Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-02-2007, 22:05   #601
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Re: Оперетта и мюзикл в Питере (2)

Цитата:
Автор Кэтти
Ах, какое замечательное вчера было ВКПб, слов нет, одни восторги Настолько всё было душевно, трогательно, прям как в лучшие годы!
Спасибо! Приятно слышать!!!
Потому как большая половина еле на ногах стояла от усталости, так как нас затра... эмм... затюкали прогонами Сильвы новой... Мы в театре были с 10.30 утра, а до этого также шли два дня прогоны. с утра и до вечера.
Поэтому на сцене бились бокалы, а потом шли танцы йогов на стекле, у солистов отказывали микрофоны и т.д.
Но мы старались, так что ещё раз спасибо!
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2007, 01:37   #602
Кэтти

На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПБ

Klarnetist, похвалы абсолютно заслужены, все сработали просто на ОТЛИЧНО. Никакие разбитые бокалы и неработающие микрофоны не смогли испортить общего впечатления от увиденного. Конечно, очень порадовало присутствие в спектакле Эрика Яралова, давно его не видела, и это был приятный сюрприз. Но, естественно, один человек погоды не делает, вчера на сцене работал единый ансамбль. МОЛОДЦЫ!!!

P.S. Держитесь и берегите себя на репетициях Сильвы, надеюсь все затраченные силы стоят такой физической и психологической нагрузки
Кэтти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2007, 01:38   #603
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица

Все забываю спросить, кто играл Дмитриева-Ульянова??
А спектакль да, понравился... Но что-то мне подсказывает, что бокалы бились не только от усталости
Старые 09-02-2007, 01:39   #604
Галатея

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Северная столица

пока писала, уже ответ нашла - видимо этот загадочный восточный мужчина и есть Эрик Яралов, да? =)
Старые 09-02-2007, 01:44   #605
Кэтти

На форуме с: Jan 2006
Место жительства: СПБ

Галатея, угадали, это именно Эрик Яралов вчера был в роли Сени.
Кэтти оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-02-2007, 10:41   #606
Klarnetist

Цитата:
Автор Кэтти
Галатея, угадали, это именно Эрик Яралов вчера был в роли Сени.
Мне вот Эрик вообще больше всех нравится в роли Сеньки!
(Сейчас в меня естественно полетят помидоры от поклонников Ульянова. )
Ну нравится мне и всё тут. Это же дело личное каждого, кому что нравится. Чисто дело восприятия.
Старые 11-02-2007, 13:14   #607
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург

А мне больше всех Ягнов нравился. Был самый обаятельный и пластичный. И кроме того в нем какая-то затаенная грусть проглядывала. Что сразу делало образ более глубоким и цельным.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-02-2007, 02:42   #608
Klarnetist

Цитата:
Автор SAM
А мне больше всех Ягнов нравился. Был самый обаятельный и пластичный. И кроме того в нем какая-то затаенная грусть проглядывала. Что сразу делало образ более глубоким и цельным.
Да, Ягнова я тоже помню! Именно его я и увидел первым... Просто это было давно и образ уже несколько смазался, поэтому восстановить первоначальные впечатления несколько сложно!
Наверное в каждом есть что-то своё, что-то особенное, поэтому у каждого зрителя остаются свои предпочтения!
В любом случае ВКПб остаётся моим любимым и лучшим, на мой взгляд, спектаклем в музКомедии, хоть он и потерял многое... Каждый спектакль нужно чистить, приводить порядок!
К сожалению сейчас просто учится текст и движения, но жизнь на сцене не объясняется. Задачи не ставятся. Это неправильно!!! Нельзя так выпускать людей, только чтобы они заполнили дырки! Это в корне неверно! Без режиссёра, без настоящих репетиций теряется смысл таких вводов! А ведь именно люди на сцене, вся эта масса задействованных актёров и делают этот спектакль. Не только солисты, работающие его без замен.
Жалко, что мои мысли имеют больше вид Гласа, вопиющего в пустыне... Всё равно мало что изментся в подходе ввода новых людей в спектакль.
А спектакль такой, который просто необходимо показывать, возить... Это действительно очень острая тема, имеющая огромный отклик и в наше непростое время!
Старые 12-02-2007, 09:43   #609
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург

Ну это беда всех старых спектаклей. Каждый новый ввод - это постепенный шаг к нарушению целостности спектакля. Тут еще хорошо, Игнатьева просто фанатка этого спектакля и старается хотя бы, чтобывся внешняя форма была соблюдена. Но против третьего начала термодинамики не попрешь, энтропия как мера беспорядка всегда стремится к увеличению, и чем сложнее система. тем она будет больше, поэтому извне в систему должно поступать все больше дополнительной энергии, что в ней сохранялось равновесие. Спектакль та же система, а ВКП(б) очень сложная, поэтому и разрушается быстрее.

Эк я загнул!:-))
Мда, чего не придет в голову с утра после "Сильвы"....
SAM оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2007, 23:25   #610
гусеница интерн

Аватар пользователя гусеница интерн

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: нарвская

sam если сравнивать спектакль по физическим законам то я бы применяла другую теорию-как неделимое целое и оно же но в аналоговом варианте.Потому как на сцене всегда есть человек который видит всех и каждого!Он то и является центром спектакля-и обеспечивает успех."Вычислить" этого человека и было моим интересным занятием когда я ходила по многу раз на один и тот же спектакль,причём подряд ,не пропуская.В целях экономии денег приходилось "проползать" через служебку или прибегать к помощи администратора.Согласна,что в новом спектакле и в уже много раз сыгранном есть разница.Моё мнение-спектакль проходит через" пик"-когда он интересен как артистам на сцене,так и зрителю.Но моё мнение-ВКПб этот "пик" уже прошел и его нужно обновлять.Я об этом уже писала-у спектакля уже поменялся свой зритель и соответственно меняются или "вводятся" как Вы говорите новые актёры.

Отредактировано гусеница интерн : 21-02-2007 at 23:27.
гусеница интерн оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 09:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.