|
![]() |
#16 | |
happy
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: В центре циклона
|
Re: C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!
Цитата:
Точно! Мировой заговор врагов! ![]() ![]() ![]() ![]() "ШумахЕр" - звучит-то как ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Молодцы старики, столько ныне уже не живут
![]()
![]() |
#18 | ||
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
Так. К делу. О, Мой Лорд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе того же, что и мои товарищи (я их знаю, они плохого не посоветуют). От себя добавлю: бросай ты её, эту водку поганую и присоединяйся к нам, здоровым людям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сотона Седой! И тебе здравия желаю, ибо не с кем биться будет Лорду на музыкальном фронте, что само по себе ужасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
С днем рождения, сэр Эндрю! Спасибо за "Призрака Оперы", за "Реквием", JKS, "Кошек" - за целый новый мир, который вы мне открыли! Новых произведений - уж не знаю, кому больше желаю: имениннику написать или себе - послушать.
Да черт с ним, пусть сиквел к ПО пишет... По "Женщине в белом", имхо, тоже ничего приличного написать было нельзя - однако ж написал-таки лорд...
|