Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-12-2006, 14:58   #3496
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Новые фотки из нью-мьюзикла!
Ну, как вам онные????????
Присоединенные изображения
Тип файла: jpeg DamienJoy05.jpeg (21.4 КБ, просмотров: 239)
Тип файла: jpeg DamienJoy06.jpeg (64.0 КБ, просмотров: 235)
Тип файла: jpeg Solo11.jpeg (20.2 КБ, просмотров: 233)
Тип файла: jpeg Solo12.jpeg (44.0 КБ, просмотров: 249)
Тип файла: jpeg Troupe04.jpeg (38.2 КБ, просмотров: 244)
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2006, 18:26   #3497
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2006, 18:30   #3498
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Алиса
Можт мультики, как Патрик Флори озвучивает(так, кажется Фебюса в жизни именуют) ?
Патрик Фиори его зовут . Он не только мультики озвучивает, но и вполне успешно занимается сольной карьерой, равно как и его девушка Жюли Зенатти (Флер-Де-Лис)

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-12-2006, 20:46   #3499
Алиса

Цитата:
Патрик Фиори его зовут

Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам

Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?

Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?

Но на счет фоток - да. Хотелось бы посмотреть.Все - равно на форуме бываю...

Отредактировано Алиса : 17-12-2006 at 20:49.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-12-2006, 21:20   #3500
Ange

ужас-ужас Re: Damien Sargue

Привет! принимайте пополнение в ваши ряды
неделю читала этот форум) терь буду вместе с вами отвечать на топики...
дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...
давно ли?
кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
Джульетта мне не нравиться однозначно....ну если сравнивать с Карой конечно...
слишком взрослая и никак не смахивает на юную деву((
можно подробнее рассказать про новый Ридж силь ву пле??
сенькс
Старые 17-12-2006, 23:25   #3501
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Алиса
Вот что значит невнимательность!! То Пеллетера как нибудь не так назову, то Фиори цветочный оттенок придам
Алис, не обижайся , но Брюно все-таки Пеллетье Это я занудствую.
Цитата:
Кто-то сокрушался, что Зенатти вроде девушка Дама.
А с Патриком они что, и сейчас вместе?
Дам с Элен Сегара встречался, а Патрик с Жюли , и вроде бы до сих пор.
Цитата:
Кстати, как сессия у поклонниц пропавших без вести французских певцов???
Я на парах редко появлялась, так что Дам временно ушел на дальний план. А как остальные?
У меня зачеты, самое "страшное" будет после Нового Года

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 17-12-2006, 23:33   #3502
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ange
Привет! принимайте пополнение в ваши ряды
Добро пожаловать, располагайтесь!

Цитата:
дошла до последней страницы, и узнала что вышел новый РиДЖ....
офигеть...давно ли?
Он еще не вышел, подготовка к новой постановке еще в разгаре. В следующем году будет идти в Корее.

Цитата:
кроме Сарга что-то не видно знакомых лиц на новой фотке....
А Cyrill Niccolai, Arie Itah, Joel O' Cangha и Stéphane Métro не знакомы ?

Цитата:
Мне и Кара не особенно нравится, но та пела хотя бы прилично.
Смахивает ли на юную деву? Может быть ... только взгляд у нее как у старой волчицы. Лично мне она просто неприятна

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 18-12-2006, 07:49   #3503
Ange

приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)
дело в том, что нигде не могу найти Нотр Дам ...надеюсь скоро его посмотрю
вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге песни говорят очень пре очень красивые
и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
спасибо заранее за ваши ответы
Старые 18-12-2006, 09:00   #3504
Ляля

Всем доброе утрище!!!!
Аnge, приветище!!!!! Хорошо, что присоединилася! Буду рада с тобой сдеся поболтать

Цитата:
и почему именно в корее??? странный выбор со страной
и что они там будут петь на французском языке? как долго они уже готовятся к выпуску мьюзикла у корейцев?
Кд позвали туды и едут Они там будут петь на французском конечно же. Не на корейском , а классно бы наверно было...
По-моему кастинг на мьюзикл прошел где-то в начале осени, готовится к мьюзиклу они начали уже в ноябре. Они не только Корею посетят. Еще вроде Вьетнам, Китай, Японию... Практически все азиатские страны...
А мьюзикл будет идти с 20 января по февраль. По-моему, по 27 число февраля.

Цитата:
вчера показалапервый акт ромео подружкам, те были в диком восторге песни говорят очень пре очень красивые

Ничегошеньки удивительного У меня тута дома уж целый фан-клуб РиДжа образовался Две подружки наверняка бы ночивать осталися, если б я их не выгоняла по домам

Цитата:
Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.

Цитата:
Ляля, а можно ссылочкой на фотки поделиться, на которых остальная труппа есть?
Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.

Всем на сегодня удачищи!!!!
Старые 18-12-2006, 11:15   #3505
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ange
приветик...
нет, по моему упомянутые тобой имена не знакомы, так как из всего многообразия мюзиклов видела тока французский РиДЖ....
надо бы исправляться)
Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 18-12-2006, 11:24   #3506
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Да ладно вам, вполне нормальная и симпатишная девушка. Она Сесилия старше по-моему всего на несколько дней. Обе родились в июне 1984 года. Только первая в начале, а вторая - в середине. Я ниче против этой девушки не имею, т.к. слышала только одну песню в ее исполнении.
Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилось

Цитата:
Ну эти фоты я нашла на www.damiensargue.net, другие мжно найти на www.romeojulietmusicals.com.
Что-то на последнем я в галерею залезть и не догадалась, форум лопатила. Спасибо за пинок в нужном направлении!
Судя по эскизам костюмы у них будут другие, в чем-то похожие на венгерские.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 18-12-2006, 16:27   #3507
Ляля

Всем опять привет!

Цитата:
Arie Itah был в РиДже дублером отца Лоренцо и Принца, позже засветился в "Унесенных ветром" в качестве папы Скарлет, там же были Cyrill Niccolai - Эшли, Joel O' Cangha - предводитель рабов. Сирил еще и гренгуарил активно.
Stéphane Métro тоже кого-то в РиДже дублировал или просто участие принимал, если мне память не изменяет.
И откудова ты столько знаешь!!!!! Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала Спасибо огромнейшее за эту мини-справку
Цитата:
Я тоже против нее ничего не имею, равно как и против нового Меркуцио. Но мне они резко не симпатичны.
Жаль у них только состав танцоров интернациональный
Набрали бы актеров из разных версий, интересно бы получилос

Мне Меркуцио тоже резко не симпатишен, но Джой вполне симпатишна. Я стараюсь себя на лучшее настраивать Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток Вообще грим - это страшная сила

А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю

Цитата:
Спасибо за пинок в нужном направлении!

Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула Удачного просмотра новых фот!
Старые 18-12-2006, 17:13   #3508
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
И откудова ты столько знаешь!!!!! Я, если по чесноку, ничегошеньки этого не знала Спасибо огромнейшее за эту мини-справку
Пожалуйста!
"Унесенных..." я просто видела, а про остальных знаю просто потому, что когда меня конкретно прибило РиДжем в частности и французскими мюзиклами в целом я перелопатила тонны информации, в том числе и этот форум

Цитата:
Сесилия, исполния роль Джульетты, носила очень много штукатурки на лице. Я когда увидела ее фото, где онной было меньше, сразу понятно стало: нормальная, симпатишная девушка-подросток Вообще грим - это страшная сила
Да ладно, у Сесилии был еще более менее нормальный грим по сравнению с Нотр-дамом или Дон Жуаном.

Цитата:
А еще прикольно было бы если б они пели на разных языках: один - по-французски, другой- по-немецки, третий - по-английски...Прям гимн народов Но все таки по-французски все гораздо мелодичнее. Это тока мое мнение, я на нем не настаиваю
Оффтопну. Есть такой чудный австрийский мюзикл "Элизабет" о жизни и смерти Элизабет Австрийской (есть у меня подозрение, что именно оттуда Пресгурвик позаимствовал образ La Mort, только у него Смерть незримая и бессловесная девушка, а в Лизе вполне себе "живенький" и поющий Der Tod, невидимый для всех кроме главной героини), так вот на концерте в 2002 году в честь десятилетия мюзикла, пели если не ошибаюсь на 4 языках: немецком, венгерском, голландском, японском. Говорят очень запоминающееся зрелище было.

Цитата:
Что уж, "пинок"??? Так, чуточку подталкнула Удачного просмотра новых фот!
Сойдемся на придании ускорения в нужном направлении . Спасибо

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 18-12-2006 at 17:16.
Старые 18-12-2006, 17:40   #3509
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

Облазила вчера все "злачные" (музыкальные и видео) места столицы, но так ничего не нашла, кроме mp3 Les Dix Commandements, Сindy, Starmania, Autant en Emporte le Vent.

Название Les Dix Commandements - я перевела (10 заповедей, кажется...). Прикольная музыка и песни, не смотря на то, что они на библейскую тему.. главное - есть Рамзес! (обожаю Египет, а особенно Рамзеса Великого II )

А вот остальные мьюзиклы не перевела еще. Может кто знает?!

И может кто знает, где видео можно мьюзиклов повыкачивать..., ну может есть где-нибудь бесплатная ссылочка... , а то я так никогда не увижу их... (РиДж и НотерДам у меня есть, а вот остального - увы, нет... )
Старые 18-12-2006, 17:52   #3510
Julia Arenn
A mester és a drot

Les Dix Commandements - "10 заповедей"
Сindy Cendrillion 2000 - "Синди Золушка 2000"
Starmania - "Стармания"
Autant en Emporte le Vent - "Унесенные ветром" авторства Пресгурвика нашего незабвенного. Очень похожи на "РиДж" музыкально.

На джукбоксе можно выкачать еще аудио Les Miserables, Les Enfants Du Soleil (особенно если нравится соединение арабско-восточных мотивов и французского языка + одного из героев играет Себастьян Шато (Граф Капуллети), а его жену Каролин Бландин (она же вторая по счету Леди Капулетти), Les Demoiselles De Rochefort, Le Spartacus de Gladiauter , Али-Баба, Da Vinchi, La Legende de Jimmy и Belles, Belles, Belles.

С видео не могу помочь к сожалению. Возможно в ослике искать стоит.

Schwarze Möwe, flieg!

Отредактировано Julia Arenn : 18-12-2006 at 17:56.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.