Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-04-2007, 03:44   #61
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007
Re: Сделаем сами...(мысли авторов и организаторов мюзиклов в России)

mors,
Ну, знаете ли, девушка-не девушка, а если человек так болеет за родной город, то вполне естественная реакция на исковерканное название.
Да и девушка тоже не образец вежливости.

ПыСЫ: Никого не обвиняю и не защищаю, и не наезжаю. Просто мне кажется, что в данной ситуации классический случай "все хороши".

Светлана,
Я все правильно понял. Просто мне не нравится, когда "провинция" употребляется в таком значении. Некоторые потом этим пользуются, чтобы смешивать это значение и основное.

Вообще, действительно, складывается ощущение, что дискуссия не в ту сторону изначально завернулась.

Оффтоп:
Александр,
а я оказывается с некоторым вашим творчеством знаком. Но от комментариев воздержусь.
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 10:24   #62
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля

Цитата:
Автор AleS
Может, немного будем серьёзны и не будем переводить километры форумской бумаги. с уважением)))

Гм, ну, давайте. Не моя идея-то была.
При чем тут футбол, выяснять не буду.

А что касается самого топика - то при организации любого мероприятия (мюзикла в частности) надо для начала адекватно оценить свои возможности. Финансовые, в первую очередь. И уж наверно не стоит начинать с чего-то очень глобального.

Отредактировано рамтамтаггер : 12-04-2007 at 10:37.
рамтамтаггер оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 14:27   #63
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Андрей Даров
mors,
Ну, знаете ли, девушка-не девушка, а если человек так болеет за родной город, то вполне естественная реакция на исковерканное название.
Да и девушка тоже не образец вежливости.
Очень может быть, что не образец вежливости. Но материться - это нормально? Ничего естественного в этой ситуации я не вижу. Тем более, что повода так реагировать не было. Маша употребила просто-напросто старую московскую манеру произносить подобные слова: Перьмь, дьверь и т.д. Вы об этом не знали? Что это повод использовать ненормативную лексику при всех? Извините, Андрей, но на эту тему даже спорить бессмысленно. Странная у Вас позиция.
Цитата:
Автор рамтамтаггер
И уж наверно не стоит начинать с чего-то очень глобального.
Это во-первых. А, во-вторых, нужно просто понять что ты хочешь, самому определиться в своих намерениях. На абстрактные вопросы последуют только абстрактные ответы.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 14:41   #64
Андрей Даров
воинствующий субъективист

На форуме с: Feb 2007

mors,
Ну что вы, право слово. Я-то все к тому, что не надо все принимать близко к сердцу. А вы все нервничаете, нервничаете. Не надо. Мало ли у кого что вырваться может. А если товарищ разумный, он учтет
Андрей Даров оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 16:02   #65
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания

Хотите московских цен? Их есть у меня!
Зал театральный на человек 100-200 в день (6-8 часов аренды) без обслуживающего персонала встанет вам от 500 до 1000 долларов (причем цена будет зависеть и от знакомства кстати и естественно это в пределах кольца +-2 остановки на метро).

Зал на большее количество человек, как вы интуитивно догадываетесь - дороже. 1000 человек - приблизительно от 3000 долларов. (Последний раз зал снимала летом, расценки могли измениться).

Понятное дело, что надо накинуть человекочасы звукр-свето-монтаже-костюмеро-и прочих работников и аренду микрофонов, если у театра нет своих. Остальные траты вы и там себе представляете.

Про профессиональные коллективы - многим московским профессиональным коллективам у которых нет своего театра, не по карману снимать московские залы. Так например танцевальный театр, который репетиционно базируется в театриуме на Серпуховке, не может финансово потянуть этот зал и окупает все свои постановки гастролируя во Франции.

Насчет покупки прав. Права покупать надо! Особенно если Вас задевает слово провинция. Покупка прав - это уважение труда таких же специалистов как вы, которые написали это либретто, эту музыку и эти тексты. Обычно творческий человек уважает творчество других людей. (Кстати, любительский театр Месс, который буквально недавно премьерился с любительской постановков мюзикла Share and Share A like и приглашал всех на форуме, купил права на постановку этого произведения).

Ну а топик сам по себе, уж простите, получился деструктивным, и подозреваю, людям, которым есть что сказать по существу - врядли захочется вступать в дискуссию здесь. Когда они хотят узнать как это делается на западе, они читают книги, ходят на встречи и семинары с зарубежными специалистами, собирают информацию в интернете, встречаются с коллегами по цеху. Но в любом случае, вам удачи на творческой ниве!

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 16:17   #66
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор Андрей Даров
mors,
Ну что вы, право слово. Я-то все к тому, что не надо все принимать близко к сердцу. А вы все нервничаете, нервничаете. Не надо. Мало ли у кого что вырваться может. А если товарищ разумный, он учтет
Полностью с Вами согласна, Андрей, что вырваться может всё, что угодно. Вот у меня обычно вырывается прямой удар в голову и, иногда, добивание ногами. Шутка. Про ноги. Обычно хватает первого. Вэлкам ту Москоу?
Не принимать близко к сердцу ненормативную лексику не могу: такое воспитание. Если товарищ разумный, то удалит сообщение и извиниться. Правильно? Мы же на форуме, здесь вырваться ничего не может, когда пишешь успеваешь всё тысячу раз обдумать.
И ещё раз повторю: предлагаю дискуссию на тему: "Что такое хорошо, что такое плохо" прекратить. Для меня эти вещи давно определены, а Вас я воспитывать не собираюсь.

Цитата:
Автор Fleatly
Ну а топик сам по себе, уж простите, получился деструктивным, и подозреваю, людям, которым есть что сказать по существу - вряд ли захочется вступать в дискуссию здесь. Когда они хотят узнать как это делается на западе, они читают книги, ходят на встречи и семинары с зарубежными специалистами, собирают информацию в интернете, встречаются с коллегами по цеху. Но в любом случае, вам удачи на творческой ниве!
Вот это в самую точку. +1.
Старые 12-04-2007, 21:46   #67
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский

Цитата:
Автор Fleatly
Ну а топик сам по себе, уж простите, получился деструктивным, и подозреваю, людям, которым есть что сказать по существу - врядли захочется вступать в дискуссию здесь. Когда они хотят узнать как это делается на западе, они читают книги, ходят на встречи и семинары с зарубежными специалистами, собирают информацию в интернете, встречаются с коллегами по цеху. Но в любом случае, вам удачи на творческой ниве!
Ну а какой может получиться конструктивный топик когда люди вместо четкого формулирования своих мыслей и позиций изливают сюда поток сознания?
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-04-2007, 22:54   #68
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole

Цитата:
Автор AleS
ЗЫ. Даже если мы просто выясним, где можно взять бесплатно доски для декораций, а не платить за них 500 руб за кубометр, это уже вперёд.
Я знаю, где. Но - самовывозом из Мурманской области.

Помогло?
Старые 14-04-2007, 02:16   #69
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada

Какой-то жуткий топик! Вроде человек хочет мюзикл поставить, но все спрашивается в такой форме, что и отвечать не очень хочется. Как-то тон общения надо поменять, по-моему.

ЗЫ. Могу дать вполне конкретную информацию по залам, микрофонам, свету и прочим аспектам. Нет тут никаких профессиональных секретов.
Старые 14-04-2007, 15:06   #70
AleS

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Пермь

Цитата:
Автор Mr. Black
Какой-то жуткий топик! Вроде человек хочет мюзикл поставить, но все спрашивается в такой форме, что и отвечать не очень хочется. Как-то тон общения надо поменять, по-моему.

ЗЫ. Могу дать вполне конкретную информацию по залам, микрофонам, свету и прочим аспектам. Нет тут никаких профессиональных секретов.

Доброго вечера. Действительно топик жуткий. Не знаю, кого я задел за живое и в какой форме что то спрашивал, что кому то не хочется отвечать. Если так то мне жаль. Просто хотелось конкретного разговора, а не очередного спора. А слово "ёпт" для меня не является матерным, это уменьшительная форма. А то, что я жёстко выразился когда в ТРЕТИЙ раз говорил о том, что никакого отношения к золушке и пиратству не имею, то извиняюсь, просто не привык повторяться( хотя, что уж там, давно привык__)) ). Согласен и с тем, что пока люди выливают в топик потом сознания, а не стараются вдуматься в то, что от них спрашивали, никакого конструктивного разговора не получится.
Мистер Блэк, буду рад за любую конкретную информацию ( по теме расценки залов и обслуживающего персонала, марки и стоимость микрофонов ( в данном случае гарнитур, всё таки не приемлимо петь с микрофонами, хотя кое кто это ещё делает) и пультов( при этом хорошо бы сразу с относительным друг к другу качеством звука), Стоимость лазеров, возможности их установки и работы в чужом зале, требования при этом к залу( то есть, что нужно для лазерного и проекционного шоу в рамках театра). С уважением))

Отредактировано AleS : 14-04-2007 at 15:28.
AleS оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2007, 15:11   #71
AleS

Цитата:
Автор Fleatly
Хотите московских цен? Их есть у меня!
Зал театральный на человек 100-200 в день (6-8 часов аренды) без обслуживающего персонала встанет вам от 500 до 1000 долларов (причем цена будет зависеть и от знакомства кстати и естественно это в пределах кольца +-2 остановки на метро).
информацию в интернете, встречаются с коллегами по цеху. Но в любом случае, вам удачи на творческой ниве!

Большое спасибо, правда, именно вот залы то мне, как понимаете, не очень актуальны, гораздо больше в этом смысле аппаратура, ведь имеено оттуда её приходится заказывать, ну и ещё оплата репетиций и записей. Спасибо, за конструктивный подход. Буду рад за любую другую информацию.
Старые 14-04-2007, 15:21   #72
AleS

Цитата:
Автор mors
Очень может быть, что не образец вежливости. Но материться - это нормально? Ничего естественного в этой ситуации я не вижу. Тем более, что повода так реагировать не было. Маша употребила просто-напросто старую московскую манеру произносить подобные слова: Перьмь, дьверь и т.д. Вы об этом не знали? Что это повод использовать ненормативную лексику при всех? Извините, Андрей, но на эту тему даже спорить бессмысленно. Странная у Вас позиция.

Это во-первых. А, во-вторых, нужно просто понять что ты хочешь, самому определиться в своих намерениях. На абстрактные вопросы последуют только абстрактные ответы.

Если Маша употребила просто-напросто старую московскую манеру произносить подобные слова: Перьмь, дьверь и т.д, то дико извиняюсь за свою несообразительность. Прошу прощения. Мне не сложно.
Ну и во вторых, если мой абстрактный вопрос по поводу того, кто за сколько снимает залы, платит актёрам, организовывает кастинги, ищёт спонсоров, надёжны ли гарнитуры, кто что ставит ( при этом я сам привел пример и сослался на реально существующий и пытающийся выжить в этом мире спектакль) для вас слишком абстрактен, то дико извиняюсь, буду более конкретен. ( Правда, простите, сдержу себя и не буду иронизировать по этой теме)
Старые 14-04-2007, 15:41   #73
AleS

Цитата:
Автор mors
Я, конечно, дико извиняюсь, но даже я, при всём своём постоянном неуважении к посетителям форума, всё же не могу понять, что это такое:

Я такого тут не помню за три года. К тому же при беседе с девушкой. Что такому человеку можно объяснить? Он и не хочет ничего узнавать, по-моему. Сам не знает чего он хочет. С мобильниками он не знает как бороться (Саша ответ у меня прямо с языка снял)! Нормальный вопрос.

Как ни странно, в театре был))). Сам лично просил выключить мобильники, и что? Половина всё равно не нажмёт большую кнопку. К тому же в антракте та половина, что выключила телефоны включит их обратно и просто напросто забудет выключить вновь, а негативный эффект удвоится. Проблема не решена, быть может использовать глушилки, но как они будут влиять на аппаратуру?
Старые 16-04-2007, 21:23   #74
mors
Прогорклый Утрозапах

Будут наводки, а как же. Дело в их количестве и качестве. А это и от микрофона зависит и от многих факторов.
О микрофонах можно узнать здесь (это интернет-магазин):
http://www.microphone.ru/
Неплохой сайтик, можно выбирать по типу, по фирме, по цене.
Есть и другие сайты, например:
http://pop-music.ru/catalog1.php?group=16
но я на микрофоны не покупала, поэтому ничего сказать не могу.
Старые 16-04-2007, 22:06   #75
Mr. Black

На форуме с: Jun 2005
Место жительства: Toronto, Canada

Цитата:
Автор AleS
Мистер Блэк, буду рад за любую конкретную информацию ( по теме расценки залов и обслуживающего персонала, марки и стоимость микрофонов ( в данном случае гарнитур, всё таки не приемлимо петь с микрофонами, хотя кое кто это ещё делает) и пультов( при этом хорошо бы сразу с относительным друг к другу качеством звука), Стоимость лазеров, возможности их установки и работы в чужом зале, требования при этом к залу( то есть, что нужно для лазерного и проекционного шоу в рамках театра). С уважением))

Даю конкретную информацию:
А. Аренда - большой зал (1000 мест) на 1 день - минимум 3500 уе. Если этот день суббота - то 12 000 тех же денег.

Б. Персонал может быть включен в аренду. Если нет, то накидывайте по 500-1000 рублей за каждого: от капельдинеров и уборщиц до дядя Васи - сторожа, который типа будет охранять ваши декорации.

В. Микрофоны: аренда петличек - 30-40 у.е. в день. Лучше берите Синхайзер - качество связи лучше, чем у Шуров однозначно.

Г. Лазеры: 1000 у.е. - обычный зеленый лазер. Цветные - в два раза дороже. Плюс дым машина - 50-100 у.е. (без дыма не будет видно лучей). Отдельно написание программы для лазеров.

Д. Проекция: экран на всю сцену - аренда 30000 руб. в день. (это если без дырок). проектор - минимум столько же. Плюс море геморроя по поводу всех соединений и установок.

Е. Пульт в театре, как правило, есть свой. Он уже отстроен под зал, так же как и эквалайзер и ревербератор. Поэтому свое брать не имеет смысла - не успеете отстроить.

УДАЧИ!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 16:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.