|
![]() |
#16 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ты уверена насчет галактики? Она умерла кажися
![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Цитировать надо точно: либо
"Мы филологи, - как хочем, так и говОрим", либо "Я native speaker, мне можно!" ![]()
![]() |
#18 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну извините.. у меня память не дословно все помнит... еще всекую фихню дословно запоминать...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Нашла несколько мп3-шек из Into the Woods.
http://www.chuckwagner.com/woods.html - крутим вниз, до конца страницы. Качество - мнэ, но ознакомиться можно. ![]() Это страничка "Принца Рапунзель" - Чака Вагнера. И кого он только не пел, оказывается... ![]()
|