Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-11-2006, 14:15   #3316
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

*с самым невинным видом* И кто это тут кого обижает?! Никто и ни разу

Мне вот только не понятно, почему кроме Дамьена, из оригинального состава никто в корейский состав не попал. Очень бы хотелось актеров увидеть, пусть не в РиДже, а где-то еще, в других проектах...Мечты, мечты

Jinger, удачи с починкой компьютера. Скорей бы он реанимировался уже

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2006, 20:14   #3317
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
*с самым невинным видом* И кто это тут кого обижает?! Никто и ни разу

Мне вот только не понятно, почему кроме Дамьена, из оригинального состава никто в корейский состав не попал. Очень бы хотелось актеров увидеть, пусть не в РиДже, а где-то еще, в других проектах...Мечты, мечты

Jinger, удачи с починкой компьютера. Скорей бы он реанимировался уже

дык кроме Дамьена, говорят, из прежнего состава никто на кастинг и не ходил)) а чем тебе мадемуазель Хассид не "оригинальный состав"? потом, может кто из танцоров еще будет)) ой, я тут видела фотки этого года одного из риджевских танцоров! он такоц хвостатый из Монтекки - я про него уже писала))) короче, стал хореографом-постановщиком, набрал возраст и вес))))

сама мечтаю, чтобы комп скорее починился!!!!!! вчера хотела песню из Рошфорта для поднятия настроения посмотреть, так ноутбук завис на самом интересном месте!!!! Перегрелся, видите ли!!! что тут говорить об установке на него корейского пакета.....

ладно, побегу уроки делать - я тольео что из универа вернулась после лекции про древнеегипетскую литературу! зашибись, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wers: будет у кого желание, могу вкратце написать основные сюжеты))))

всем удачи! пока!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-11-2006, 22:27   #3318
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
дык кроме Дамьена, говорят, из прежнего состава никто на кастинг и не ходил)) а чем тебе мадемуазель Хассид не "оригинальный состав"? потом, может кто из танцоров еще будет)) ой, я тут видела фотки этого года одного из риджевских танцоров! он такоц хвостатый из Монтекки - я про него уже писала))) короче, стал хореографом-постановщиком, набрал возраст и вес))))
Полагаю и не приглашал никто Хассид ... мне она не очень симпатична, честно говоря. В роли La Mort предпочитаю лицезреть Анн Мано и никого другого.
Ну и хде фотки? Ссылкой можешь поделиться? И у Монтекки хвостатых было до кучи

Цитата:
ладно, побегу уроки делать - я тольео что из универа вернулась после лекции про древнеегипетскую литературу! зашибись, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wers: будет у кого желание, могу вкратце написать основные сюжеты))))
Напиши, напиши. Чтобы здесь не оффтопить, можешь в ЖЖ. Мне после ответственности в трудовом праве интересно практицски все, что не связано с правом и трудом

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-11-2006, 16:59   #3319
Ляля

На форуме с: Nov 2006

Всем приветище!
Jinger, сенью за велком
наших Ромео я вообще не люблю. В клипе как увидела лицо кавказской национальности в роли Ромео, так и столбняк напал... Щас уже отошла :0)
Интересно было бы послушать новую Джульетту. Мне было бы интересно новую Джульетту. Я путалась про нее что-то добыть, но комп упрямо не хотел загружаться. Я уж поняла, что у меня комп с характером. Вредный очень.
Че то я за компьютером пересидела Уже с ним, как с челове5ком разговариваю
Воть...
Хотя бы эксперт со словарем... Вот, азиаты, сколько языков!!! Но я не против наций, я не расистка. Но во здоровой России один язык, а в маленькой Корее - несколько!
И где тут справедливость???
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-11-2006, 17:16   #3320
Julia Arenn
A mester és a drot

Привет! Ляля, я извиняюсь, но в каком клипе Ромео - лицо кавказской национальности??? Может ты его со Смертью спутала?

*упала со стула* Это как это в России один язык? А татары, мордва, чуваши, чукчи, многонациональный Кавказ и куча других? Государственный язык - русский, но и др языков полно

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-11-2006, 17:51   #3321
Ляля

Это я про нашего Ромео говорила. У него нос большой. И вообще, по-моему, он страшненький. Может, некоторым он и нравится, но не мне.
Я имела в виду государственный язык. У нас он один - русский. Можно было про чувашей, мордву и не напоминать, народ то один - русский. У нас же есть окание и акание. Этого уже достаточно.Наверняка, и у корейцев есть что-нибудь подобное.
Но Корея маленькая-маленькая, а Россия огромна. Ведь в Швейцарии нет же швейцарского языка.
Старые 17-11-2006, 18:08   #3322
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Это я про нашего Ромео говорила. У него нос большой. И вообще, по-моему, он страшненький. Может, некоторым он и нравится, но не мне.
Александрин мне тоже не нравится, сейчас меня побьют, но он мне крысу напоминает Аж передергивает от его вида.
Шульжевский тоже не фонтан, но если издалека и не присматриваться....сойдет

Цитата:
Я имела в виду государственный язык. У нас он один - русский. Можно было про чувашей, мордву и не напоминать, народ то один - русский. У нас же есть окание и акание. Этого уже достаточно.Наверняка, и у корейцев есть что-нибудь подобное.
Но Корея маленькая-маленькая, а Россия огромна. Ведь в Швейцарии нет же швейцарского языка.
Ничего не поняла...

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-11-2006, 22:03   #3323
Ляля

Да я просто до сих пор на корейцев досадую: не могли язык попроще придумать

Знаешь, а наши представления об Александрине схожи
А кто бить будет???
А маленьких не обижаааают
Мне русская версия вообще не нравится. Мне и Нотра-Дама русская версия не понравилась. Беее какое-то. Не люблю, когда песни с одного языка переводят на другой. Песня тогда теряет часть своей прелести. Смы сл тоже ведь другой получается.
Старые 18-11-2006, 01:44   #3324
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Да я просто до сих пор на корейцев досадую: не могли язык попроще придумать
Русский язык тоже не из простых. Одного знакомого немца вводило в ступор выражение "Да нет, спасибо" на его предложение попробовать какое-либо блюдо, он никак не мог понять согласна я съесть или нет
Цитата:
Знаешь, а наши представления об Александрине схожи
А кто бить будет???
А маленьких не обижаааают
выпьем за согласие!
Ну мало ли кто соберется меня побить, я бываю резка в выражениях своего мнения
Цитата:
Мне русская версия вообще не нравится. Мне и Нотра-Дама русская версия не понравилась. Беее какое-то. Не люблю, когда песни с одного языка переводят на другой. Песня тогда теряет часть своей прелести. Смы сл тоже ведь другой получается.
Про Нотр я вообще молчу...Так загубить красивейшую Belle да и другие тексты тоже
А ты английскую версию РиДжа слышала? У них неплохие тексты: простые и красивые.
Меня все время при прослушивании русской версии мучает вопрос: Тибальт в Вероне поет, что он всегда вооружен. Но, идя убивать Ромео, оружия при нем не обнаруживается... Где логика???

А еще перл запомнился надолго: "Где мой избранник, светлый как праздник?" Улет

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 19-11-2006, 18:48   #3325
Ляля

Всем вечер добрый! Доброго воскресенья!
Хотя я люблю больше субботу, так как впереди еще выхожной. А сегодня впереди маячит понедельник.
Выпьем-выпьем! ядику :0)
Мне в Нотре не нравятся и певцы. Особенно Квазимодо. Гару как поет замечательно, играет тоже не плохо, а в нашей версий какая та красная обезьянка по сцене мечется А Гренгуар далеко не Брюно Пеллетье...
Да, в наших версиях много всяких казусов...
Может другие версии и лучше.

Да нет, спасибо. - гениальная фраза :0))
Старые 20-11-2006, 13:40   #3326
Рина

Цитата:
Автор Ляля
Всем приветище! :0)
Песню я не на корейском сайте качала. Ее можно скачать гораздо проще. Я вам завтра ссылку оставлю, у меня щас времени просто нет. Но завтра обязательно пришлю!
Вот азийты! Не могли что-то одно придумать?
Они тянь-мань, а я все равно ничего не понимаю. Мне от этого не легше...

Ау!
А ссылочку можно???
Пожалуйста!!!
Старые 20-11-2006, 16:55   #3327
Ляля

Цитата:
Автор Рина
Ау!
А ссылочку можно???
Пожалуйста!!!

Не то что можно, даже нужно!
Попробуй скачать на венгерском сайте Дамьена: www.damiens.try.hu
Удачи Если не получится, могу дать другую ссылку
Старые 20-11-2006, 19:49   #3328
Рина

Не получается
Может я что-то не то делаю???
Можно ещё другую???
С этой я ещё завтра повожусь
Старые 22-11-2006, 10:54   #3329
Рина

Получилось!
Послушала
Голосок у Джульетты есть, только как-то непривычно мне её слушать.
А вот Дамьен умничка
Интересно послушать и посмотреть эту версию, судя по костюмам она другая, новая какая-то.
Старые 22-11-2006, 12:45   #3330
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Мне в Нотре не нравятся и певцы. Особенно Квазимодо. Гару как поет замечательно, играет тоже не плохо, а в нашей версий какая та красная обезьянка по сцене мечется А Гренгуар далеко не Брюно Пеллетье...
А ты видела Дама в роли Гренгуара? Такая симпатичная мельница получилась

Цитата:
Да нет, спасибо. - гениальная фраза :0))
А еще у некоторых (в частности у меня) привычка начинать утвердительное предложение со слова "нет": "Нет, ну я, конечно, же согласна" Тоже для иностранцев непонятно.

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.