Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-07-2006, 01:04   #751
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Если только потому, что он почти не раскрывает рта и не портит так партии, как исполнители главных ролей гамбургского состава
Тарте не слышала, поэтому пока что гамбургский состав у меня ассоциируется всё больше с Борхертом. А поскольку я большая поклонница Борхерта, я с пассажем Сонечки категорически не согласна :D :D :D Были и в Гамбурге исполнители ролей TdV, которые пели и при этом ничуть не портили свои партии

Цитата:
Автор оригинала: Dio
я не заметила на аудио какой-то лажи, нормальный фон Кролок, не визжит, ровненько так выводит. Я-то ожидала "ужас-ужас-ужас"...
А ты слышала, как фон Кролока исполняет некто по имени Nicholas Saverine? Вот где, имхо, ужас-ужас-ужас... :D
Старые 01-07-2006, 01:08   #752
Анна

Что касается Гербертов - недавно я уже говорила о том, что роль Герберта фактически обречена на успех. Зрители почти всегда встречают Гербертов с аплодисментами и с восторгом. Объяснить эту закономерность я не смогу, но эта закономерность существует - факт. Да и сама по себе роль крайне выигрышная: сложных вокальных номеров нет, а яркий и запоминающийся образ создать можно. И почти всем исполнителям роль Герберта в той или иной степени удаётся - иногда чуть смешнее и задиристее, иногда чуть серьёзнее.

Хотя лично для меня тот же Шагал всегда был более интересным персонажем TdV. Не говоря уже про Альфреда или профессора. Не говоря уже про самого графа-вампира...
Старые 02-07-2006, 00:07   #753
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Цитата:
Автор оригинала: Анна
А ты слышала, как фон Кролока исполняет некто по имени Nicholas Saverine? Вот где, имхо, ужас-ужас-ужас... :D

Почему ужас? Хорошо поет. )
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 08:00   #754
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Tanz der Vampire

Цитата:
Автор WwWwW
Хорошо поет. )
Влад, а мне тоже не понравился... Пожалуй, насчёт пения - Тарте лучше . Насчёт игры - не знаю, пока не видела, но уже хочу!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-07-2006, 15:22   #755
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение

По поводу Герберта соглашусь. Я в этом не отстаю от публики, которая так встречает этого персонажа. Нравится и ничего не могу поделать
Старые 06-07-2006, 21:08   #756
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор Dio
Влад, а мне тоже не понравился... Пожалуй, насчёт пения - Тарте лучше .

*** разводит руками и покачивает в недоумении головой ***
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 06-07-2006, 22:50   #757
Expectation
born to react

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
Про подпись :)

2Little Viper: Леонард Коэн и Шрек форева!!! :D :D :D
Старые 07-07-2006, 00:07   #758
Little Viper
Moved, by a higher love

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
Re: Про подпись :)

Цитата:
Автор Expectation
2Little Viper: Леонард Коэн и Шрек форева!!! :D :D :D
А то, два моих любимых мужчины :D :D :D (хмммм....сколько же их у меня)
Я как раз подумывала сменить подпись, а тут заценили
Старые 08-07-2006, 09:42   #759
Анна

Цитата:
Автор WwWwW
Почему ужас? Хорошо поет. )
Нормально поёт. Пожалуй, даже лучше Бергера. Но как он ужасно переигрывает... Нет, если выбирать из этих двоих, я всё-таки выберу нелюбимого мною Бергера. Потому что он хотя бы свой образ фон Кролока пытается создать на сцене, а у Саверина вместо образа - неуклюжее заигрывание со зрителем. Может быть, если закрыть глаза, тогда и покатит... А может быть, всё равно будет чувствоваться в голосе Саверина некоторая нарочитость и фальш.
Вообще фон Кролок - это достаточно сложная роль, и мало кому он удаётся полностью. К тому же фон Кролок - ключевой персонаж, и от того, насколько хорошо он сыгран, зависет и "хорошесть" всей постановки в целом (имхо! ). Если мне не понравится фон Кролок, я, конечно же, не потеряю интереса ко всему представлению, но буду ощущать, что самый вкусный пряник у меня отобрали. В этом смысле Танцы вампиров испортить для меня гораздо проще, чем, к примеру, Элизабет.

Цитата:
Автор Dio
Пожалуй, насчёт пения - Тарте лучше . Насчёт игры - не знаю, пока не видела, но уже хочу!!!!
У меня недавно появился бутлег с Тарте, но качество там неважное, скорее всего, В. Я его ещё не смотрела, не было времени. Вот информация об этом бутлеге:

Tanz der Vampire
April 2000 - Stuttgart
Kevin Tarte, Barbara Kohler, Aris Sas, Werner Bauer, Thomas Mulner
Старые 03-10-2006, 18:49   #760
gromopetr
Парсер недоделанный

На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе

А премьера в Берлине 10-го декабря, пишет нам Carpe Jugulum. В роли фон Кролока - ни много ни мало Томас Борхерт. Альфредом будет некто Alexander Klaws, остальной каст объявят чуть позже. Интересно, почему я туда уже хочу?
Старые 09-01-2007, 17:30   #761
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
я голосую за! Дискотека кровососов. Берлин vs Гамбург

Поскольку в свое время у меня так и не хватило пороху написать отчет об увиденном в Гамбурге, а кто написали, то весьма нелестно отзывались о том действе, то еще не окончательно погрязший в попсе Стейдж Энтертейнмент Германия решил нам дать второй шанс. На этот раз, в Берлине, на сцене все того же Театра дес Вестенс.
Что можно сказать - на мой взгляд, несмотря ни на что, прогресс налицо. Прежде всего, в плане играющих там людей. Можно сказать, в пятницу 5 декабря с кастом мне повезло. То бишь, не первый состав был только Альфред - некий Эндрю Чадвик, а все остальные были на месте, включая самого г-на Борхерта в роли графа Фон Кролока.
Борхерт, как и ожидалось, зажОг. Всё-таки как важно в музыкальном театре быть непохожим ни на кого, потому что в прошлый раз в случае с не менее известным г-ном Феликсом Мартином у меня то и дело возникали нехорошие ассоциации не то с МК, не то с УК, а это, согласитесь не есть хорошо. Да, еще соответствующий фон создавали две фанатки вышеупомянутого г-на Борхерта, которые сидели как раз позади меня и визжали в нужных местах не хуже бартоновских (одев при этом себе вампирьи клыки на зубы )
Альфред, несмотря на свой второй состав и англоамериканский акцент (привет бохумскому Старлайту), с ролью тоже справился - по крайней мере глазки у него горят Традиционно слабое звено в ТдВ - Сара (Люси Шерер) - как ни странно, тоже была неплоха. Озорная такая Сара получилась, правда хитрая как лиса при этом. Уж точно не Джессика Кеслер, чесслово.
Кто откровенно не понравился - так это Герберт. Конечно, получился он там весьма смешным, но выглядеть ровесником своему папочке - Кролоку это как-то... не очень
Шагал - типичный клоун. Такому впору Тернадье в мизераблях играть, чесслово. Но надо отдать должное, практически впервые мне при просмотре Танцев-шманцев было по-настоящему смешно, и это радует.
Ах да, еще в роли Магды была замечена некая Катя Берг - как оказалось позднее это она была оригинальной Софи в Маме-мии немецкой, поэтому фигурирует на всех рекламных роликах СЭ.
Что касается собстенно просмотру ТдВ из первого ряда партера, то это конечно с одной стороны забавно, с другой стороны видишь все технические мелочи, как то "вставляние" вампирьих челюстей, а также тот факт, что в первой сцене с ванной на Саре всё-таки одето трико телесного цвета... Из положительного можно отметить неплохой звук, учитывая то что в TdW дела с ним обстоят очень неважно, а также тот факт, что из оркестровой ямы то и дело отчетливо слышалась русская речь
Кроме этого разочаровала просто убогая (особенно по сравнению с предыдущими) программка за три евро и отсутствие фотоальбома к ней (уже в который раз).
Резюме: ехать можно, но делать это надо как можно скорее - СЭ не любит подолгу премьерный состав держать .
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg P1010066_small.jpg (63.0 КБ, просмотров: 251)
Тип файла: jpg P1010081_small.jpg (92.5 КБ, просмотров: 274)
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-01-2007, 18:33   #762
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Дискотека кровососов. Берлин vs Гамбург

Цитата:
Автор Harry
Из положительного можно отметить неплохой звук, учитывая то что в TdW дела с ним обстоят очень неважно

Не знаю, как там было раньше, но в сентябре на Аиде со звуком все было в порядке, даже под балконом
Вах, хочу в Берлин... но скорее всего - увы
Старые 09-01-2007, 18:47   #763
WwWwW
Sunset Express

А что значит Das Grusical на фотографиях?
Старые 09-01-2007, 18:55   #764
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор WwWwW
А что значит Das Grusical на фотографиях?
Типа сокращение от Grusel-Musical, мюзикл ужасов то бишь согласно лингве
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-02-2007, 17:17   #765
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть

Ожидая, пока меня вызовут на собеседование в одной, в общем, связанной с музыкой фирме, я от скуки перелистывала БиллБоард. И... попала на статью о Bat out of hell 3. Мит Лоафа наконец-то сподобило, но... уже без Стайнмана. Хотя Джим и написал с пяток песен, официально продюссером он не является, вместо него всем этим делом занимался некий Десмонд Чайлд (и не спрашивайте меня, псевдоним это у него такой или его так зовут ). Сам Мит Лоаф связывал разрыв с проблемами по здоровью Стайнмана, а вот Стайнман сказал, что со здоровьем у него давно все в порядке, так что нечего на него катить бочку и лаптем прикидываться.
Короче, я бы все равно послышала, но е-мул пока отказывается дать адресок на сокровище . Там, кстати, было еще сказано, что Стайнман новый мюзикл пишет, но поскольку все еще туманно и неясно, я не стала заострять на этом внимание.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.