Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-01-2007, 20:52   #31
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Пародии на мюзиклы

Ну, я штешняюся. Хотя, может быть и ещё кому-нибудь пригодилось бы.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-01-2007, 21:42   #32
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Я попробую (без претензии на точность) рассказать, чего же там говорят про музыкальный театр. Мои комментарии - маленьким шрифтом.

Musical theater, (не путать с musical theatre - это тоже шютк, так как в первом случае дается американское написание слово theater, а во втором - британское) - политическое движение, основанное Натаном Лейном и Лайзой Минелли. Множество последователей Музыкального Театра в недавнем времени были сбиты с толку учениями Эндрю Ллойд Уэббера, фанатично приверженного принципам капитализма.

Идеология.
Музыкальный Театр характеризуется культом полу-божества Иниго Монтойя. (Речь о герое фильма Принцесса-невеста, этого героя играл Мэнди Патинкин)

Как именно развивался этот культ, останется непонятным, так же, как и измена принципов Музыкального театра, которая приводит к вечному проклятью, выраженному в виде присутствия в качестве гостя на третьесортном реалити-шоу или игра в спектакле одного актера где-нибудь на окраине Кливленда. Как рассказывают, религия представляет собой хитрую смесь театрализованности жесткого сатанизма, умело смешанная с церковью Святых Знаменитостей и Божеств нижнего Джерси.

Основные факты.
- Таинство брака имеет небольшое влияние, так как свободные отношения являются одним из принципов вероисповедания.
- Крещение происходит с помощью бутылки водки, записи оригинального состава "Annie Get Your Gun" и по крайней мере героина на 350$, который впрыскивается напрямую в мозг, чтобы заглушить или притупить те части мозга, которые отвечают за то, чтобы напоминать, как нелепо ты смотришься поющим на сцене, одетый и загримированный как кошка.
- Для Премьеры, самого святого из всех священных дней, обычным делом считается явление двойника Бернадетт Питерс, олицетворяющего в глазах обычных зрителей божественное одобрение.
- В 1960 году церковь потерпела раскол на две самостоятельных секты: Уэбберисты и Сондхаймианцы.
- Эндрю Ллойд Уэббер и Стивен Сондхайм обычно изображаются на фресках и гобеленах в бесконечной битве друг с другом за души их почитателей.

Структура.
Последователи Музыкального Театра строго придерживаются дресс-кода. В то же время не является обязательным одежда (при ее наличии), которая несет на себе специфические стилистические особенности, обычно взятые из данного исторического периода. Политика является очень важной частью внутренней деятельности Музыкального Театра. Музыкальный Театр регулируется иерархической структурой, основанной на системе ранжирования, также известной как "тип голоса":
- Тенора. Тенора обычно являются управляющей олигархией Музыкального Театра. Самые стервозные (хотя здесь еще подошло бы слово "сучаристый")из всех голосовых типов, они добиваются своего по отношению к другим с помощью угрозы использования своего ноющего, постоянно раздражающего голоса.
- Сопрано. Все сопрано стремятся быть такими же стервозными, как тенора, но им это не удается из-за их ослиной тупости. Сопрано могут петь выше, чем тенора. Это их единственное преимущество.
- Басы. Басы могут петь очень низко и, при желании, могут вокально прийти на помощь Тенорам и Сопрано. У Басов, в отличие от Сопрано и Теноров, есть яйца. (ну извините, из песни слова не выкинешь)
- Альты. Альты - как басы, только женского рода. У них есть груди и яйца и оба применяются правильным образом. (???)
- Баритоны. Баритоны образуют высший крестьянский класс Музыкального Театра. Самые обычные, без всяких отличительных признаков.
- Меццо-сопрано. Меццо-сопрано образуют низший крестьянский класс Музыкального театра. У них побольше мозгов и поменьше стервозности, чем сопрано, но у них нет ни грудей ни яиц.

История.
Считается, что рождение Музыкального Театра произошло прекрасным утром (цитата из "Оклахомы") 1776 года. Сразу же после родов мать и отец Натан Лейн и Лайза Минелли соответственно, принялись распоространять эту новость (цитата из песни New York, New York) Томас Джефферсон, Бен Франклин и Джон Адамс присутствовали, чтобы приветствовать родившуюся маленькую жемчужину (отсылка к евангелийским волхвам и к президентам из мюзикла 1776, упомянутого предложением назад).

Одним коротким днем (цитата из "Wicked") в 1939, фанатик по имени Идина Мензель принялась распространять фальшивые пророчества под предлогом распространения Музыкального Театра. Из-за неправильного использования (возможно, речь идет о ее голосе) она быстро замолчала и больше не передавала свое злое послание миру.

Будущее.

Будущее Музыкального Театра неясно, несмотря на то, что за последние 5 лет, он наслаждался совершенно небольшим ростом популярности.
Старые 30-01-2007, 22:30   #33
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

А где мечи и пистолеты, которыми Уэббер и Сондхайм ведут войну за души почитателей?

misuse - злоупотребление. Фанатичку быстро заставили замолчать (she was quickly silenced) из-за злоупотребления пророчествами

Отредактировано Oban : 30-01-2007 at 23:10.
Oban оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-01-2007, 22:35   #34
mors
Прогорклый Утрозапах

Ну, клёво! Спасибо!
Нарисую гобелен у себя дома и буду биться с одной тут.
Старые 30-01-2007, 22:59   #35
Oban
Sweet Secretariat!

оффтоп со страницы Musical Theater

Ох, какая там замечательная статья про водку: http://uncyclopedia.org/wiki/Vodka

“Nasdorovje.”

Oscar Wilde on Vodka

Наркотический, радиоактивный, в обычном состоянии - невидимый газ, обычно получаемый из забродивших котят женского пола, иногда, чтобы изготовить котятское топливо (to make kitten fuel), замешиваемый до состояния лимонада, и часто путаемый с rubbing alcohol (что-то незнакомое. Я этого не пил ) Обычно считается, что термин "водка" является уменьшительной формой славянского слова "puska", что значит "котёнок", хотя существуют и другие мнения. Обыкновенно она вдыхается, в результате чего возникают ощущения безбашенности и тошноты с последующим сексуальным возбуждением и возможной смертью.

Автор, что называется, пьёт.

А как вам участие Болгарии в борьбе за авторские права на Grease?
Старые 30-01-2007, 23:01   #36
Clyde
Серый волк

Часть комментариев, кстати, любезно подсказано Харизмой, за что ей спасибо.
Старые 30-01-2007, 23:05   #37
Clyde
Серый волк

Цитата:
Автор mors
Ну, клёво! Спасибо!
А ты уэбберист или сондхамианец?
Старые 30-01-2007, 23:10   #38
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

rubbing alcohol - я так понимаю, это алкоголь для растираний спирт?)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-01-2007, 23:11   #39
Oban
Sweet Secretariat!

Цитата:
Автор charisma
rubbing alcohol - я так понимаю, это алкоголь для растираний спирт?)

Точно! Я ж говорю - не пил ))))
Старые 30-01-2007, 23:17   #40
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Clyde
А ты уэбберист или сондхамианец?
Ну, я за Уё... ой, ё... за Лорда буду. А она-то за Седого.
Старые 31-01-2007, 00:12   #41
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard

А я тогда чур двойную игру веду - и за тех, и за этих.

То есть нет - я за объединение церквей, во!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2007, 00:28   #42
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard

Цитата:
Автор mors

Можешь с моего аватара срисовать.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2007, 00:47   #43
mors
Прогорклый Утрозапах

Вот на аватар твой давно любуюсь. Думала: что там ребята делают? А они дерутся оказывается! Пошла за папиросной бумагой: сводить буду.
Старые 31-01-2007, 01:04   #44
Clyde
Серый волк

Цитата:
Автор WwWwW
А я тогда чур двойную игру веду - и за тех, и за этих.
То есть нет - я за объединение церквей, во!

Еретикъ!
Старые 31-01-2007, 01:05   #45
mors
Прогорклый Утрозапах

Еретикъ и есть. За это его надо анафеме предать и заставить быть рефери на ринге.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.