|
![]() |
#31 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Musical Chess
Цитата:
Ну в общем, так оно и есть ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Нет, ну разумеется. Воровать, конечно, нехорошо, но в целом что можно испытывать к людям с Горбушки кроме благодарности? В "Пурпурном легионе" всё это стоит в 2,5 раза дороже. У меня был как-то тут спор с господином, пишущим красными чернилами. Мол, покупать "пиратскую" продукцию - обогащать пиратов в ущерб заокеанским правообладателям. Это, мол, вопрос личной порядочности. Я ему ответил, что если следовать этой логике, то и скачивать многочисленные "бутлеги" "Призрака оперы" из интернета тоже не очень морально, они ведь пиратские, и правообладателей спектакля это тоже не обогащает. А надо тогда купить билет до Лондона и поехать посмотреть шоу. Ответом мне было: мол, "не по средствам". Ну и нечего тогда морали читать, кому -то лицензионные диски покупать тоже не по средствам. Так что я к пиратам не имею... Пусть хоть так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
В случае с Chess в исполнении Actors foundation надо было бы купить не только билет на концерт, но еще и машину времени.
![]()
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Да просто там до чёрта таких концертов проходит, на этом свет-то клином не сошёлся. Не этот, так другой такого же рода через пару месяцев. Я говорю о принципе. Покупать билет, и ходить по бродвеям и вестэндам, сколько душе угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
Ради Бога, скажи! Это же все мое самое любимое!!!
When I am down and, oh my soul, so weary When troubles come and my heart burdened be Then, I am still and wait here in the silence, Until you come and sit awhile with me. ("You Raise Me Up" by Josh Groban) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ли-ка, "как вы думаете" и "скажите". Я понимаю, вы вся в эмоциях
![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Спокойнее, спокойнее... Берегите здоровье, это всего лишь музыка. Кстати, разве мы на "ты"? что-то не припомню.
Находится там, где компакты. Главный вход, и сразу налево. Знаю, что звучит бредово, но по -другому не объясню. Это точка, которая торгует старыми голливудскими фильмами, музыкальными шоу, оперой и балетом на видео и проч. Их там, кажется, две. Номер не помню. "Чесс" я взял, кажется, единственные, но у них не проблема - заказать. Стоять с девяти там не обязательно, никуда эти "Шахматы" не денутсяи никому они там, по большому счёту, не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
На форуме с: Jul 2006
|
Цитата:
Я так понял, что "классической версией" Alexander называет концепт 1984 года. А лондонская отличалась по многим пунктам: 1) The Story of Chess перенесен в начало и передан в уста Арбитра (хотя на концерте он в конце) 2) The Opening Ceremony разбит на отдельные номера 3) Квартет перенесен (теперь он после первой партии) и в нем изменены слова Арбитра 4) Pity the Child звучит в первом акте после Florence Quits (в концерте как раньше) 5) Heaven Help My Heart звучит в первом акте после Embassy Lament (в концерте как раньше) 6) Argument вообще исключен. Мне интересно, хоть в одной постановке этот номер был? 7) The Deal вообще сильно изменен и расширен 8) I Know Him So Well идет после The Deal 9) You and I разбит, и первая половина звучит после Bangkok-а 10) Ну и наконец окончание совсем другое. Не оригинальное "многоточие", а логичное завершение повествования с репризой Anthem в устах Флоренс А вот чего в концерте нет, так это Soviet Machine. Да, еще в концерте во втором акте опять играет Американец вместо Нового Русского (Леонида) Li-ka, я покупал видимо там же, где Alexander (C2-30) неделю назад, так что они периодически там появляются А есть ли где-нибудь в продаже шведское видео? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
На форуме с: Feb 2006
|
Цитата:
Так что считаю, со стороны Харизмы было не воспитанно делать мне замечания. Ведь я могу быть гораздо старше ее. А если Харизма считает, что можно не обращать внимания на возраст, то значит, можно и не разбираться с "ты" и "вы". Словом, я обращалась только к Александру. Это был конкретный вопрос к конкретному человеку. Еще раз, спасибо, Александр. В следующий раз я обращусь к вам в правильной форме. Спасибо вам, Andrew.
When I am down and, oh my soul, so weary When troubles come and my heart burdened be Then, I am still and wait here in the silence, Until you come and sit awhile with me. ("You Raise Me Up" by Josh Groban) Отредактировано Li-ka : 18-10-2006 at 11:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||||
|
[quote=Li-ka]
Цитата:
Пожалуйста, чем могу. Цитата:
Личностные отношения на форуме очень даже возможны, как симпатии, так и антипатии. Этого сколько угодно, ругаемся же. И кстати, есть имена, я, например, под своим собственным именем выступаю. А соответственно... Я Цитата:
Форум в интернете - это прежде всего общение, а оно предполагает корректность, верно? Все интернетские "правила" - чушь, есть только одно правило - вежливость. И "ты" не короче, чем "вы". И Харизма как администратор совершенно правильно делает, что следит за этим, за это ей спасибо. Вам совершенно не на что тут обижаться. Возраст тут ни при чём. Всё-таки на форуме, посвящённом мюзиклу, интеллигентные же люди должны собираться? Цитата:
Ещё раз пожалуйста. Не обижайтесь ни на кого. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Смотрела я концертных Chess.
Молоков хоть и негр, но поет ничего ![]() Джош Гробан неплох, Арбитр-Рауль это вообще моя любовь ![]()
![]() |
#42 |
|
Очередное концертное исполнение мюзикла состоится в Лондоне в Альберт-холле 13 мая. Концерт приурочен к очередной (22-й) годовщине лондонской премьеры. По слухам, режиссером представления станет Хью Вулдридж (Hugh Wooldridge), а роли Анатолия и Флоренс исполнят соответственно Джош Гробан и Идина Мензель (но это пока только слухи). [http://tickets.royalalberthall.com/season/production.aspx?id=10741&src=t , http://www.icethesite.com/chessnews.htm]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Серый волк
|
Гробан и Мензель в Лондоне? Хммммм... :-))
![]() |
#44 |
|
Слухи подтвердились. Состоятся два концерта (12 и 13 мая) в Альберт-холле. В главных ролях Джош Гробан и Идина Мензель. Официальный сайт постановки www.chessinconcert.com.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Серый волк
|
Да уж. Билеты раскупаются как горячие пирожки.
![]()
|