|
![]() |
#16 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Chicago. The Musical
Сегодня в новостях прочитал рецензию на Ашера в роли Билли Флинна в бродвейской версии Чикаго. Настолько сильно ругают, что в резюме статьи автор обращается к звездам поп-музыки, чтобы они бы лучше применяли свою известность для раскрутки малоизвестных офф-офф бродвейских шоу, а не портили уже широко известные.
Хм. Невольно вспоминается Киркоров. :-))
![]() |
#17 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Судя по этому кусочку (кусочкам), вроде бы и не так уж он плох.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
А вот в Лондоне в роли Рокси нам обещают Эшли Симпсон
![]()
![]() |
#20 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Ура, товарищи.
14 ноября возрожденному на Бродвее "Чикаго" 10 лет. Я бы, клянусь, и не вспомнил про это. Но вчера угораздило меня зайти в "Пурпурный легион". И что вы думаете? Приобрел юбилейное трехдисковое издание. Как говорится, не вынесла душа поэта. Самое интересное на втором аудиодиске и ДВД. ДВД включает интервью с Кандером, Ринкинг, продюсерами и прочими создателями. А потом - сущее удовольствие. Три номера. All I Care, All That Jazz & Roxie. Причем, в сценической версии. Причем, каждый номер собран из микроскопических кусочков от разноязычных постановок. Идея, надо сказать, не новая, не лучшая плюс воплощение на четверочку с минусом, но я все равно многократно... мммм.... "боюсь показаться вам грубым" (с)... испытал... ээээ.... наслаждение, вот. Еще бы - Лика Рулла мелькнула несколько раз, один раз даже спела "...that...", а другой - "Я аспирин взяла в аптеке за углом, вот голова пройдет, и мы опять нальем...". Филипп Киркоров, к счастью, мелькал в All I Care гораздо меньше, кажется, из него вставили в нарезку только "бу-бу-бу". Впрочем, Дэвида Хазельхоффа, коего я видел в Лондоне, тоже не вставили. Но это не "к счастью", а "увы". Также жаль, что в Roxie ни разу не засветилась Стоцкая. И жаль что на втором CD (первый представляет из себя всем известный бродвейский каст) нет ни одного номера на русском языке. Потому что All That Jazz на немецком или Funny Honey на испанском там вполне имеют место быть. А еще там есть демо-версии двух неизвестных номеров, вырезанных из оригинальной постановки - их исполняют господа авторы. И номера в исполнении Лайзы Минелли (замечательная аранжировка 1975 года), Брук Шилдс и Мелани Гриффит тоже присутствуют. Резюме: Уффф. Доволен.
![]() |
#21 |
Прогорклый Утрозапах
|
А в "Легионе" ещё таких пары штучек не осталось?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Розовый слоник
|
Цитата:
Не знаю. Я схватил - и бежать! (домой, смотреть и слушать) МОжно посмотреть на сайте plegion.ru или звонить непосредственно в магазины. Я брал на Новокузнецкой.
![]() |
![]() |
#23 |
Прогорклый Утрозапах
|
Будем посмотреть.
А он (диск) как-нибудь называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Розовый слоник
|
Chicago: The 10th Anniversary Edition
![]() |
#25 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ага, спасибо. Такую штуку, вроде бы, у них на сайте видела.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
новости лондонского каста
В новости помещать рука не поднимается, а здесь напишу.
Келли Озборн (надеюсь наши любители жанра знаю кто это такая) радостно исполняет теперь в лондонской версии маму Мортон! И смех, и слезы! ![]()
![]() |
#27 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Свет, вообще как только об этом стало известно, моя рука поднялась написать об этом в новостях
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
луковая девочка
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
|
Цитата:
![]() |
|