|
![]() |
#4441 |
На форуме с: Jan 2007
|
Re: Damien Sargue
Пожалуйста, у кого имеются в наличии, скиньте на мыло аудио из "старого" РиДжа: Les rois..., Veron, Aimer, Les beaux les laid; и какие-нибудь сольные Гришины песни (кроме Comment lui dire), Donne moi, например.
maru06@mail.ru Буду очень благодарна!
La verdad ama la claridad. ![]() Отредактировано Himera : 02-03-2007 at 23:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4442 | ||||||
На форуме с: Jun 2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра? Цитата:
![]() А у вас как? Вообще кто над чем плакал? Я помню единственное, что меня тронуло до слёз - книга(!) "Тарас Бульба". Там, где он сына своего убивал. Отредактировано Маврик : 02-03-2007 at 21:58. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4443 |
На форуме с: Jan 2007
|
Странно, но над РиДжем я ни разу не прослезилась. А плакать меня может заставить всё, что угодно. Помню, пустила слезу когда смотрела "9-ю роту" и "Гордость и предубеждение". И ещё, когда читала воспоминания матери Зои Космодемьянской и "Молодую гвардию".
А Тарасом Бульбой я как-то не прониклась. ![]()
![]() |
#4444 | |||
Registered User
На форуме с: Feb 2007
|
Цитата:
Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила))) Цитата:
Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли…. Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго…. А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….))) Цитата:
А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..)) ![]() я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций… Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась… ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4445 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
вот где плакать надо))) ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4446 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Всем салют!
![]() ![]() ![]() всем спасибо за линки!!! ![]() ![]()
![]() |
#4447 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Маврик, "ой, мозолька!" (с) "не вижу логики!" (с) Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно ![]() ![]() Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных. Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще) А видео ты выкладывала ![]() з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой..... ![]()
![]() |
![]() |
#4448 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
это долгая история, как я попала на корейский))) история чисто в моем духе - абсолютно гениально позитивная ![]()
![]() |
![]() |
#4449 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sta r: согласна абсолютно! ![]()
![]() |
![]() |
#4450 |
|
привет,я всех уже наверно задолбала,но всё же, никто не знает где можно взять минус"Бог почему"?
когда бы знать, что завтра ждёт..... http://cathome.ru/pat.php?cat=40639 погладьте кошечку!!!!!!!!!! ![]() Отредактировано montaigu : 08-03-2007 at 13:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4451 | |
|
Цитата:
когда бы знать, что завтра ждёт..... http://cathome.ru/pat.php?cat=40639 погладьте кошечку!!!!!!!!!! ![]() Отредактировано montaigu : 05-03-2007 at 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4452 |
|
чё все молчат?
![]() |
#4453 |