Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-03-2007, 04:10   #1
Алиса B.

"Маленький принц"

Недавно была на новом спектакле в театре Назарова - "Маленький принц". Думаю, что это скорее музыкальный спектакль, чем мюзикл.
Безумно понравилось!
Изумительная, безупречная актерская игра! Сам Маленький принц очень трогательный, искренний и непосредственный! Великолепный лис! Балет... просто нет слов! И музыка... Я даже и не ожидала, что Назаров пишет такое. Сейчас решила подробнее узнать о нем, как о композторе - настолько мне понравилось...
А как хорошо поет исполнительница главной роли (прошу заметить, именно исполнительНИЦА, т.к. принца играет девушка, и благодаря этому он становится еще более трогательным). ВЕЛИКОЛЕПНО! А еще и играет на скрипке... И главное, все на высоком профессиональном уровне! Такое ощущение, что актриса играет себя - настолько все естественно! Море эмоций, которые невозможно передать словами!
Так редко в наше время можно встретить что-то искреннее и доброе.... НАСТОЯЩЕЕ.... Я счастлива, что нашла это в театре Владимира Назарова!
Огромное спасибо всем актерам за 2 часа счастья!! Обязательно приду в этот театр снова!

Советую всем посмотреть спектакль. Жалко, что театр находится не в центре, а на Юго-западной, в Олимпийской деревне... Но ради этого спектакля можно пожертвовать лишним часом времени, убитым на дорогу.

На всякий случай, оставлю тут ссылочку на сайт театра:
www.nazarovtheatre.ru
Старые 25-04-2007, 20:03   #2
Незарег.

Re: "Маленький принц"

Действительно хороший спектакль :-)
Жаль, вижу его только изнутри...
Хоть бы кто-нибудь вышел за меня на сцену - а я бы в зале посидел :-)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.