Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-12-2006, 18:08   #3541
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ляля
Ange,откудова черпаешь столько информации??? Не поделишься источником?

А у нас типа сови были Ромео и Джульетта. Вот нам и кукиш показали.
Да ладно, не прорвемся что ли??? Аляску у США обратно потребуем!
Хватит быть России козлом отпущения.
Зато представляете, Дам наверно из Франции в Сеул через Россию летел... Вот бы у них была аварийная мыгкая посадка в каком-нить городе...

лучше просто посадка..
Старые 22-12-2006, 19:44   #3542
Ange

На форуме с: Dec 2006
Blueeye Re: Damien Sargue

да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны)
слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )))
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор"
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2006, 20:08   #3543
Ange

www.romeonjuliette.com смотрите что нашла - песня в исполнении новой Джульетты-Джой и Дамиена " Aimer 2006" пользуйтесь
открываете сайт и слушаете, если не идет музыка через 10 минут, то нажимаете multimedia Tab
по мне так лучше версия с Сесилией, Джой поет резче

Отредактировано Ange : 22-12-2006 at 20:10.
Старые 22-12-2006, 20:43   #3544
Ange

http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?
Старые 22-12-2006, 21:57   #3545
Алиса

На форуме с: Nov 2006
цветочек аленький Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ange
http://blog.naver.com/smiletooth
а фотки новых актеров и процесс репетиции не хотите посмотреть?
Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Цитата:
слушайте а может на официальных сайтах ромео и джульетты разместить заяву, типа пусть и к нам приезжают?? может они и не знают что мы их ждем и любим??
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля" )

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...

Цитата:
Большой пушкой 12 калибра
Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется)
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2006, 22:02   #3546
Алиса

цветочек аленький Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ange
пи эс как запостить изображения интересные а ? подскажите?? у меня даже намека нет на кнопку "обзор"

А такая штука, как "Управлять вложениями" есть? чуть пониже, чем поле для ответа.
Нажимаешь эту кнопочку -тебе открывается поле для закачки. Внизу поля указаны допустимые размеры (так что проверяй размеры изображений, если будут проблемы).

Удачи
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2006, 12:41   #3547
Ange

о спасибо теперь нашла))
а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа moigregori.jpg
или вот это http://img139.imageshack.us/my.php?i...s047 4sd0.jpg
да мы их порвем!)))
Старые 23-12-2006, 12:44   #3548
Ange

Цитата:
Автор Алиса
Давай конечно!!!
Ну ты даешь, молодец просто - кто владеет информацией владеет миром!!!

Лучше бы, он, конечно с твоим автарчиком (Сесилией) aimer тра ля ля... Но раз выхода нет...
Интересно, а чего это русская сторона не заинтересована? По-моему, в Москву начнется паломничество.
Насчет сайта - ты просто генератор идей!! А может, на сайте какого-нибудь мецената это пожелание вывесить? Ну, например, небезызвестной Баронессы, что так боролась за права мюзикла в России (насколько я помню ее интервью). Можно же попробовать...

Ninel, возьми в банду!
Несколько красивых девушек с пистолетами - просто сокрушительная сила!!! может, даже пользоваться боевым оружием не придется)
а ты знаешь сайт баронессы? тогда давай подарок в студию))) будем ей каждый день писать, чтоб везла французов авось и выгорит?
Старые 23-12-2006, 16:12   #3549
Ляля

Всем салютище!
Ange, Ну по-правде настоящий АНГЕЛ!
СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все ссылочки! Хорошо, что к нам прилетела ты, Ангел
А щас как раз по ним шарю

Цитата:
да есть пара ненормальных фанатов которые меня информируют и сами ждут не дождуться приезда РиДЖа в их страны)
а вообще это зависит от принимающей стороны...если б нашлись спонсоры здесь, давно бы Сарг и Ко распевали " aimer траляля ля ля"

Наверняка, возможно будет попытаться...
А еще было бы классо создать свой сайт, посвященный им. Я по-моему ни одного такого русского не видела. У всех наверно уже ящики ломятся от инфо о Ромео и Джульетте, у меня уже на почте электронной места не хватаит

Цитата:
а терь посмотрите с какими "красавицами" фоткаюццо наши любимые актеры риджа

Да, ладно: нормальная... тетка Я не могу определить это девушка или женшшина, по крайней мере, не мушшина А грегори как всегда хорош Кто-нить знаит чем он сейчас занимается? Говорят, что в постановках каких-то театральных занят, как и сесилия...

А вот у меня еще вопрос. У Дама ведь 3 тату: 2 тута на руках и одна на животике. А что на них написано? На животике вроде типа семья и друзья... То что он ее сделал вместе с братом - это я знаю, но что онная обозначает?
А кто-нить знает как его брат выглядит????

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?

Цитата:
лучше просто посадка.
Лучше постоянное место жительства

Ну ладно, всем всех благ!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2006, 20:58   #3550
montaigu

поговорим Re: Damien Sargue

девчонки!!!! тут такое дело,вообщем мы ставим мюзикл "риДЖ" и нам нужна инфа. поможете?
Старые 23-12-2006, 21:27   #3551
Ляля

montaiqu, случаем не в Азии?
Где ставите та???????? Расскажи! А что именно надо? Музыка? Какого РиДжа? Их столько ставили....
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2006, 21:47   #3552
montaigu

в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии
montaigu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-12-2006, 22:47   #3553
Ange

минусы можно найти в ослах ( emule) я там скачала un jour , aimer , щас качаю par amour и j'ai peur долгое это дело, а кто ты монтегю?) джульетта или ромео? судя по фамилии ромео)) или его мамаша
Старые 23-12-2006, 22:51   #3554
Ange

Цитата:
Автор montaigu
в Ростове на дону . посмотри там же есть обсуждение. а нам нужны минусы и фотографии
фоток здесь до кучи можно откопать) и по ссылкам пройдись которых здесь как грибов после дождя
Старые 23-12-2006, 23:12   #3555
Ange

Цитата:
Автор Ляля

Насчет песни: я Джой до сих пор ее "кёр" простить не могу Ну что за произношение? где музыкальность французского языка?

:
а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.