Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-12-2006, 01:04   #571
Кэт

Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)

Klarnetist, пожалуй, Вас смело можно поздравить с удачным вводом. «Негр» очень даже получился. А кто вообще в последнее время пел эту партию? Явно это был не Станислав Шульц, но, сколько не приглядывалась, а понять так не смогла.

Вообще появление новых лиц радует, но, к сожалению далеко не всех. Например, Трофимов как-то, мягко говоря, не впечатлил. Его «Чеченец» был совершенно не убедителен, да и в целом в ходе всего спектакля уж больно он старался, но, увы, не вышло. Правда, всё это ничто по сравнению с ужасом, по имени Дмитрий Дмитриев. Данный товарищ испортил всё впечатление от ВКПб, вторую ночь кошмары снятся. После таких вводов даже на любимый спектакль идти не сильно хочется.
Старые 22-12-2006, 02:50   #572
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер

Цитата:
Автор Кэт
Klarnetist, пожалуй, Вас смело можно поздравить с удачным вводом. «Негр» очень даже получился. А кто вообще в последнее время пел эту партию? Явно это был не Станислав Шульц, но, сколько не приглядывалась, а понять так не смогла.
Спасибо, приятно очень! А что скажете про моего "чеченца"?!
Я же себя со стороны вообще не вижу, а вокруг никто и ничего не говорит. Сделал, и сделал. Словно и наплевать! А меня вот критика со стороны очень интересует. Лучше пускай мне скажут что я сделал плохо, чем просто кинут - "Поздравляю!"
Я же не актёр, и понятия не имею как и что выглядит со стороны. Да и вокалу не учился никогда, и даже не представляю что летит в зал. А хочется знать!
Вот Шульц пришёл, поздравил за негра, но и отругал! И правильно сделал, спасибо ему. Хоть кто-то сказал, что было плохо, а значит есть куда стремиться, что можно сделать ещё лучше.

Последнее время "Негра" поёт Фарид Исхаков, наш хоровой. Было время, когда он почти на год ушёл из театра, но Негра исправно пел, как приглашённый.
На последнем спектакле он вообще не мог быть, поэтому в виде спасения номера я и влетел без предупреждения. Не уверен, что меня закрепят, так как он уже это давно поёт, спектакль идёт крайне редко, (Лучше бы его вместо Бороды, Вдовы и прочей мишуры крутили по 10 раз в месяц.) и Фарыч скорее всего сможет и сам петь. Хотя я бы с удовольствием бы ещё разок спел бы...

На "Войне" я вот в этот раз на Друзьях-Моряках настолько вошёл в образ, что сам чуть не пустил скупую мужскую слезу, когда переживал за умирающего моряка. Вообще единственное, что интересно работать! Ну и конечно мне в удовольствие поорать в микрофон на бэк-вокальных спектаклях. Уж эстраду в микрофон мне только дайте! Остальное как-то по накату работается к сожалению. Хочется чего-то большего, развития какого-то...

Про новых солистов ничего говорить не хочу... Не мне судить.

Димку в роли "блатного" я тоже не особо вижу, но видимо не было другого варианта, и уверен, что он выкладывается как может. На мой взгляд это просто не его роль сейчас. В общем не знаю... Не хочу никого осуждать без оглядки.
Если что-то плохо, то нужно говорить конкретно и по существу, чтобы знать что исправлять. А так...
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-12-2006, 10:46   #573
Кэт

Klarnetist, ещё раз скажу, всё прошло отлично, особенно для первого раза, так что не волнуйтесь. Ваш «Чеченец» куда более убедителен, нежели у Трофимова. Да и природная бородка в данном случае была очень к месту. Вас так сильно мазать сажей не пришлось, как предшественников и выглядело это намного естественнее. А то подчас такой грим сделают, что без улыбки на это смотреть нельзя.

По поводу Фарида Исхакова, скажу честно не представляю, кто это и как он выглядит. Вообще ситуация с ним мне напоминает, как в своё время точно также один спектакль работал Игорь Бесчастнов. В театре он числился максимум полгода, но после этого ещё около трёх лет участвовал в ВКПб и был главным и незаменимым исполнителем партии «Негра». Честно говоря, не понимаю, зачем кого-то приглашать со стороны, если в театре есть, кому петь. И вы, и Шульц можете спокойно заменить Исхакова. Странно…

Что касается Дмитриева, я соглашусь – ему тяжело соответствовать образу Сени, особенно после Ульянова, Ягнова и Яралова, но нельзя же так кривляться и тянуть одеяло исключительно на себя. Спектакль от этого очень много теряет.

Но главное, я тоже очень бы хотела, чтобы ВКПб шёл как можно чаще, ведь за 8 лет он стал настоящей КЛАССИКОЙ НАШИХ ДНЕЙ!!!!!!
Старые 22-12-2006, 13:38   #574
Klarnetist

Гы! Да я вообще на "Чеченца" сам себе всё рисую. Не доверяю я этим гримёрам, может поэтому и смотрится естественно.
А Фарид... Во-первых с осени он вернулся к нам в коллектив, поэтому сам скорее всего и будет петь. Да и вообще не я это решаю, реж.управление.
А посмотреть на него можно было на официальной фотографии хора, но чего-то она на офф.сайте не показывается вообще.
Наверное в фойе она ещё висит, там он есть.
Старые 22-12-2006, 17:05   #575
Кэт

Знаете, благо я совсем не догадываюсь, как выглядит Фарид Исхаков (вот так одну буковку пропустишь и ненароком Исаков получится, не дай Бог), то никакая фотография мне всё равно не поможет. А вообще он ещё где-то в ВКПб фигурирует, кроме сцены с «Негром»? В любом случае, в следующий раз буду лучше присматриваться, может увижу знакомые черты лица.

Тут так подумалось, ведь вам 19 декабря повезло – за 2,5 часа три национальности сменить успели, редкая удача!
Старые 23-12-2006, 18:30   #576
Кэтти

На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПБ

УРА!!! Наконец-то, мой ник приобрёл свой обычный вид, а то купированный вариант мне не очень нравится. 2 дня с сайтом воевала, не хотел меня воспринимать, хоть ты тресни. Но ничего, всё равно победа за мной!!!

Отредактировано Кэтти : 23-12-2006 at 18:32.
Кэтти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-12-2006, 14:03   #577
cassandra

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: С-Пб

вот честно, Klarnetist, не знаю, за что там тебя ругать в Негре. По-моему, спел очень и очень хорошо (чисто субъективно мне понравилось больше, чем как Фарид делает. У тебя более тембристо звучит, прям до самой глубины пробирает). Что-то по мелочи, конечно, сказать можно, но это всё из разряда того, что репетировать надо, поэтому здесь, как мне кажется. никаких претензий быть не может, учитывая, что ты до спектакля один раз это дело спел (на репетиции, кстати, хуже было, чем на спектакле).
Старые 25-12-2006, 14:20   #578
Klarnetist

Цитата:
Автор cassandra
вот честно, Klarnetist, не знаю, за что там тебя ругать в Негре. По-моему, спел очень и очень хорошо
Ну спасибо! Приятно очень!!!
Старые 25-12-2006, 18:29   #579
Кэтти

Cassandra, а как давно ты стала работать в ВКПб? Сколько раз смотрела спектакль, но такое ощущение, что в прошлый вторник увидела тебя там впервые.

И здесь, ещё раз поздравляю с Днём Рождения!
Старые 26-12-2006, 10:49   #580
cassandra

Цитата:
Автор Кэтти
Cassandra, а как давно ты стала работать в ВКПб? Сколько раз смотрела спектакль, но такое ощущение, что в прошлый вторник увидела тебя там впервые.

Ээээ.... *чешет в затылке* Прям даже не знаю, что и сказать-то )))))) Вабще-то с 2002-го, как пришла в театр, так и вводилась понемногу во все спектакли... :D

И ещё раз спасибо за поздравления!
Старые 26-12-2006, 16:01   #581
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб

Цитата:
Автор cassandra
вот честно, Klarnetist, не знаю, за что там тебя ругать в Негре. По-моему, спел очень и очень хорошо (чисто субъективно мне понравилось больше, чем как Фарид делает. У тебя более тембристо звучит, прям до самой глубины пробирает). Что-то по мелочи, конечно, сказать можно, но это всё из разряда того, что репетировать надо, поэтому здесь, как мне кажется. никаких претензий быть не может, учитывая, что ты до спектакля один раз это дело спел (на репетиции, кстати, хуже было, чем на спектакле).

А давайте, я приду, гляну, и поругаю... Уж я найду, за что. Критики ему, вишь ты, не хватает!
Правда, последнее время мне не до Музкома, да и ВКПб - не изь моих любимых спектаклей... Так что если дойду - откритикую голову с плеч начисто.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-12-2006, 18:05   #582
Klarnetist

Цитата:
Автор non grata
А давайте, я приду, гляну, и поругаю... Уж я найду, за что. Критики ему, вишь ты, не хватает!
Правда, последнее время мне не до Музкома, да и ВКПб - не изь моих любимых спектаклей... Так что если дойду - откритикую голову с плеч начисто.
Гы-гы-гы!!! насмешили! Обо*рать может каждый, а вот конструктивно высказать что можно сделать лучше - вот это и есть нормальная критика. Что необходимо исправить, сделать ярче, или наоборот прибрать краски и т.д.
Я просил не ругани, а помощи. Читайте внимательнее.
А ругаются только базарные бабки! До их мнения мне дела нету.
Старые 26-12-2006, 23:01   #583
Кэтти

Да-а, Cassandra, и впрямь очень интересно, вроде память на лица у меня всегда была хорошая, но хоть убей вас там не помню. Видимо, наши графики посещения ВКПб (вас как хористки, а меня как зрителя) не совпадали, но, конечно, странно, чтобы за 5,5 лет ни одного совпадения.

А, вы non grata, по-прежнему в своём репертуаре, хороших слов от вас не услышишь, хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать. Хоть бы перед Новым Годом стали немножко добрее.
Старые 27-12-2006, 03:55   #584
cassandra

Цитата:
Автор Кэтти
Да-а, Cassandra, и впрямь очень интересно, вроде память на лица у меня всегда была хорошая, но хоть убей вас там не помню. Видимо, наши графики посещения ВКПб (вас как хористки, а меня как зрителя) не совпадали, но, конечно, странно, чтобы за 5,5 лет ни одного совпадения.

Вот и мне странно Может, я так искусно маскировалась? ))))))))) а то как-то и правда странно, чтобы за эти годы ни одного совпадения... либо было когда-то давно и не запомнилось...
Старые 28-12-2006, 17:31   #585
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб

Цитата:
Автор Кэтти
А, вы non grata, по-прежнему в своём репертуаре, хороших слов от вас не услышишь, хлебом не корми, дай кого-нибудь покритиковать. Хоть бы перед Новым Годом стали немножко добрее.

Само собой, я в своем репертуаре - этот ник и был создан для ругани, как можно догадаться. А добрая я под другим псевдонимом. Чтоб никто не догадался, что это я.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.