Назад   Форум на Musicals.Ru > Афиша
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-02-2004, 23:12   #16
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: pterodactyl
Надеюсь, что это не последнее подобное мероприятие
Ну вот если похолодание, о котором так настойчиво говорят синоптики, все-таки случится, то не последнее! А искусственный лед я все-таки не очень люблю, при всем моем уважении...
Volta оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-01-2007, 21:27   #17
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
бомба Re: Все на каток!

Всё никак не могу дождаться актуальности сего топика. Сегодня же, случайно оказавшись на Красной нашей Площади, увидел, так сказать, живьём кремлёвский каток, прорекламированный в НГ. Разудалая музыка слышна на всю Площадь. Когда я подходил, это были «Увезу тебя я в тундру», ну и за ней в том же духе. Советские песни, красные звёзды мерцают на башнях, мавзолей открыт на посещение (табличка напротив катка извещает только на русском языке о времени доступа к телу Ленина и захоронениям вождей)… Не хватает гимна. Нашего общего. Нашего любимого… В общем, куча иностранцев, снующих по Площади туда-сюда, получают абсолютно бесплатно «эффект полного погружения» в СССР. А заодно с ними и мы, простые русские.
Открыли ещё храм Василия Блаженного. Как музей. За деньги… Зашёл было, думал в кои-то веки изнутри посмотреть, так там рамка металлоискателя и девка-контролёрша. Вы куда, говорит. Я в храм. А у нас музей, билет купите. Тьфу… На Ленина, значит, мёртвого бесплатно посмотреть можно, а вот в храм родной московский зайти – 70 рублей, как с куста! Чтоб их…

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.