|
![]() |
#46 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Где зарыта музыка?..
Цитата:
Тогда отвечая (продолжая, развивая) вашей мысли скажу, что это, скорее, не погружённость во что-то, а определённый стиль или образ жизни. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
На форуме с: Feb 2007
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
Отредактировано mors : 01-03-2007 at 03:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
воинствующий субъективист
|
Если я ошибаюсь, вы меня поправьте, но подобные разговоры - это синдром непонятого гения имхо.
Человеку указали на дверь те, к кому он пришел со своим творчеством. В данной ситуации, чем признать свои недоработки и продолжать совершенствоваться, гораздо легче заявить, что вдохновенным творцам всегда ставят палки в колеса, а искусство - не ремесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
|
Цитата:
____________________ Честно говоря, хотела после притчи спокойно уйти. Но появилась идея. Предлагаю затеять игру. Я сейчас напишу название одной своей музыки и если в течение 2008-2009гг. Вы услышите, что ее исполняют где-то в Москве, мы с Вами встречаемся и идем куда-нибудь отобедать. Если исполнять не будут,- то... может предложите варианты?..:-) На самом деле я фаталистка. И думаю, что если музыке суждено высказаться, то ее это не минует. А теперь "игровое оборудование" - музыкальный спектакль "Anno Domini". Отредактировано Септима : 01-03-2007 at 11:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
А если исполнять будут, но мы об этом не узнаем? Тогда кто кого обедает? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
воинствующий субъективист
|
Не слушали, значит не сочли нужным или просто не захотели. Или вы не сумели убедить, что надо слушать. Почему вы решили, что вас кто-то обязан слушать просто по факту того, что вы вот пришли с творчеством?
И что за навязчивая идея звучать непременно в Москве? |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Хочу ответить Alexander(у)
Если исполнять будут, то я сама Вас всех соберу :-) А теперь еще один маленький сюжетик из жизни. Это насчет романтизма и всяческих наивных витаний в небесных сферах. В прошлом веке мне довелось работать в Варшаве органисткой в костеле шариток (кстати, через дорогу от костела можно созерцать собор Креста, в котором в одном из нефов похоронено сердце Шопена). Так вот однажды, совершенно случайно среди нот, которые лежали на хорах не знаю сколько времени, я наткнулась на картинку: Высокая гора, на ней сидит Иисус. У подножья горы бродят теологи в магистратских шапочках, епископы и папы в митрах. Они все уткнулись в землю и ищут там чего-то. В их веселую поисковую группу забрел ребенок, который уставился на вершину горы. А там, как я уже сказала, сидит Иисус, смотрит на ребенка и держит указательный палец у рта, дескать, тихо, пусть себе рыщут, им ведь невдомек, что достаточно только поднять голову, чтобы меня обнаружить... Получается, что с возрастом у особей человеческих нарушается пластичность шейных позвонков, не позволяющая им задирать голову вверх. Откуда, спрашивается, брать крылья? А ведь такая сложность образуется: - крылья ростут от стимуляции шейных позвонков, в то самое время, когда поднимаешь голову, чтобы увидеть небо, или звезды, к примеру. Иносказание, но, по-моему, удивительно понятное! Отредактировано Септима : 01-03-2007 at 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Оксана, а давайте обсудим Anno Domini? Я вот послушала демки, мне есть, что сказать, но не знаю, нужно ли вам мое мнение
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Прогорклый Утрозапах
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
Совершенная для меня неожиданность, что Вы разыскали мой сайт и послушали музыку. Если Вам есть что сказать, с удовольствием послушаю! Ну вот, разбилось вдребезги мое "инкогнито" :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
|
Цитата:
Ну почему Вы так невнимательно читаете мои сообщения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Прогорклый Утрозапах
|
Знаете, у меня о Вас сложилось точно такое же впечатление. Я Вам написала, то что написала и всё.
|
![]() |
![]() |
|