"... на DVD. То ли бутлег пиратский, то ли что-то полуофициальное... с участием Джоша Гробана и Адама Паскаля. Кто-нибудь знает, что это? Наверняка я не первый.
Продавец сказала, что это "пиратка", и появилась неделю назад. Но она была, кажется, вообще "не в теме".
Одним словом, господа, что это? Кто знает? Неужто Горбушка бутлегами начала торговать?
А там еще осталось? Как ты думаешь? И в каком месте именно купил, где музыка? С какого входа входить? Я завтра с девяти буду там стоять!!!!
Ради Бога, скажи!
Это же все мое самое любимое!!!
Until you come and sit awhile with me.
("You Raise Me Up" by Josh Groban)
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2006, 21:59   #36
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Ли-ка, "как вы думаете" и "скажите". Я понимаю, вы вся в эмоциях, но все-таки это не песочница)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-10-2006, 22:16   #37
Alexander

Спокойнее, спокойнее... Берегите здоровье, это всего лишь музыка. Кстати, разве мы на "ты"? что-то не припомню.
Находится там, где компакты. Главный вход, и сразу налево. Знаю, что звучит бредово, но по -другому не объясню. Это точка, которая торгует старыми голливудскими фильмами, музыкальными шоу, оперой и балетом на видео и проч. Их там, кажется, две. Номер не помню. "Чесс" я взял, кажется, единственные, но у них не проблема - заказать.
Стоять с девяти там не обязательно, никуда эти "Шахматы" не денутсяи никому они там, по большому счёту, не нужны.
Старые 18-10-2006, 04:00   #38
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Цитата:
Автор Clyde
Ой-ой. А какая же тогда версия классическая?

Я так понял, что "классической версией" Alexander называет концепт 1984 года. А лондонская отличалась по многим пунктам:
1) The Story of Chess перенесен в начало и передан в уста Арбитра (хотя на концерте он в конце)
2) The Opening Ceremony разбит на отдельные номера
3) Квартет перенесен (теперь он после первой партии) и в нем изменены слова Арбитра
4) Pity the Child звучит в первом акте после Florence Quits (в концерте как раньше)
5) Heaven Help My Heart звучит в первом акте после Embassy Lament (в концерте как раньше)
6) Argument вообще исключен. Мне интересно, хоть в одной постановке этот номер был?
7) The Deal вообще сильно изменен и расширен
8) I Know Him So Well идет после The Deal
9) You and I разбит, и первая половина звучит после Bangkok-а
10) Ну и наконец окончание совсем другое. Не оригинальное "многоточие", а логичное завершение повествования с репризой Anthem в устах Флоренс

А вот чего в концерте нет, так это Soviet Machine. Да, еще в концерте во втором акте опять играет Американец вместо Нового Русского (Леонида)

Li-ka, я покупал видимо там же, где Alexander (C2-30) неделю назад, так что они периодически там появляются

А есть ли где-нибудь в продаже шведское видео?
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2006, 11:22   #39
Li-ka

На форуме с: Feb 2006

Цитата:
Автор Alexander
Спокойнее, спокойнее... Берегите здоровье, это всего лишь музыка. Кстати, разве мы на "ты"? что-то не припомню.
Находится там, где компакты. Главный вход, и сразу налево. Знаю, что звучит бредово, но по -другому не объясню. Это точка, которая торгует старыми голливудскими фильмами, музыкальными шоу, оперой и балетом на видео и проч. Их там, кажется, две. Номер не помню. "Чесс" я взял, кажется, единственные, но у них не проблема - заказать.
Стоять с девяти там не обязательно, никуда эти "Шахматы" не денутсяи никому они там, по большому счёту, не нужны.
Спасибо за информацию. За "ты" я, конечно, извиняюсь, если вам не понравилось. Хотя не думаю, на самом деле, что здесь, как и, вообще, в интернете возможны какие-либо личностные отношения. Здесь все равны, а значит, не важно, "ты" или "вы" - тут нет имен, только ники и аватры. Я рассматриваю инет как средство получения информации. Причем, тут чем короче, тем лучше. У нас на форуме мы все обращаемся друг к другу на "ты". На вашем форуме я не заметила в красной строке другого правила.
Так что считаю, со стороны Харизмы было не воспитанно делать мне замечания. Ведь я могу быть гораздо старше ее. А если Харизма считает, что можно не обращать внимания на возраст, то значит, можно и не разбираться с "ты" и "вы".
Словом, я обращалась только к Александру. Это был конкретный вопрос к конкретному человеку.
Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме.
Спасибо вам, Andrew.
Until you come and sit awhile with me.
("You Raise Me Up" by Josh Groban)

Отредактировано Li-ka : 18-10-2006 at 11:25.
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-10-2006, 13:40   #40
Alexander

[quote=Li-ka]
Цитата:
Спасибо за информацию.

Пожалуйста, чем могу.

Цитата:
За "ты" я, конечно, извиняюсь, если вам не понравилось. Хотя не думаю, на самом деле, что здесь, как и, вообще, в интернете возможны какие-либо личностные отношения. Здесь все равны, а значит, не важно, "ты" или "вы" - тут нет имен, только ники и аватры.

Личностные отношения на форуме очень даже возможны, как симпатии, так и антипатии. Этого сколько угодно, ругаемся же. И кстати, есть имена, я, например, под своим собственным именем выступаю. А соответственно...

Я
Цитата:
рассматриваю инет как средство получения информации. Причем, тут чем короче, тем лучше. У нас на форуме мы все обращаемся друг к другу на "ты". На вашем форуме я не заметила в красной строке другого правила.

Форум в интернете - это прежде всего общение, а оно предполагает корректность, верно? Все интернетские "правила" - чушь, есть только одно правило - вежливость. И "ты" не короче, чем "вы".
И Харизма как администратор совершенно правильно делает, что следит за этим, за это ей спасибо. Вам совершенно не на что тут обижаться. Возраст тут ни при чём. Всё-таки на форуме, посвящённом мюзиклу, интеллигентные же люди должны собираться?

Цитата:
Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме.

Ещё раз пожалуйста. Не обижайтесь ни на кого.
Старые 18-10-2006, 23:53   #41
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение

Смотрела я концертных Chess.
Молоков хоть и негр, но поет ничего
Джош Гробан неплох, Арбитр-Рауль это вообще моя любовь А вот женщины мне не понравились. Паскаль очень нравится, роль Американца ему подходит.
Старые 30-10-2007, 03:19   #42
Andrew

Очередное концертное исполнение мюзикла состоится в Лондоне в Альберт-холле 13 мая. Концерт приурочен к очередной (22-й) годовщине лондонской премьеры. По слухам, режиссером представления станет Хью Вулдридж (Hugh Wooldridge), а роли Анатолия и Флоренс исполнят соответственно Джош Гробан и Идина Мензель (но это пока только слухи). [http://tickets.royalalberthall.com/season/production.aspx?id=10741&src=t , http://www.icethesite.com/chessnews.htm]
Старые 30-10-2007, 15:17   #43
Clyde
Серый волк

Гробан и Мензель в Лондоне? Хммммм... :-))
Старые 09-01-2008, 16:49   #44
Andrew

Слухи подтвердились. Состоятся два концерта (12 и 13 мая) в Альберт-холле. В главных ролях Джош Гробан и Идина Мензель. Официальный сайт постановки www.chessinconcert.com.
Старые 09-01-2008, 20:18   #45
Clyde
Серый волк

Да уж. Билеты раскупаются как горячие пирожки.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.