Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-12-2004, 23:37   #361
Villina

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
107 FM

Это не просто пишут - об этом поведали новости "Русского Радио 2", много сказали о "деяниях" Хачатурьян по расстройству гастролей Н-О.
Villina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-12-2004, 01:38   #362
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну , туда ей и дорога! Где вот только она теперь осядет и будет вредить?
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2005, 12:52   #363

я голосую за!

Если тема ещё кому-то интересна - наткнулся на такой адресок:
http://rogue.8m.net
Старые 01-02-2005, 13:52   #364
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
ужас-ужас Чёрная дыра

Цитата:
Автор оригинала: Проходящий
Если тема ещё кому-то интересна - наткнулся на такой адресок:
http://rogue.8m.net
Не обольщайтесь и не покупайтесь: денежки уходят безвозвратно и безответно.
Проверено.
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2005, 15:34   #365

диск

Любезный Basil Pro.
Уважая Ваше мнение вынужден возразить.

Если Вас где-то обманули - это не значит, что кругом жулики. У меня Вы не заказывали этих дисков. Правда система оплаты не "обкатана" но я не получал от Вас ни жалоб на e-mail, ни денег на счёт.

Если же Вы это пишете в целях "борьбы с пиратством" - то:
1. Продавая (заметьте по символической цене, которая только окупает мои затраты на их изготовление) эти диски я не "перехожу дорогу" авторам спектаклей, так как
а) они не планируют выпускать и продавать видеоверсию,
б) моя версия не заменит просмотр спектакля, а может только подстегнёт кого-то сходить увидеть его "живьём" (вот только уже негде) (я, когда-то, увидев
видеозапись River Dans пошол смотреь их в КДС и не пожалел).
с) в связи с не профессиональным качеством съёмки (на большенстве дисков) это будет, в основном, интересно только как воспоминание о спектаклях.
2. А на Вашем компьютере установленны только легальные копии программ (начиная от Windows и заканчивая игрушками)?
И видео Вы смотрите только легально преобретённое, и музыку слушаете?
Если да - Вы очень богатый человек, поздравляю!
Если нет - то это уже снобизм, двойные стандарты.
Но закон - есть закон. Преступая его я вынужден предпринимать некоторые действия воизбежании заслуженного наказания ;-).

Извините, если чем-то обидел.
Старые 06-02-2005, 16:08   #366
Basil Pro

На форуме с: Sep 2003
Чем огрызаться и петушиться, приводя заезженные уже лет 10 аргументы, Rogue, лучше бы отладили свою необкатанную систему, раз уж предлагаете свои услуги публично.

Повторяю еще раз - имеет место факт БЕЗОТВЕТНОГО перечисления денег на счет 1723979 от 02.12.04.

Цитата:
Автор оригинала: Rogue-Video
Если Вас где-то обманули - это не значит, что кругом жулики.
Я не получал от Вас ни жалоб на e-mail, ни денег на счёт.
Так E-mail-то - плавающий, вот и нет жалоб: раньше был указан Rogue@fromru.com, а теперь Rogue@mail.md...
Basil Pro оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2005, 18:42   #367
persian

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Химки
супер

Так как вам последние новости о НО в Питере:D :D :D ???
Старые 07-02-2005, 01:34   #368

Уважаемый Basil Pro.
Приношу свои извенения. Деньги действительно пришли. А прошлый e-mail и сайт были закрыты провайдером fromru.com без предупреждения (видимо с они с пиратством то же борются :-( ).
Старые 08-02-2005, 14:24   #369
burime

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Жуковский
озарение пиратство

Rogue-Video, я как пресс-секретарь мюзикла "Норд-Ост" от имени авторов спектакля настоятельно прошу прекратить Вашу деятельность по распространению нелицензионных записей спектакля.
Если в течение 24 часов Вы не откажетесь от предоставления подобных услуг, то мы будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

Пресс-секретарь мюзикла "Норд-Ост"
Дарья Моргунова
burime оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2005, 12:09   #370
burime

На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Жуковский
Спасибо за цитату
Старые 05-12-2006, 04:53   #371
Andrew

На форуме с: Jul 2006
«Норд-Ост. Обратная сторона успеха»

[Цитата с nordost.ru]

Дорогие друзья!

Кинокомпания «ДМ Студио» и продюсерская компания «Линк» приглашают Вас на закрытый премьерный просмотр документального фильма «Норд-Ост. Обратная сторона успеха», посвященного драматической истории первого русского мюзикла. Это первый документальный фильм о «Норд-Осте», в котором центральной темой становится сам спектакль и люди, которые его создавали.

Мы будем рады видеть на этом событии тех, кто принимал участие в работе над «Норд-Остом», и тех, кто просто любит этот спектакль. Сообщите, пожалуйста, об этом Вашим родным и друзьям, которым интересна эта тема.

Показ фильма состоится 18 декабря 2006 года в 19:00 по адресу: Москва, ул.Мельникова, д.7. Вход свободный, но просим Вас заранее внести в список фамилию на нашем сайте или сообщить о Вашем визите по телефону (495)784-77-87.
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-12-2006, 03:25   #372
Andrew

На форуме с: Jul 2006
Впервые изданы ноты "Норд-Оста"

[Цитата с nordost.ru]

Вышел из печати сборник "Норд-Ост. Избранное" (издательский дом "КЛАССИКА-XXI"), в котором впервые опубликованы ноты мюзикла в переложении для фортепьяно.

В издание вошли десять сцен мюзикла "Норд-Ост": "Блошиный рынок", "Танго любви", "Капитаны", "Самоубийство", "Ария Сани", "Летчики", "Влюбленные", "Ария Ромашова", "Ария Кати", "Это любовь".

При выборе фрагментов акцент был сделан на сольных номерах и дуэтах, для исполнения которых не требуется большого актерского коллектива. Однако сюда же включены и несколько отрывков для пения хором.

В оформлении обложки сборника использована традиционная афиша мюзикла "Норд-Ост". Приобрести сборник можно будет на встрече 18 декабря 2006 года, а также в специализированных магазинах.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg oblogka.jpg (15.0 КБ, просмотров: 222)
Andrew оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-01-2007, 00:19   #373
Сальери

На форуме с: Jan 2007
Re: Норд-Ост. A new life.

Обожаю Норд-Ост. Ходила на него 3 раза, это мой самый любимый мюзикл. Никогда не была патриокой, но се действо даже в меня вселило патриотизм. Жалко, до боли жалко что такую вещь погубили. Кровавый шлейф никогда не отстанет теперь от НО
Очень жаль что все итак плохо кончилось- я бы хоть 10 раз сходила
Сальери оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2009, 20:10   #374
Narcissa
Opera Ghost

На форуме с: Nov 2008
Место жительства: Московская область

Недавно на видео посмотрела мюзикл "Норд-Ост", очень понравился.
"Два капитана" я не читала, я просто посмотрела мюзикл по мотивам этого романа( или повести), "Норд-Ост" меня порадовал, даже очень.

Диалогов практически нету, много музыки, песен, мелодекламация - что я так люблю в мюзиклах.
Екатерина Гусева пела замечательно!

Впечатлила многофункциональная сцена.)

Наверно это лучший российский сценический мюзикл, жаль не удалось его вживую посмотреть.
Старые 23-02-2009, 20:38   #375
A.A.A.

На форуме с: Aug 2007

Лично мне на спектакле было скучно. Это ощущение повторилось при просмотре передачи по ТВ, на которую пригласили участников "Метро" и "Норд-Оста". "Метро" смотрелся куда музыкальнее и в этом плане, выигрышнее, при том, что никогда не был поклонником этого мюзикла. А "Норд-Ост" больше походил на музыкальный спектакль, где зажигательные куплеты с плясками чередовались с заунывными романсами. И еще этот агрессивный пиар a la Broadway - про самолет в натуральную величину, и т.д. Как в цирке! Мне кажется, барды должны писать бардовские песни. А гениальные комики должны играть в своих гениальных передачах. Но, разумеется, могут быть счастливые исключения... Хотя, наверняка, я опять ошибаюсь, тем более, сегодня... В конце дня... А ведь еще не вечер...

Отредактировано A.A.A. : 23-02-2009 at 20:50.
A.A.A. оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.