|
|
|
|
#16 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Клайда - в президенты! Харизму - в премьеры!
Птичкин, так президент у нас и права такого не имеет - заниматься частным предпринимательством или любой другой деятельностью. По конституции
И при вступлении в должность он от всего этого отрекается![]() Другой вопрос, что часто высокие должностные лица все колхозное рассматривают как свое ![]()
|
|
|
#17 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Я птиц!!!! ПТИЦ!!! *злится*.... ПТИЦ!!! Буду знать.. чего ты не знаешь-то?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#18 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Ну надо же как-то к тебе ласково обращаться... ну извини, ежели обидела...
*протягивает Птицу ладошку с зернышками* ![]()
|
|
|
#19 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Ну ладно.... ладно.. я же добрый фей
.... Где тут кормят? * тянется за булочкой* Где булочка? А зернышки? Ну ладно сойдет тоже... ![]() ...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Клайда в президенты? зачем! пожалейте карлика! ![]() .....и потом! у нас уже есть один Президан Де Оксидан.. Нам другого не надобно Кстати Жанвьерушка вполне справился бы с этой миссией .... у него интерфейс с экстерьером вполне президентсике![]() ![]()
|
|
|
|
#21 |
|
|
Ghera> Знаете, господа, сильные мира сего должны разбираться в геополитике и экономике, а не в мюзиклах! Что было бы, если б они были знатоками жанра... Вот давайте сделаем Клайда президентом России... Представили?
Некоторое время назад предлагали выдвинуть в президенты Георгия Леонардовича. Вот у кого, наверное, бы получилось :-) |
|
|
|||||||||||||||