|
![]() |
#5926 |
На форуме с: Apr 2006
|
Re: Джерард Батлер
Судя по тому, что я видела и читала об этом фильме, это точно не будет "что-то вроде "Трои" и "Александра".
Особой исторической достоверности от него ждать и не надо.Это попытка перенести на экран комикс Фрэнка Миллера с его своеобразной эстетикой. Как сказал кто-то из создателей фильма :"Это,как если бы очевидцу событий приснился сон..." Вот так, по-моему, и нужно воспринимать этот фильм - как сон, очень страшный,но, в то же время, и красивый. А Батлер,как мне кажется, вряд ли продемонстрирует там вершины актерского мастерства, зато великолепно накачанное тело - сколько угодно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5927 |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
|
Ellar, незачто.
![]() Daisy, ну почему так категорично? Неужели, кроме как демонстрировать свое тело в этом фильме - он больше ни-на -что не способен?! Вы меня несколько обескуражили таким выводом! ![]() Victoria, я сама со страхом ожидаю эту премьеру... Самой как-то не по себе... Но, надеюсь на лучшее. Советую тоже не падать духом, а просто набраться терпения, чтоб дождаться показа и смелости, чтоб пойти в кинотеатр! ![]() Вчера смогла досмотреть ПО только до: "Нам пора возвращаться. Глубцы, заправляющие моим театром, будут тебя искать". Скрипя сердцем отключилась... Если бы не на работу с утра - досмотрела бы! Хотела последовать совету по поводу титров, но... Как увидела Призрака - все! Как кобра, завороженная музыкой, - только на героев фильма и про титры совсем забыла! ![]()
Hold your breath and count to ten And fall apart and start again Hold your breath and count to ten Start again start again Отредактировано nadya : 17-02-2007 at 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5928 |
|
Я, признаться, очень переживала относительно «300», боялась, что он будет плохо
воспринят, но после статьи о показе в Берлине я успокоилась. По-моему Батлер как раз-таки отлично проявит себя в этом фильме.
![]() |
#5929 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
А что это и комикс такой что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5930 |
|
Да, фильм снят по комиксу Фрэнка Миллера.
nadya, если бы я не верила в способности Батлера, я бы не посещала этот тред. ![]() Просто эти способности, увы, пока что не были востребованы в полной мере. И мне кажется, что в этом фильме больше использовали его фактуру, чем актерский талант. Что ж, будем надеяться на лучшее... ![]() Но, по-моему, лучше заранее знать, на что можно рассчитывать и чего ожидать от фильма, чтобы потом не разочаровываться. Я вовсе не думаю, что он будет плохим. Но вот,например, насчет исторической достоверности, режиссер Зак Снайдер говорил:"Если вам это нужно - смотрите Исторический канал." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5931 |
|
Только что прочла статью, где как раз хвалят игру Батлера в "300".
![]() Ну и прекрасно! ![]() nadya,а что за ужасную версию ПО показало телевидение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5932 |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Та версия, которая в кинотеатрах прокатывалась.
![]() |
#5933 |
Registered User
|
А чем же она такая ужасная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5934 |
|
Аааа,.. чем ближе премьера «300», тем у большего числа людей наблюдается синдром беспокойства. Срочно нужен психоаналитик!!!!! Не будем паниковать, все обойдется. … По поводу «Оскара» для «300» - не знаю, но без наград наверняка не останется. И Джерри тоже что-нибудь «перепадет» … Очень- очень надеюсь на это!!!
Liliy, я, к сожалению, на большом экране ПО не видела. Я имела в виду, что звук не успевал за картинкой – это добивает!!! Неужели нельзя было пустить показ просто с титрами, а? Ну, а с самими титрами я почти смирилась, т.к. при просмотре на них практически не обращаю внимание. Daisy, *дрожащей рукой вытираю холодный пот со лба*, а я уж испугалась… ![]() Кстати, согласна на все 100% с З.Снайдером!!! ![]()
![]() |
#5935 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5936 | |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
Да и вообще, что-то странное с "Оскаром" творится, если даже "Престиж" не номинирован на лучший фильм... Хотя, это уже оффтоп. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5937 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5938 |
Registered User
|
Увы, Оскар уже в конце месяца, все номинанты известны, и нашего Джерри среди них нет (впрочем, как и всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5939 |
|
Откуда же Джерри там взяться?
![]() В 2006 году с его участием вышел, разве что, "Беовульф и Грендель".Я бы не сказала, что эта роль "тянет" на "Оскар". И то, я не уверена в дате выхода, его еще полгода только по фестивалям возили. Вот через год - посмотрим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5940 | |
|
Цитата:
Эрик, а что такое "неанаморфированное изображение"? ![]() А перевод - Ирины Емельяновой? |
|
![]() |
![]() |
|