|
![]() |
#3946 | |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Да ты философ ![]() ![]() Ну я б с такой джульеттой тоже умерла... желательно где-нить в начале мюзикла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3947 | |||||
На форуме с: May 2006
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я филосов 0 вот и ответ. Цитата:
В том то и дело, что я шить не люблю, только придумывать модели и то сильно мало во мне огня для такого хоби а вот для всех тех что по настоящему являеться моим хоби огня хоть отбавляй. Остальную часть сихов могу взять я на себя. Цитата:
Я больше 6 месяцев почти не имела доступа к нету ты думаешь у меня сохранилась с кемто связь - вот щас вроде как потихоньку прихожу в себя. Тогда когда месяцев 4 с половиной, то у нее там было хреновенько, но потом все вроде началось улаживаться. Я даже что бы ей как то помочь и в ЖУТКУЮ благодарность за точто она мне отправила через всю страну бонуси начала вышивать ее портрет, но ..................... потом буквально полшла сразу работать и единственно что ддихпор вишито так это ее глаза. Цитата:
Ох! как я тебя понимаю всмысле насчет заскоков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3948 | |
|
Цитата:
Сейчас будете смеяться, но первая идея которая пришла мне в голову когда я увидела его в этом плаще на фотке - это то что эвсе плащики были спецыально придуманы, что бы не было видно отетого им живото. Как же в этом случае приятно осознавать, что ты ошибалася - фигурка то у него теперь еще покруче будет - особенно некоторые частицы............. хихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3949 | |
|
Цитата:
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........ Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно). Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3950 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Лена, ты чего такая грустная? Я по тону письма чувствую, что-то не то!!!!
ответ про директора я не поняла, но забьем на это. ![]() А зеленый таракан у тебя - творческая личность!!!!!!!!! Передавай ему от меня большой ГРАНД МЕРСИ!!!!! ![]() А ты видела фото с альбома РиДжа? Там такие красивые кадры есть!!! ммм!!!! ![]()
![]() |
#3951 |
На форуме с: Jan 2007
|
Aimer Lena, MUCHAS GRACIAS за видео!!! Я просто счастлива
![]() Само видео- жесть! Какие они были зеленые, неопытные ![]() P.S. Очень надеюсь на продолжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3952 |
La Belle Du Clan
|
Himera,
подробнее, por favor! Это о каком видео? ![]()
![]() |
#3953 |
|
Мохот я просто изменилась? Хотя за собой не замечаю. Наверное просто очень сильно устаю на работе, по сколько я там посовместительству еще и "душа компании" если так можно сказать, а сегодня еще сверлила электодрелью - такой прикольной, что каждый раз от смеха подпрыгивала. Директор сначала пытался меня от дрели отгородить (видно за дрель переживал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3954 |
|
Himera Спасибо и тебе за твою благодарность, когда так радуються тому что ты даешь, то я обезательно выложу все что было на бонусном диске, но только потерпи дней 10 . Не могу я сейчас. Но я чесно закончу это дело.
А еще я хочу извениться перед Алисой. Я вчера так както не очень хорошо отреагировала на ее теорию про волосы. Просто у меня есть своя маленькая тайна, которую я никогда не выдавала. А теперь мне всеравно - и ничего тут такого нету - я просто родилась 26 июня. И у меня тоже были очень длиные волосы 1 метр и 12 см. И я их тоже однажды взяля и обрезала и никого не спрашивала - вот так взяла и постриглась под мальчика под полный ноль ................... Алисочка так что ты меня извени за мои психи. Зы: я всегда всем тут говорила, что у меня день варенья на ивано купала - а на самом деле тогда родилась моя мама. А я справляю свлй день рождение в один день с Дамом и я точно такой рак как и он. Воть. Отредактировано Aimer Lena : 25-01-2007 at 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3955 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3956 |
На форуме с: Jan 2007
|
Jinger, я имею в виду видео с кастинга (на DVD) , которое Aimer Lena вылажила на яндексе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3957 |
|
Натусь, у меня к тебе большая, большая просьба. Помоги мне ты не моглабы найти или написать как пишеться по китайски или по французски глагол любить. Лучшебы конечно по китайски, но мне кажеться это не выполнимой задачей, а? плиз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3958 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
сразу растрою - он там одет!!! ![]() а фотки сюда не прикрепятся - они вложены в пдф-овский формат, сорри... сейчас другие прикреплю...
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo... (c) William Shakespeare Отредактировано Jinger : 26-01-2007 at 00:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3959 |
La Belle Du Clan
|
это с програмки официальной.... на сегодня чуть-чуть))
![]() |
#3960 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
![]() ааа, понятно.....а я тут уже размечталась..... ![]()
![]() |
|