Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-02-2006, 01:17   #31
Olga3022006

Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
http://www.megaupload.com/?d=NC4OS2OO

:D
что-то я не могу с этого сайта ничего загрузить у меня, наверное, на инете порты нужные закрыты... не мог бы кто-нибудь поделиться вот этой вещью vice versailles- comedie musical..rar ? ее никак, порезав на части, что-ли, прислать не удасться? или выложить в какое-нибудь место другое? спасибо большое заранее!!!
Старые 03-02-2006, 02:20   #32
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Могу выложить на FTP, пишите в ПМ.
Цитата:
Автор оригинала: Olga3022006

что-то я не могу с этого сайта ничего загрузить :( у меня, наверное, на инете порты нужные закрыты... не мог бы кто-нибудь поделиться вот этой вещью vice versailles- comedie musical..rar ? ее никак, порезав на части, что-ли, прислать не удасться? или выложить в какое-нибудь место другое? спасибо большое заранее!!!
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-12-2006, 18:09   #33
Глория

Re: Le Roi Soleil

Здравствуйте! Смотрела выступение звёзд фигурного катания у стен Кремля. Очень понравилась песня, под которую выступал Жубер. Вы случайно не знаете, как она называется?
Старые 29-12-2006, 19:07   #34
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!

Цитата:
Автор Глория
Здравствуйте! Смотрела выступение звёзд фигурного катания у стен Кремля. Очень понравилась песня, под которую выступал Жубер. Вы случайно не знаете, как она называется?
Конкретно этого выступления я не смотрела, но знаю, что у Жубера была программа на песню Tant qu'on reve encore из мюзикла
Старые 05-01-2007, 17:00   #35
matin

Прошу прощения за вмешательство, но на Красной площади прозвучала песня S.O.S. d'un terrien en detresse из мюзикла Starmania. Не спец в Starmania, поэтому не скажу какая конкретно версия, но не Mogador-овская 94-го, поскольку там Джонни пел Брюно Пельтье. В данном случае, говорят, что это было исполнение Balavoine.
Старые 21-03-2007, 11:45   #36
Rina

На форуме с: Dec 2006

Я недавно посмотрела этот мюзикл и просто не могу молчать
Когда я послушала аудио версию - то влюбилась, целыми днями только и слушала, что Короля, по кругу.
Мне понравились все песни, только две из них показались немного заунывными – в первом и втором актах – как оказалось – песни Франсуазы д'Обинье
Ещё на аудио версии, я обратила внимание, что песен по сравнению, с историческими событиями как-то мало. У меня закрались нехорошие мысли, что в мюзикле много говорят – к сожалению, страхи оправдались.
Поэтому я начну с минусов мюзикла, уж простите меня поклонники этого творения.
Главный минус Короля-солнца – слишком много разговоров.
Я ещё не видела музыкального спектакля, где бы их было столько.
Особенно во втором акте. Как было бы здорово, если бы Анна Австрийская и Мазарини, не только говорили. Или переписка и все диалоги Луи и Ментенон, или Луи и Монтеспан были в музыкальной форме.
Вторым минусом для меня стала Франсуаза д'Обинье. Ну зачем её так много в этом спектакле?! В первом акте, например. Ведь мюзикл о Короле, а нам показывают её историю, без которой первый акт был бы просто идеальным и ничего не потерял бы по сюжетной линии.
Мне этот персонаж никогда не нравился - ни, когда я изучала историю, ни теперь – когда я слушала мюзикл. Историк Топен писал о ней: «Не лживая, но очень осторожная; не вероломная, но всегда готовая если не пожертвовать друзьями, то, по крайней мере, покинуть их; скорее создающая видимость добра, чем творящая добро. Без воображения, без иллюзий, эта женщина превосходила других скорее рассудком, чем сердцем. Она была вооружена против всех соблазнов». Полная противоположность яркой м-м де Монтеспан.
Вот кого в мюзикле мало И это ещё один минус. Эта яркая женщина, столько лет бывшая рядом с Луи, родившая ему 8-х детей - заслуживает бОльшего внимания, чем ей уделено в мюзикле.
Если говорить о плюсах, то их много – во-первых – это, пожалуй, самый яркий из всех виденных мною мюзиклов. Музыка радует своим разнообразием, костюмы яркостью, исполнители актерскими талантами, да и голоса мне понравились.
Хотя исполнитель Босфора, на аудио версии, впечатляет больше, чем на видео.
Мария очень мила и хороша. Дуэты её и Короля - просто прелесть.
Брат короля - мне понравился, хотя зачем надо было делать его настолько голубым? - не поняла. Всё-таки человек женат был и детей имел
А может это моя предвзятость...
Изабель - это самый сильный голос. Но её персонаж - олицетворение народа, для меня не самый любимый.
Больше всего мне понравился Король и м-м Монтеспан
Я тут очень субъективна, но больше всего люблю в мюзикле 3 номера подряд
La ballet des planètes
Pour arriver à moi
Un geste de vous
Это просто превосходно сделано. Одно плохо - камера всё время скачет и нельзя увидеть всю сцену полностью и все детали.
Тем обиднее смотреть дальше, т.к. после этих ярких и красивых сцен начинаются бесконечные разговоры
Заканчивая, свой длинный монолог (видимо заразилась говорливостью от персонажей), скажу, что мюзикл меня всё-таки очень впечатлил, на аудио - это мой любимый мюзикл (выкинула песни д'Обинье - и он стал идеальным).
А за песни Etre à la hauteur и S’aimer est interdit - отдельное спасибо создателям - люблю сильно!
И спасибо Vita за совет
На последок - вопрос - у меня есть клип Etre à la hauteur - но он жуткого качетсва, я знаю, что есть ещё клипы, а где их можно достать?
И ещё - есть к этому мюзиклу бонусы?
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2007, 12:26   #37
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Rina, а на DVD Le Roi Soleil клипов и бонусов нет? На ютубе совершенно точно были оба клипа, качество ну...нормальное
Сама я недавно ознакомилась со вторым актом этого видео, первый благополучно канул в Лету вместе с моим ноутом. А второй (ну кто так еще может переписать, кроме меня ) остался на болванке Вот в выходные я и посмотрела.
Впечатление осталось несколько смазанным, все-таки отсутсвие начала мюзикла (из которого я ызапонила только мельтешение в Contre ceux d'en haut) дает о себе знать
Соглашусь по поводу La ballet des planètes и Pour arriver à moi, еще бы в копилку добавила бы Le bal des monstres и Repartir. Я их люблю и в аудио и на видео они меня впечатлили.

По первому акту могу долго перечислять какие вещи в аудио понравились. Тут и Etre à la hauteur (моя первая любовь в этом мюзикле) и Requiem Aeternam, Ca marche, Encore Du Temps и S’aimer est interdit ( ).

А вот разговоры мне нравятся, я вообще люблю когда много говорят (хоть и непонятно нифига )

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2007, 13:31   #38
Vita
Solitude Infinie

О боги! Вот и ожила тема! Как я могла пройти мимо - ведь уже на протяжении почти полутора лет это мой САМЫЙ любимый мюзикл! В нем люблю все - от первого до последнего слова, от первой до последней песни, а семь замечательных исполнителей - Эммануэль (Луи), Мерван (де Бофор), Кристоф (Филипп), Катилин (Франсуаза), Виктория (Изабель), Анн-Лор (Мария) и Лиза (Монтеспан) - стали ну просто-так родными людьми за это время
Так что говорить я буду много и длинно
Цитата:
Автор Rina
Мне понравились все песни, только две из них показались немного заунывными – в первом и втором актах – как оказалось – песни Франсуазы д'Обинье
Да, честно говоря, для меня они тоже где-то на последнем месте. Слишком уж тоску нагоняют

Цитата:
Поэтому я начну с минусов мюзикла, уж простите меня поклонники этого творения.
Главный минус Короля-солнца – слишком много разговоров.
Я ещё не видела музыкального спектакля, где бы их было столько.
Маленький Принц - там тоже ой-ей как много диалогов. Но да, я полностью с тобой согласна - обилие диалогов никогда на пользу мюзиклу не бывает. Я бы тоже с удовольствием заставила петь Анну и Мазарини. А также Мольера и Ла Вуазен. Сейчас (с конца этой недели) у меня со свободным временем будет немного попроще, я собираюсь перевести диалоги

Цитата:
Вторым минусом для меня стала Франсуаза д'Обинье. Ну зачем её так много в этом спектакле?! В первом акте, например. Ведь мюзикл о Короле, а нам показывают её историю, без которой первый акт был бы просто идеальным и ничего не потерял бы по сюжетной линии.
В сюжетной линии он, может, и не потерял бы, но распалась бы одна мысль, проходящая через все повествования - каждому воздается по заслугам его. И еще я, наверное, слишком предвзята, но я обожаю исполнительницу этой роли, Катилин. Еще с того времени, когда она играла Розу в "Маленьком Принце". И мне очень нравится сцена в салоне Скаррона, когда Франсуазе погадали по руке и сказали, что "видят короля" - у нее такое лицо... мечтательно-просветленное, а тут этот Скаррон - "ну конечно короля! Короля поэтов!"...

Цитата:
Вот кого в мюзикле мало И это ещё один минус. Эта яркая женщина, столько лет бывшая рядом с Луи, родившая ему 8-х детей - заслуживает бОльшего внимания, чем ей уделено в мюзикле.
Не отрицая значиости в жизни короля и судьбе государства этой женщины, все же скажу, что не испытываю к ней большой симпатии. Именно к историческому персонажу. А актриса мне даже несколько неприятна...

Цитата:
Хотя исполнитель Босфора, на аудио версии, впечатляет больше, чем на видео.
Хехе На аудио мсье Мерван Рим меня не впечатлял нисколько (вернее, постольку, поскольку он пел дуэты с великолепной Изабель, которую я обожаю), а вот картинка - ооо... Впервые я увидела отрывок с его участием, снятый кем-то из поклонников - видео было достаточно плохого качества, и все же я уже тогда поняла: вот он - мужчина-мечта И они с Викторией (девушкой, играющей Изабель) просто фантастически красивая пара, особенно в эпизоде Repartir - меня каждый раз зависть берет, когда он ее своим плащом укрывает

Цитата:
Мария очень мила и хороша. Дуэты её и Короля - просто прелесть.
Мне всегда нравился тембр Анн-Лор - голос у нее далеко не самый сильный, но есть какие-то своеобразные нотки, которые пробирают до мурашек.

Цитата:
Брат короля - мне понравился, хотя зачем надо было делать его настолько голубым? - не поняла. Всё-таки человек женат был и детей имел
А может это моя предвзятость...
По-моему, это уже устоявшаяся практика - делать Филиппа настолько женоподобным, насколько позволяют "морально-этические" нормы. Образ, на мой взгляд, забавный получился, но далеко не любимый для меня.

Цитата:
Изабель - это самый сильный голос. Но её персонаж - олицетворение народа, для меня не самый любимый.
Изабель, люблю, люблю, люблю... Совершенно точно могу сказать, что Виктория была первой девушкой из мюзиклов (когда-либо смотренных-слушанных), чей голос меня действительно зацепил, с самого первого прослушивания.
А вообще я даже не могу сказать, любимый это персонаж или нет - для меня все персонажи этого мюзикла любимы, разве что Филипп и маркиза - немного меньше.

Цитата:
Одно плохо - камера всё время скачет и нельзя увидеть всю сцену полностью и все детали.
Оператора и монтажера казнить нельзя помиловать, ей-богу. Есть напрочь убитые сцены - Un geste de vous, Qu'avons-nous fait de vous?, Vice Versailles.

Цитата:
А за песни Etre à la hauteur и S’aimer est interdit - отдельное спасибо создателям - люблю сильно!
Ага, с них начиналась моя любовь. И еще с Encore du temps.

Цитата:
И спасибо Vita за совет
Не за что

Цитата:
На последок - вопрос - у меня есть клип Etre à la hauteur - но он жуткого качетсва, я знаю, что есть ещё клипы, а где их можно достать?
И ещё - есть к этому мюзиклу бонусы?
Клипы есть. Аж 6 штук, вскоре еще один обещают. Могу дать ссылку, но вряд ли сегодня... Бонусы есть, и их много: фильм о поездке в Португалию прошлым летом на подготовку к новому сезону, репортаж о "зеленке" прошлого года, мэйкинг, ну и вообще много чего Вернее, это не столько бонусы к ДВД со спектом, сколько собранное мной за полтора года.
Старые 21-03-2007, 14:30   #39
Rina

Цитата:
Автор Julia Arenn
Rina, а на DVD Le Roi Soleil клипов и бонусов нет? На ютубе совершенно точно были оба клипа, качество ну...нормальное

Мне мюзикл скачали из ослика. поэтому у меня только чисто спектакль без всех бонусов.

Vita! - хочу всё!!!!!!!

Мне Маркиза очень понравилась, и актриса и персонаж этот я люблю.

Согласна, что в Маленьком принце тоже много разговоров, только там они почему-то легче воспринимались. Может просто текст уж больно знаком

мсье Мерван Рим - граф де Босфор - внешне очень даже впечатлил, и пара они с Изабель - просто прекрасная. Но только голос у него "в живую "как-то странно скачет

А вот Король - это Король - не знаю в чем тут дело - вроде без грима и не красив даже, а вот в спектакле я от него глаз не могла оторвать.

Только вот у меня вопрос возник - почему он в яме ходит во время S’aimer est interdit ?
Старые 21-03-2007, 15:23   #40
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Рин, на Горбушке я уже видела DVD с "Королем...", в палатке где все французсике мюзиклы продаются. Может на неделе туда съезжу, доложусь как и что.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2007, 15:42   #41
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Rina
Мне мюзикл скачали из ослика. поэтому у меня только чисто спектакль без всех бонусов.
На диске бонусов тоже нет - только спектакль. Мне привезли коллекционный ДВД из Франции - но там тоже нет клипов, только мэйкинг.

Цитата:
Vita! - хочу всё!!!!!!!
Оки, будет А альбомы Виктории и Муара ("Короля") интересуют? Можно обеспечить И еще скоро у меня будет сольник Кристофа Маэ ("Филиппа")

Цитата:
Согласна, что в Маленьком принце тоже много разговоров, только там они почему-то легче воспринимались. Может просто текст уж больно знаком
Да, скорее всего, в этом дело

Цитата:
мсье Мерван Рим - граф де Босфор - внешне очень даже впечатлил, и пара они с Изабель - просто прекрасная. Но только голос у него "в живую "как-то странно скачет
А вживую, - скажу тебе как человек слышавший не одно их выступление "живьем", - петь из умеет разве что Виктория. Т.е. абсолютно без лаж и упрощений. Гениальная девушка, абсолютно. Остальные так или иначе "лажают". И, как ни кощунственно это прозвучит по отношению к моим любимчикам, больше всего именно Мерван и Эммануэль. У них обоих очень приятные тембры, но техники и силы голосам определенно недостает.

Цитата:
А вот Король - это Король - не знаю в чем тут дело - вроде без грима и не красив даже, а вот в спектакле я от него глаз не могла оторвать.
Он миленький, смазливенький У него, пардон за мой франсэ, офигенски очаровательная улыбка А еще из него эмоции прут - то, что я всегда в мюзиклах ценила (таких примером немного, но они есть ): способность не просто пропевать текст, прохаживаясь по сцене и изображая, но играть по-настоящему, в полную силу. Меня особенно два эпизода (драматических) в исполнении Муара очень радуют: прощание с Мари и арест маркизы. Вот там он действительно сыграл как прожил. И еще прощание с умирающим Мазарини, и "Государство - это я", - в общем ВСЕ

Цитата:
Только вот у меня вопрос возник - почему он в яме ходит во время S’aimer est interdit ?
Возник он не только у тебя Как мы с девушками решили, это ведь все на поле битвы происходило, Луи грохнулся в какую-то яму, откуда его потом долго вытаскивали (ну да, большой мальчик ), и поместили в палатку неподалеку. Следовательно, когда Луи внезапно и вопреки всем прогнозам ожил, и они с Мари вышли на прогулку - правильно, что у них под носом может быть, если не эта самая яма?

Отредактировано Vita : 21-03-2007 at 15:46.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2007, 17:36   #42
Rina

Цитата:
Автор Vita

Возник он не только у тебя Как мы с девушками решили, это ведь все на поле битвы происходило, Луи грохнулся в какую-то яму, откуда его потом долго вытаскивали (ну да, большой мальчик ), и поместили в палатку неподалеку. Следовательно, когда Луи внезапно и вопреки всем прогнозам ожил, и они с Мари вышли на прогулку - правильно, что у них под носом может быть, если не эта самая яма?

Я валяюсь - давно так не смеялась, как представлю вытаскивание Луи из ямы
Спасибо, развеселила.
Меня ещё девушки на стенках порадовали, совместно с ходящими принцессами - там ведь даже русская присутствует (каким боком и откуда?) и японка (тот же вопрос)

Альбомы Виктории и Муара ("Короля") интересуют? -

Ты ещё спрашиваешь?
Меня теперь всё и все интересуют

На счет игры Муара - полностью согласна - я как-то совершенно не ожидала такого.
Сцена прощания с Марией, когда он вроде даже плачет, так трогательно, глаза такие голубые-голубые
А в клипе Etre à la hauteur самый обыкновенный...

Julia Arenn - спасибо, однако трудно сомневаться в словах такого специалиста как Vita
Старые 21-03-2007, 21:53   #43
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Rina
Я валяюсь - давно так не смеялась, как представлю вытаскивание Луи из ямы
Спасибо, развеселила.
Ты не поверишь, но я на полном серьезе - я всего лишь откомментировала происходящее на Requiem Aeternam (кстати, волшебная песня!)

Цитата:
Ты ещё спрашиваешь?
Меня теперь всё и все интересуют
На всякий случай спрашиваю Муарчик у нас обретается тут (попесенно) или тут (арихивом). Битрейт не помню какой, вроде 256. Альбом свежий и дебютный, вышел на пике популярности Муара в качестве Людовика, в ноябре 2006

Альбом Виктории качаем
здесь
, он вышел еще в 2004 году, буквально за несколько недель до начала кастинга в мюзикл. Девушка на сцене с самых юных лет, и первый альбом выпустила уже в 18. Прежде всего рекомендую Les amants sont eternels - в этой песне очень хорошо раскрывается голос Виктории.

Цитата:
Сцена прощания с Марией, когда он вроде даже плачет, так трогательно, глаза такие голубые-голубые
Да, глаза у него необыкновенные А по жизни - милейший человек, просто ангел во плоти

Цитата:
А в клипе Etre à la hauteur самый обыкновенный...
Этот клип был первым, тогда даже труппу еще не до конца собрали (в некоторых кадрах с общим планом труппы можно заметить отсутствие Мервана, а Катилин и вовсе не было). Его люблю меньше всего. И Муарчик там, откровенно говоря, пришибленный чуточку

По этой - http://ifolder.ru/f27384 - ссылке можно скачать попурри из песен мюзикла, исполненное на музыкальном фестивале летом прошлого года. А вторая песня - это старый хит Даниэля Балавуана, перепетый мужской половиной труппы. Правда, они все не в голосе немного - уставшие от гастролей, видимо

А тут - http://ifolder.ru/f24935 - аудиозапись с фестиваля, проходившего в сентябре в Лилле. Обещаю вскоре и видео предоставить, если кому-нибудь интересно. Вместе с клипами к мюзиклу, конечно
Старые 22-03-2007, 11:35   #44
Rina

Конечно интересно!
Спасибо тебе огромное!
Скидывай всё, что есть, включая интервью (это я к тому, откуда такое мнение про милейшего человека и ангела во плоти).

Глаза у Муара действительно необыкновенные, и он ими так стреляет

Вечра я пересморела 1 акт - ну как он отлично сделан!
А вот вторая половина второго акта - бейте меня, но мне не нравится.
Скучнова-то

Vita спасибо ещё раз.
И такой вопрос - можно ли как-нибудь переписать твой коллекционный ДВД из Франции?
Старые 22-03-2007, 11:56   #45
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Rina
Конечно интересно!
Спасибо тебе огромное!
Скидывай всё, что есть, включая интервью (это я к тому, откуда такое мнение про милейшего человека и ангела во плоти).
Оки, будет вам

Цитата:
Глаза у Муара действительно необыкновенные, и он ими так стреляет
Ну вот не знаю насчет стреляет (в это Мерван большей частью замечен), но что красивые - бесспорный факт

Цитата:
И такой вопрос - можно ли как-нибудь переписать твой коллекционный ДВД из Франции?
Нет, к сожалению: объем диска более 6 Гб, а я не могу писать двухслойки. Но я могу попробовать связаться с кем-нибудь из своих друзей-москвичей, чтобы они тебе его переписали

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.