|
![]() |
#5971 |
На форуме с: Apr 2006
|
Re: Джерард Батлер
Наверное, им (Джерри и Заку) просто понравилось работать вместе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5972 | |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5973 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
Victoria, имхо, достоверный факт состоит прежде всего в том, что "Оскар" много лет остается не самой непрестижной премией в мире
![]()
![]() |
#5974 | |
На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Сумеречная зона
|
Re: Новость с Киномании
Цитата:
Чем мне и понравился "Дорогой Френки" - он там не "супермен", а обычный... Хотя, как мне кажется, Джекман стал известен после роли Росомахи в "Люди-Х". По крайней мере именно тогда я и обратила на него внимание. Кстати, в этом же фильме предложили роль и Тому Крузу, но похоже он откажется - слишком занят.
![]() |
![]() |
#5975 |
|
Нашла тут одну заметку, довольно интересного содержания...
300 и один сиквел Фильм "300 спартанцев" (300) режиссера Зака Снайдера еще не вышел в прокат, но продюсеры уже говорят о сиквеле. Продюсер Марк Кантон заявил, что скорее всего, режиссером сиквела тоже будет Зак Снайдер. Интересно только, о чём Кантон собирается снимать продолжение, ведь речь идёт о историческом событии, которое мало того, что произошло несколько тысяч лет назад, так еще и закончилось смертью всех участников битвы. Не иначе, как Кантон собирается воспользоваться машиной времени, чтобы вернуться и подправить кое-что, чтобы было о чём снимать дальше. Детали и дата начала съёмок продолжения фильма, которого еще никто не видел, пока не разглашаются. Мировая премьера фильма "300 спартанцев" назначена на 9 марта 2007 года. Думаю, это все-таки шутка... Надеюсь, что это так!
![]() |
#5976 |
|
И еще одно. Тоже интересное замечание.
Полная статья здесь:http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=31292 А я выложу то, что относится к теме: ..... Но если здесь это скорее фантом и метафора, то во внеконкурсном фильме Зака Снайдера «300» о доблестных спартанцах кровь летит густыми каплями в объектив камеры, головы слетают с плеч героев с ужасающей регулярностью, а количество боев и драк превышает все мыслимые нормы. Возьмите «Спартака» и «Гладиатора», приплюсуйте «Властелина колец» с его мутной мистикой, добавьте щепотку Тарантино, умножьте на десять и получите «300». Фильм, мировая премьера которого состоялась на фестивале, проходит по зрителю, как танк Т-34. Причем история о кровавой битве при Фермопилах в 480 году до н. э., когда 300 спартанцев во главе со своим царем Леонидом (Джерард Батлер) преградили путь армии перса Ксеркса, снята в ярком комиксном стиле знаменитого Франка Миллера (это он создал «Город грехов»). Наши «Волкодав» и «Меченосец» отдыхают в сторонке... ..... Такие "дела"... Развлеклась хоть немного при прочтении!
![]() |
#5977 | |||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, результаты присуждения "Оскаров" этого года (как, кстати, и прошлого), очередной раз подтвердили полную непредсказуемость и неподкупность мнения киноакадемиков! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5978 | |
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5979 | |
|
Цитата:
![]() А в остальном - такая роль и должна быть, как вам хочется. И не только вам. ![]() А мне бы еще хотелось увидеть его в романтической роли из 19 века. Эх, и где же "Тереза Ракен"? Конечно, Лорана не назовешь романтическим героем, но роль интересная. Кто-нибудь знает,"Watchmen", это о чем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5980 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Кстати, статус "Терезы Ракен" pre-production, начало съемок планируется на апрель 2007, то ли в Чехии, то ли в Венгрии. Выход фильма на экраны - в 2008. Так что не так и долго ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5981 | |||
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: "далеко, за прочным замком..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Отредактировано Victoria : 08-03-2007 at 18:00. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5982 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
"Жить, не причиняя боли другим, - что за несбыточная мечта. Байки спесивых лицемеров..." Отредактировано Liliy : 08-03-2007 at 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5983 | |
|
Цитата:
![]() Liliy, спасибо за ссылку. ![]() Ох... Заранее трудно судить, но я не думаю, что стала бы смотреть что-то подобное, если бы не Батлер. А еще я хотела бы увидеть Джерри в роли умного, коварного и обаятельного злодея... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5984 | |
|
Цитата:
*капризно надуваю губы* Да не хочу я видеть его смерть! Хочу, чтоб его герой БЫЛ ЖИВ от начала фильма до конца. Романтик 19 века тоже не плохо, но только бы фильм был с более менее хорошим концом. Наелась я уже смертями его героев! Кстати, «Тереза Ракен» написал Э. Золя? Хочу книгу почитать – я не ошиблась? marmur, спасибо за новость – бальзам на мой «воспаленный» мозг!!! Liliy, спасибо за ссылку. По поводу Watchmen... вот...
![]() |
![]() |
#5985 |
|
http://www.fotosa.ru/en/editoral/rep...asp?IDG=186608
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/81924/ http://www.rian.ru/culture/cinema/20.../61701697.html
|