|
|
|
|
#16 |
|
Сусаныч
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: иногда
|
Может, вы ещё, посмотрите на этот фильм с исторической точки зрения, на придмет подлинности сюжета.
Между прочим, такие персонажи, как Тулуз и Зидлер существовали на самом деле. И оба были связанны с реальным завидением 'Moulin Rouge'. Зидлер - на самом деле был владельцем 'Мыльной Рожи' oops... т.е. 'Moulin Rouge'а, а бедный Тулуз - был хреновым художником и завсегдатаем оного заведения (кстати, именно его кисти принадлежит знаменитая афиша MR'а, написанная по заказу Зидлера). Ну, а что касается даты действий, так это чистой воды сказка. К 1900 году 'MR' уже приходил в упадок. После хорошей рекламы, туда начала ходить совсем другая публика. Кан-кан перестал быть в моде и там, всё чаще и чаще, стали петь, какие-то, дебильные песенки и ставить бездарные сценки. Танцавщицы оказались на улице, а через пару, тройку лет и сам Зидлер разарившись прикрыл 'MR'. Что касается Тулуза, он в те года был не так молод, как по фильму. И само сабой, никогда не занимался всякой чепухой, вроде той, что ему нагло приписали. :D ЗЫ: вот так, вот !!!
|
|
|
#17 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
по-моему, никто тут и не собирался рассматривать этот фильм с исторической точки зрения
уж на что он меньше всего претендует, так на историзм А Тулуз-Лотрек (уж будем точны ) не был хреновым художником ), он, можно сказать, возвел рекламный плакат в ранг искусства )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Вот мы смеемся, а вдруг и правда через н-цать лет по МР будут восстанавливать историю? ;-О
|
|
|
#19 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да, без МакГрегора, пожалуй, тоже... ))) А ходят слухи, что собираются спектакль ставить аж с теми же актерами. Так себе и вижу Кидман поющую вживую... )))
|
|
|
|
#20 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
К сожалению не придется увидеть Николь на сцене ... мне так кажется
..Она слишком занята. Пригласят какую-нить начинающую про-звездульку с ямочками на щечках, с голоском а-ля юная Сарка и с претензией на секси... на том и успокоятся. А Николаша будет в качестве почетной гостьи на премьере, как всегда обворожительна и сексуальна.... *тяжело вздыхает*Кстати зря вы так на нее наезжаете .. поет она получше многих.. не Кири Те Канава и не Элла Фитсджералд..но... хм.. а кого бы вы хотели увидеть на ее месте в этом фильме и потом на сцене? ![]()
|
|
|
#21 |
|
На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Монте-Карло
|
А я вот и не видел сего эпохального произведения. :D :D
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
человек военный
|
Цитата:
Кэтрин Зета-Джонс. Кстати, девочка неплохо поет... )) Пела в театре в мюзиклах.
|
|
|
|
#23 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
А я вот как раз хочу Тояму Токанаву - то бишь Кири Те Канаву
Слабость![]()
|
|
|
#24 |
|
человек военный
|
Кири - прелесть!
)) Но в "Мулен Руже"?!!! )))))
|
|
|
#25 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Да, Кири... э... Ну, не очень молода для этой роли.
Хотя я тоже к ней очень тепло отношусь. Гер, а хочешь видео юбилейного концерта Кири? У меня есть. ![]()
|
|
|
#26 | |
|
человек военный
|
Цитата:
Слушай, а я забыла, по какой глубокой причине ты его покупала? Или просто так? ))
|
|
|
|
#27 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
По бодуну.
Проникшись Кирей после концерта Андрюхи. ![]()
|
|
|
#28 | ||
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
она по последним данным масс-медиа там фигурирует.. в прямом и переносном смысле .. Для меня Кэтрин незабываема в Маске Зорро.. и в Западне... Но по сравнению с Дженифер По..ээ..Лопез внешне заметно проигрывает... да и по вокалу тоже... актерское мастерство у них не намного отлично друг от друга...![]() Цитата:
Жаль, что не сможешь посмотреть его в кинотеатре.. ибо на большом экране да с dolby-surround это впечатляющее зрелище... ![]() зы: я фигею от твоей аватарки... Этот итальянский Квазимодо просто прелесть![]()
|
|
|
|
#29 | |
|
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Это, кстати, почему? ![]() В Киноцентре каждую неделю идёт по многу раз. (3-4 точно!) |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Недоотрицательный герой
|
Ну так то в Москве... А то в Монте Карло