|
![]() |
#226 |
|
Re: Джекилл и Хайд
Ale
У Уайлдхорна действительно много где "угадывается". Но бывает, когда не просто похоже, а целиком звучат куски тех же мелодий. Вот например как фрагменты His Work из Джекилла переползли в Nosferatu в Дракуле. Вот и здесь такой же случай. До того, чтобы целиком песни из одного мюзикла в другой гонять Фрэнк только недавно дошел, засунув Only Love в Рудольфа. Елена Дизайн такой, какой нравится и удобен мне (шрифты можно увеличить в настройках вашего браузера, если некомфортно), а отзывы - в гостевую плз. Здесь им все-таки не место, мне кажется. |
![]() |
![]() |
#227 | |
Привидение Дома Ашеров
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
|
Цитата:
Да за ради Бога. Говоришь человеку свое мнение и даешь совет, а он еще и хамит. Вы забываете, что свой сайт читаете не только Вы, но и другие люди. За сим откланиваюсь и удаляюсь. ![]()
![]() |
![]() |
#228 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
|
Прошу администратора коллекции либретто и текстов мюзиклов обратить внимание на раздел "Либретто и тексты" моего сайта. Там даны ссылки на опубликованные в сети полные либретто и песенные тексты ДХ, в том числе те, которые у вас остсутствуют совсем или имеются в неполном виде (например венгерские тексты или полное бременское либретто). Кроме того, есть пара ссылок ведущая на ваш ресурс - в них уточнены заголовки, которые у вас представлены не совсем корректно (например, полное либретто лежащее у вас это не Бродвей, а первый (предбродвейский) тур).
Предлагаю вам воспользоваться этой информацией для пополнения и внесения уточнений в коллекцию. |
![]() |
![]() |
#230 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Народ.ру из-за границы очень плохо (читай - почти никак) не открывается. Пришлите, пожалуйста на почту, указанную на главной странице сайта либретто.
Спасибо.
![]() |
#231 |
|
Послал на амперсанд. Только ради вас.
|
![]() |
![]() |
#232 |
|
У меня вопрос к поклонникам. Если бы осуществлялась легальная русская постановка ДХ, какие изменения вы бы внесли в либретто (или оставили бы как есть)?
Официально в комплекте с лицензией предлагается версия второго-третьего тура (сценлист тут - http://jekyll-hyde.com/history/tour-scenes.shtml в нем поскипаны первая реприза Фасада (перед помолвкой) и знакомство Люси с Джекиллом - они тоже идут в комплекте). Постановщик может по согласованию убрать-добавить-переставить номера. Что бы изменили вы? |
![]() |
![]() |
#233 |
|
Свежая сплетня. Почерпнуто из частного разговора, так что может и не быть правдой, но тем не менее: в предстоящую экранизацию по слухам хотят пригласить Хью Джекмана (Джекилл) и Скарлет Йохансон (Люси). Джекман в этих слухах фигурирует давно, кандидатура на роль Люси озвучена, насколько я знаю, впервые.
Симтоматично: часть поклонников ратует за Эмми Россам на эту роль. |
![]() |
![]() |
#234 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Россум вроде проталкивают на роль Эммы в предполагаемой экранизации
![]() ![]()
![]() |
#235 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
К своему стыду, я была совершенно не в курсе планов экранизации мюзикла. :-/ Идея приглашения Хью Джекмана на роль Джекилла вызывает у меня большой энтузиазм.
![]() |
#236 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Почему? Лорд ее на роль Марии в Звуки музыки сначала хотел. Значит, должна уметь петь. Да и внешне ничего. ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
|
Ну, были от фанатов предложения и насчет Россам - Эммы, но в кругах приближенных ко двору кандидаты на эту роль не озвучивались еще даже неофициально.
Планы экранизации уже год как... Вообще-то в 2007 сначала премьеру обещали, но учитывая темпы могут и не успеть. Да, я тоже четырьма лапами за Джекмана. Хоть бы не сорвалось. |
![]() |
![]() |
#238 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
Таки прорвался я через важу жуткую страницу регистрации
![]() ![]() Да, поклонники судачат и о Россам в роли Эммы, но из кругов приближенных к трону даже неофициальной инфы о кандидатах на эту роль не было. Планы экранизации уже год как... Сначала обещали премьеру в 2007, но таким темпами, боюсь, не успеют. Я тоже четырьмя лапами за Джекмана. Хоть бы не сорвалось. Как поет Йохансон - не знаю, но чисто внешне - не Люси она имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
воинствующий субъективист
На форуме с: Feb 2007
|
А как оно тут вставляется?
Вроде получилось. |
![]() |